можно ли забеременеть без презика


Секс без презерватива

Люди, скажите, а можно забеременить, если заниматься сексом без презерватива первые минуты 2 полового акта, а всё остальное время в презике. Просто испытываю невероятное удовольствие, когда нет этой проклятой резинки, а таблетки пить не хочу... Содержатся ли сперматозоиды в смазке, которая даже в самом начале чуть-чуть выделяется?

Автор,если небыло семяизвержения риск забеременеть стремится к 0.А все эти басни что можно залететь,так и с презервативом якобы можно,сказки братьев Грим.

cперматозоиды содержатся в смазке, у подруги медикаментозный аборт был после такого, я лично ее опыт повторять не хочу а вы думайте головой а не жопой

Какая хорошая девочка! Презервативы это бяка. Лучше без них, а чтоб проблем не поиметь нужно встречаться с одним проверенным и надежным человеком. Ну или двумя такими, или тремя))

Гипотетически можно забеременеть и без сперматозоидов)))) У девы Марии получилось... Практически сомнительно, потому-что для оплодотворения нужен все таки не один сперматозоид... Вернее, остальные готовят почву, лизируя стенку яйцеклетки, а самому счастливому везет! И вообще, я вас понимаю, без проклятой резинки ЛУУУУУУУЧШЕЕЕЕЕ!!!!

можно, особенно если со здоровьем у вас все в порядке. если нет презервативы применяйте другие способы предохранения, только не бабушкины( дни рассчитать или подмыться содой это бред) а если так просто хотите готовтесь к аборту

в смазке-соджержатся..я так залетела осенью...делала медикаментозный аборт. это еще от партнера зависит..у прошлого - мы с ним ППА применяли - за 3 года ничего не было. а с новым - на тебе. один раз..типа рядом полежала..и все. аборт. не гробьте здоровье. пользуйтесь средствами контрацепции. помимо презиков есть кремы, вагинальные свечи и проч...поговорите с гинекологом...

а у того, второго..может смазка или сперма ядреная оказалась

Источник

Ну и умники. Сразу видно кто как учился в школе. Особенно удивляет наивность некоторых девушек. Один денис анатольевич продвинутый чел! Конечно можно, причем даже очень вероятно, если все это происходило в опасные дни. Поскольку я предполагаю что после всех движений вы вряд ли засунули чёпик и побежали подмываться. Хотя это не поможет, поскольку сперма из кишечника будет выходить некоторое время и как сказал денис анатольевич расстояние между кишечником и влагалищем минимальное, а сперматозоиды черезвычайно подвижны. Опасные дни у девушек - это примерно с 8 по 12 день после того как закончаться месячные. Поскольку в это время яйцеклетка движется по трубам к матке. Яйцеклетка живёт прим. 72 часа столько же живут и сперматозоиды. Да а на счет орального секса, вспомните немецкого тенисиста Бориса Беккера. Проститутка отсосала где-то в кладовке сплюнула сперму в ладошку, намазала куда надо и пожалуйста из проституток в королевы. Таким образом и от орального секса можно залететь, если хорошо захотеть:-))))

можно. Влагалище и толстый кишечник у девушки отделены очень тонкой перегородкой, так сказать совсем рядом. После анального секса, толстая кишка стягивается, а сперма вытекает из ануса и в связи с тем, что влагалище совсем рядом попадает туда. Сперматозоиды очень живучие, могут искать путь к яйцеклетке около 3-х суток. Даже если совем немного спермы попадает во влагалище этого хватит - ведь в одной капле спермы может быть около 50 млн сперматоцоидов

...а как вы собираетесь рожать впоследствии, занимаясь постоянно анальным сексом. Ведь у вас при родах может вывалиться половина толстой кишки. Если не больше. Да и ребенка выносить сначала надо. А мужу нужна здоровая жена.Если вы еще не замужем -призадумайтесь. Здоровье -богатство, а анальный секс может обернуться бедой. Простите.

Ну, не знаю насчет беременности через, мягко говоря, попу, по-моему это

Источник

Можно ли забеременеть без проникновения? Что говорят специалисты?

Многие неопытные молодые пары боятся наступления нежелательной беременности. Качественное предохранение обычно помогает в данной ситуации. А можно ли забеременеть без проникновения? Попробуем разобраться в этом вопросе.

Наступление беременности

Для того чтобы не возникали вопросы, можно ли забеременеть без проникновение члена, необходимо знать физиологию данного процесса. Вспомним, что для оплодотворения необходимо «скрестить» яйцеклетку и сперматозоид. Как правило, для этого нужно половое сношение, сопровождающееся проникновением члена во влагалище. Но этого оказывается мало. Многое зависит и от того, какой день менструального цикла на нынешний момент у девушки. Беременность наступит только тогда, когда у нее проходит овуляция. Это примерно 14-15 день цикла. В остальное время это маловероятно, потому как сперматозоиду попросту некого оплодотворить.

Стоит помнить и об особенностях расположения женской матки. К примеру, при ретрофлексии беременность наступает не так быстро, как хотелось бы.

Из сказанного легко понять, можно ли забеременеть без проникновения. Это довольно сложно, ведь даже при классическом половом акте это далеко не всегда является возможным.

Занятия петтингом

Первый сексуальный опыт многие молодые пары получают не совсем стандартным способом. Обычно это бывает, когда девушка еще девственница. Девушка и парень ласкают друг друга, получая совместное удовольствие.

Назревает справедливый вопрос: можно ли забеременеть девственнице без проникновения? Попробуем разобраться. Если молодые люди в этот момент пребывают без одежды, и мужчина испытывает оргазм, то его сперма может нечаянно попасть на половые губы девушки. В таком случае риск довольно велик. Также можно дотронуться до семенной жидкости пальцами, а потом потро

Источник

Можно ли забеременеть через презерватив?

С мужем живем уже 10 лет, детей нет. Мы конечно очень хотим но не получается.. Лечились, ходили по врачам. Говорят здоровы. 2 месяца назад познакомилась с молодым человеком, разгорелся роман. 9 числа у нас с ним был секс с презервативом, он в меня не кончал, вынимал. 21 числа сходила на узи, говорят беременность маленького срока 2 недели минимум. (а ведь прошло 12-13 дней)Я теперь в растеренности, рада что беременна, но не знаю от кого!!!! с мужем до этого занимались сексом 2 сентября. Так вот у меня вопросы которые не дают спать спокойно: 1)можно ли забеременеть через презерватив, если не кончали в тебя. 2) покажет ли узи беременность 13 дневную. Возможно беременность больше и ребенок от мужа.. Пожалуйста подскажите.

Если у Вас ещё не было месячных, то беременность на УЗИ увидеть,мне думается,невозможно. Плюс ко всему,врачи всегда говорят про акушерский срок беременности, который исчисляется от первого дня последних месячных.Т. недели беременности как раз может прийтись на время овуляции, т.е. беременность только случилась)) Никогда лично мне не доводилось слышать,что кому-то определили двухнедельную беременность. Как правило, 4-5 недель (это где-то неделя,чуть меньше задержки) уже определяют, и то чаще по анализу, а не по УЗИ.

Девочки,а с чего вы решили что забеременнеть можно только когда он кончит в тебя?Сперма выделяется с начала возбуждения,так что если презерватив был некачественным,то вполне возможно залететь.А мою беременность узи увидело на 6 неделе

Но скорее всего, просто так совпало - у вас новые эмоции, сильные впечатления...вот и беременность))) не встречайтесь больше с любовником, берегите свою семью! Удачи вам)

Через презик,да еще не кончая - очень вряд ли. Вы бы сдали кровь на ХГЧ - по количеству гормона в крови вполне можно высчитать срок.

когда будет пустая неделя беременности
«Муж ушёл к любовнице, но живёт со мной!» В таких, слегка шизофренических, ситуациях оказываются многие женщины. Некоторые из них пишут мне. За два последних месяца получил несколько писем от моих читательниц, где с

Он презик сразу одевал?

Источник

Можно ли забеременеть, используя презерватив?

Презерватив считается самым безопасным способом предупреждения нежелательной беременности и ИППП. Однако со времени появления такого метода контрацепции были и остаются пары, которые стали родителями, предохраняясь резиновым изделием №2.

Все ли так просто?

На самом деле ни один из существующих на сегодняшний день методов предохранения от нежелательного зачатия не дает 100% гарантии. Всегда остается риск появления форс-мажора или иных обстоятельств, способствующих зачатию.

Сперматозоиды могут проникнуть во полость влагалища через презерватив, даже если пара использовала его правильно. Данное резиновое изделие все-таки не является безразмерным и имеет свой предел прочности.

Мужчины сексуально активные, с горячим необузданным темпераментом могут просто порвать изделие и не заметить этого. Но даже если оно не порвется, при слишком энергичных движениях на его поверхности появятся характерные следы излишнего растяжения.

В этих местах толщина изделия становится недопустимо маленькой, возможно появление микроразрывов, невидимых невооруженным глазом, через которые сперматозоиды способны проникнуть наружу. Чаще всего с подобными неприятностями сталкиваются мужчины с большим размером пениса, но и остальные не застрахованы от подобных ситуаций.

Вероятность забеременеть с презервативом определяется по так называемому индексу Перля. Если говорить проще, то это коэффициент неудач, которые приводят к нежелательной беременности. Статистика ведется с 2007 года, согласно которой риск стать родителями, даже соблюдая все инструкции и пользуясь изделием правильно, все равно остается и составляет 2%.

через сколько выписывают при кесаревом сечении
Поздравляем, вы стали мамой! По какой-то причине вы не смогли родить самостоятельно, и ваш малыш появился на свет благодаря операции кесарева сечения. Рекомендации, которые вы получите от врачей при выписке из роддома

Если обратиться к данным опросов среди населения, то прогноз еще более неутешительный: вероятность забеременеть с презервативом повышается до 15%. Более того, изделие №2 по степени эффек

Источник

Полезное

Рекомендуем

Последние публикации

Полезное

Интересное

Самые эффективные способы не забеременеть

Строка навигации

Огромное количество девушек и женщин, не желают пить гормональные таблетки, не любят противозачаточные средства, не хотят вставлять свечи и считают неприятным использование презервативов. Но заниматься любовью желают без риска забеременеть не запланировано. Да почему бы и нет, ведь существует масса вариантов того, как не забеременеть, не предохраняясь неудобными способами.

Одни из них - самые современные и новомодные, другие дошли до нас еще с древних времен. При этом эффективность любого способа, предохраняющего от нежелательной беременности, зависит от множества различных факторов, и внешних, и внутренних, и при правильном их использовании, могут помочь в том, как не забеременеть. Мы расскажем о большинстве таких способов, однако предупреждаем заранее, что риск зачать ребенка имеется в каждом методе. Ведь, если даже, такая барьерная контрацепция, как презерватив не может дать гарантии на 100%, то, как может быть безопасным секс в отсутствии защиты?!

Первая половина статьи будет посвящена в большей степени способам «народной мудрости», вторая же – медицинским методам «противозачатия». И, так 20 лучших способов предотвратить наступление нежелательной беременности.

Способ первый: «А, есть ли повод волноваться?»

Для начала, есть смысл убедиться, что Вам в принципе может грозить нежелательная беременность. Обследуйтесь у гинеколога, как бы кощунственно это ни звучало, а в современном мире масса женщин без грандиозных усилий забеременеть вообще не могут. Даже если не говорить об истинном бесплодии, существует множество нюансов способных затруднить зачатие или формирование яйцеклетки. Поэтому, выясните, может Вам вообще не следует, как-либо

Источник