как забеременеть после выкидыша 20 недель

Хочу забеременеть после выкидыша как можно быстрее!!!

Дорогие девушки!Может у кого такая ситуация была,помогите мне пожалуйста советом или историей из жизни!Я очень сильно хотела забеременеть в итоге забеременела,ходила к Г,так как болел низ живота и поясница она отправила меня на УЗИ,анализы всякие,я три дня к ней ходила и жаловалась на боли,сама боялась что то принимать,она мне так и ничего не прописала,в итоге на первой неделе,27 февраля случился выкидыш... море слез,истерик,боли,поймут только те кто проходил через это,сменила Г,сдала анализы,мазки все нормально,только уреоплазма положительна,месячных еще не было,хочу ребенка,боюсь беременеть вдруг опять повторится Г говорит только через полгода,но как ждать,это была моя первая беременность((( Может срок маленький и не надо так долго ждать,а можно попробовать? Как вы думаете? не судите строго,очень нужны ваши высказывания и советы!Заранее спасибо за внимание!!!!!!!!!!

Автор, я думаю, что если сразу забеременеть, то все может и удачно сложиться, но вероятность повторного выкидыша значительно выше, чем если вы дадите организму восстановиться. Вы пережили выкидыш, вам тяжело, готовы ли вы рисковать и в случае чего пережить еще одно такое испытание? Если да, то вперед. Если нет, то подождите, хотя бы месяца три.

Лечите уреоплазму, она очень часто причина выкидышей.Лечение при беременности тоже возможно, но если есть время,то лучше сейчас.И я считаю надо подождать пол года,для того чтобы восстановился слой эндометрии.

я уже два года хочу ребеночка,просто до этого муж говорил давай подождем годик,а потом будем делать детей,я так ждала этого момента,так радовалась,а сейчас как будто потеряла смысл жизни,ничего не хочется,апатия,только ребеночка хочу. и еще ждать это не выносимо.

В США врачи не придерживаются точки зрения, что надо ждать аж 6 месяцев. Если у вас не было чистки, может

Источник

как забеременеть после выкидыша

- медицинский портал онлайн консультации детских и взрослых врачей всех специальностей. Вы можете задать вопрос на тему 'как забеременеть после выкидыша' и получить бесплатно онлайн консультацию врача.

Популярные статьи на тему: как забеременеть после выкидыша

Зачатие — это тонкий и сложный процесс, зависящий от множества факторов. Поэтому не стоит отчаиваться, если забеременеть не получилось сразу. Поднимать вопрос о бесплодии можно только после года регулярной половой жизни без использования контрацептивов.

Задержка месячных бывает у всех женщин. Всегда ли ее причина - беременность? Когда стоит начинать переживать? Узнайте подробно о том, что может вызывать задержку месячных; как правильно поступить, чтобы не допустить беды и сберечь свое женское здоровье.

Яичниковая дисфункция – одна из основных и общих характеристик синдрома поликистозных яичников (СПКЯ) – является ведущей причиной ановуляторного бесплодия женщин в большинстве стран. За десятилетия, прошедшие с момента описания синдрома, было предложено..

Аднексит — это заболевание, в основе которого лежит воспаление придатков матки - маточных труб и яичников. Эта болезнь очень редко встречается у девственниц, часто связана с заболеваниями, передающимися половым путем.

Йога (санскрит – «единение, осознание единства») – самый древний и наиболее основательно разработанный в философском и практическом отношениях метод осознанного гармоничного самосовершенствования человека. Существует распространенное представление о йоге

Среди женских половых гормонов прогестерон занимает особое место - он активно участвует в процессах зачатия, имплантации плодного яйца и вынашивания беременности.

Вопросы и ответы по: как забеременеть после выкидыша

Здравствуйте. 8 месяцев назад у меня был выкидыш с выскабл

Источник

Как забеременеть после выкидыша

Женщины желающие снова забеременеть после выкидыша делятся на две категории. Большинство женщин думают, что они имеют положительные шансы забеременеть вскоре после выкидыша, поскольку они не испытали никаких проблем в зачатии. Но есть другая группа женщин, считающих, что выкидыш или прерывание беременности может повлиять на будущие шансы здорового зачатия.

Можно ли забеременеть после выкидыша

После выкидыша женщина может забеременеть. Но рекомендуется принять некоторые простые меры предосторожности, чтобы увеличить для матери и плода шансы на не осложненную беременностью. Расскажем подробно как забеременеть после выкидыша.

Выкидыш — самопроизвольный аборт, к сожалению случается довольно часто. До 30% всех беременностей прекращается самопроизвольным абортом. Большинство из этих случаев, приходится на ранние аборты, происходящие еще до того, как женщина сделала теста на беременность. В 10-12% всех беременностей происходят самопроизвольные аборты настолько поздно, что эмбрион может быть обнаружен с помощью ультразвукового сканирования.

Лишь 1% всех женщин, переносят выкидыши три или более раз подряд. То, что беременность заканчивается выкидышем, в более чем в половине случаев обусловлено хромосомными дефектами плода.

Процесс создания ребенка очень сложный и подвержен ошибкам в генетическом материале. Можно сказать, что выкидыш это естественный способ избавиться от дефектных плодов. Риск хромосомных аномалий у плода увеличивается с возрастом женщины, и увеличивается риск выкидыша. Некоторые процедуры диагностики, например амниоцентез, могут вызвать викидыш.

Насколько это безопасно: беременность сразу после выкидыша?

Оптимальный вариант, это консультация и планирование беременности после выкидыша с гинекологом или акушером. Врачи обычно рекомендуют подожд

Источник

Как забеременеть после выкидыша

Сложно найти женщину, которая бы не хотела ребенка. Рано или поздно каждая девушка задумывается о том, что пора и ей родить своего малыша. На сегодняшний день очень часто случаются у женщин выкидыши. Сложно сказать, почему именно это происходит.

Многие женщины считают, что они абсолютно здоровы и приходят в ужас, когда их беременность резко срывается. Сегодня мы поговорим о том, как забеременеть после выкидыша и когда стоит это делать.

Почему происходит выкидыш?

В этом вопросе существует очень много разных мнений. Некоторые врачи-гинекологи утверждают, что причиной этому становится экология, вредные привычки, очень быстрый и импульсивный образ жизни. Другие уверенны, что это естественный отбор и такое иногда случается со многими.

Конечно же, если брать женщину, которая любит выпить, покурить и пренебрегают нормальному образу жизни, то эти объяснения вполне логичны, но очень часто случаются ситуации, когда у абсолютно здоровой пары происходит такая трагедия и вот тогда мало кто может сказать, почему именно с ними это случилось.

Что ожидает женский организм после выкидыша?

Безусловно, для любой девушки это очень большой стресс. Потерять своего ребенка очень сложно и главное это прийти в себя и жить дальше. С причиной выкидыша мы немного разобрались, но главное не почему он произошел, а какие ожидаются последствия после него.

Выкидыш считается природным перекрыванием беременности, который происходит без какого-либо медицинского вмешательства.

Несмотря на то, на каком именно сроке произошел выкидыш, вы должны понимать, что это огромнейший стресс для организма, особенно в плане гормонов. После того как женщина беременеет ее организм полностью меняется и при резком прерывании происходят очень большие перемены, с которыми организму очень сложно справится. Это отразится не

Источник

Беременность после выкидыша

То, что предназначение любой женщины – рождение ребенка, обусловлено самой природой. Однако, к огромному сожалению, жизнь порой вносит свои корректировки, в результате которых женщина сталкивается с самыми различными проблемами, касающимися как зачатия, так и успешного течения беременности. Нередко женщина оказывается неспособной самостоятельно, без медицинского вмешательства и помощи врачей, не только забеременеть, но и выносить и родить своего ребенка.

Врачи — гинекологи, как бы это ни было печально, часто сталкиваются с таким явлением, как выкидыши. Выкидыш является огромной трагедией для женщины и всей ее семьи, особенно в том случае, если беременность была долгожданной. Несостоявшиеся родители чаще всего впадают в отчаяние, ошибочно полагая, что остаться бездетными – это их крест. Для них самый насущный вопрос — как забеременеть после выкидыша?

Однако подобный взгляд на проблему выкидыша является в корне неверным. Выкидыш, безусловно, является огромным несчастьем, однако не стоит считать, что рождение ребенка для вас невозможно, так как один – два раза у вас было самопроизвольное прерывание беременности. Хотя, конечно же, выкидыш является крайне тревожным сигналом того, что в организме родителей – чаще всего матери – существуют какие – либо проблемы. Выкидыш является поводом для немедленного обращения за медицинской помощью.

Для того чтобы избежать повторения трагедии в будущем, очень важно установить тот фактор, который и спровоцировал самопроизвольное прерывание беременности. Для этого зачастую консультации одного гинеколога недостаточно – в поисках причин выкидыша может понадобиться консультация таких специалистов, как эндокринолог, генетик и прочие.

овуляция и лютеиновая фаза
Женский менструальный цикл условно разделяется на несколько частей. Каждая из них отвечает за определенные процессы репродуктивной системы. Фолликулярная фаза включает в себя, как правило, первые две недели

В данной статье вкратце рассмотрен вопрос о том, можно ли забеременеть после выкидыша. Для того, чтобы понять причины, вызывающие вык

Источник

Беременность после выкидыша

По статистике самопроизвольный выкидыш составляет от 10 до 20% всех диагностированных беременностей. После неудачи многие женщины пытаются снова зачать ребенка. Как протекает новая беременность после состоявшегося выкидыша?

Причины выкидыша

Самопроизвольный выкидыш – это прерывание беременности до достижения плодом жизнеспособного срока (22 недели). Появление на свет ребенка после 22 недель называют преждевременными родами. В последнем случае новорожденному оказывают всю необходимую помощь, чтобы ребенок смог выжить вне материнской утробы. На сроке до 22 недель реанимационные мероприятия не проводятся.

По статистике около 80% всех выкидышей происходит на сроке до 12 недель. Первый триместр считается самым опасным для эмбриона, ведь в это время любое воздействие может оказаться для него фатальным. Выкидыши, произошедшие на очень ранних сроках, связаны преимущественно с хромосомными аномалиями плода. После 6 недель повышается вероятность инфекций и гормональных нарушений как возможных причин прерывания беременности. Если выкидыш произошел после 12 недель, следует искать причину в системе гемостаза.

Выяснить точную причину выкидыша удается далеко не всегда. Считается, что прерывание беременности на ранних сроках – это результат естественного отбора. Организм женщины пытается избавиться от изначально дефектного зародыша единственным доступным ему путем. Именно поэтому в странах Европы не принято сохранять беременность на ранних сроках. Отечественные специалисты придерживаются иной тактики и борются за каждую жизнь независимо от срока беременности.

сняла спираль как быстро я забеременею
Но многих интересует и моя личная жизнь. Часто приходят письма, в которых женщины просят совета. Особенно все интересуются тем, каким образом я смогла родить четверых детей, при этом не отрываясь от творческой карьеры и

В большинстве случаев во время выкидыша происходит отторжение уже погибшего эмбриона. Случается, что плод погибает внутриутробно, но его изгнания не происходит. Возникает сбой, в результате которого матка не сокращается, и погибший эм

Источник

Выкидыш — очень травмирующий опыт как для мамы, так и для ее партнера, но он не должен мешать новым попыткам забеременеть. Выкидыш часто бывает один раз, и в большинстве случаев все последующие беременности развиваются нормально, без каких-либо серьезных проблем. Эта статья поможет вам убедиться, что ваша следующая беременность безопасна и здорова, насколько это возможно.

Шаги

Поймите, когда вам будет безопасно снова забеременеть. Женщины, которые испытали выкидыш, часто задаются вопросом, когда им можно будет беременеть снова. Тем не менее, ответ на этот вопрос отличается у каждой женщины — важно дать себе время восстановиться как физически, так и эмоционально.

Физически можно забеременеть снова, как только возобновятся менструации и у вас будет овуляция. Как правило, это происходит через 4-6 недель после выкидыша.

Однако, большинство врачей (в том числе Всемирная организация здравоохранения) рекомендует подождать по крайней мере полгода, прежде чем пытаться забеременеть снова, чтобы дать себе достаточно времени, чтобы смириться и подготовить себя физически и эмоционально к следующей беременности.

Если это возможно, определите, причину выкидыша. Прежде чем забеременеть снова, важно узнать, был ли ваш выкидыш связан с определенной причиной. Если была такая причина, ее нужно устранить, прежде чем беременеть снова. К сожалению, точная причина большинства выкидышей неизвестна, но некоторые из них вызваны:

Инфекциями (особенно теми, которые приобретаются при токсоплазмозе, краснухе, цитомегаловирусе, вирусе простого герпеса и полиомиелите).

Сделайте анализы, чтобы определить, безопасно ли вам беременеть. Перед тем, как планировать беременность после выкидыша, лучше сделать несколько анализов, чтобы убедиться, что у вас нет условий, которые могут негативно повлиять на беременность. Эти ана

Источник