мусульманка не может забеременеть

Мусульманкам.. Чтобы забеременеть и от бесплодия...

Чтобы у жены не случилось выкидыша или преждевременных родов, надо положить свою руку на ее живот вовремя сухура(т.е. до времени наступления утреннего намаза )и искренне повторить это Имя 99 раз

Если искренне повторить это прекрасное Имя Аллаhа многократно и дунуть на больного человека (можно самому на себя), то Аллаh благословит исцелением болезни.

Комментарии пользователей

27

вообще убило)))) вы сами то так лечитесь? вот ученые то глупые: все пытаются вакцину от рака, спида найти, а тут вон оно как все просто

Наталья Я кажется заметку делала «Мусульманкам» Для того и делала, что они понимают, что это значит и не воспринимают все так буквально, как ВЫ…

Ма шаа Аллагь.а еще я во время сужды читала дуа 40раз для исполнения желания, это дуа читал Пророк Юнус мир ему, когда был в брюхе кита.я скину те.

Сумайя Аааа… Дуа Юнуса? Я о нем тоже слышала, но сделать его не могу:(( У меня носолобовая часть болит сильно, если долго в сужде нахожусь:((

Сумайя Иншааллагь)))))))))))))))))))))))))))))))) Буду надеяться, на дуа Всевышний все равно отвечает, особенно в Пятницу!!! Если не на этом свете, может хоть в ахирате дуа зачтется)))

Сумайя Вы про намаз " истихара" говорите сестра? В Сунне нет такого намаза " намаз желания". Кто-нибудь неопытный или кто недавно принял ислам неправильно истолковав вас может так намерение сделать при намазе, что само по себе является бид'а- новшество в религии и соответственно будет грешить.

Пророк Мухаммад (да благословит его Всевышний и приветствует) сказал: «Насколько прекрасна мольба Юнуса, с которой он обратился к Господу, находясь в желудке кита: «лЯ илЯха иллЯ Анта субхАнакя, инни кунту миназ-зОАлимин». Что бы ни попросил верующий у Господа, обращаясь с этой мольбой, Он непременно ответит ему»

Наш календарь

Источник

Исламская молитва для беременной

Советуем ознакомиться исламская молитва для беременной с несколькими вариантами на русском языке, с полным описанием и картинками.

Какие дуа и суры надо читать во время беременности?

Женщина-мусульманка, носящая в себе новую жизнь, должна много читать Коран. Но важны и ее поступки, совершенные до или после наступления беременности – они влияют на духовное и физическое здоровье малыша. И если мать хочет, чтобы ее ребенок обладал благим нравом, в этот период она должна много уделять внимание тому, чтобы самой действовать в соответствии с повелениями Аллаха.

Для того чтобы роды прошли легко (а также для облегчения других дел), следует много читать суру Иншикак (Маджмуатуль Ахзаб, Ахмед Зийауддин Гюмюшханеви).

Когда у дочери Посланника Аллаха (с.а.в.) Фатимы начались роды, он отправил к ней Умму Саляма и Зайнаб бинти Джахш и велел им читать Аятуль-Курси, 54-й аят суры «Араф» и суры «Фаляк» и «Нас» (Ибн Сунни, с. 232, №625).

Анас (р.а.) передает, что Посланник Аллаха (с.а.в.) сказал: «У всего есть свое сердце. Сердце Корана – это «Йасин». Кто будет читать эту суру, тому Всевышний Аллах дарует такой саваб, будто этот человек десять раз прочитал Коран» (Тирмизи, Савабуль-Коран, 7, 2889).

Эти дуа можно читать как по время беременности, так и при родах. Можно написать эти аяты и выпить воду с ними. В любом случае следует ожидать пользы. Но главным условием является правильное вероубеждение (Маджмуатуль Ахзаб, Ахмед Зийауддин Гюмюшханеви).

Как только женщина узнает о своей беременности, она должна быть особо внимательна к тому, что ест и пьет. Ей следует строго остерегаться того, что подпадает под определение запретного (харам) или сомнительного (макрух).

Более правильно с первой брачной ночи и мужу, и жене проявлять особую бдительность в отношении питания. Ведь так

Источник

Молитва чтобы забеременеть

Отсутствие детей в семье, к сожалению, не редкость на сегодняшний день. Мы не имеем в виду тех, кто не желает иметь детей, и предохраняется контрацептивами и т.д., а имеем в виду тех, у кого есть желание иметь их, но Аллах по какой-то причине не даёт им.

Что же делать семье, которая желает детей, но не имеет их?! В первую очередь, им нужно уповать на Аллаха, просить Его помочь, не паниковать и проявить терпение с убеждением, что всё от Аллаха.

Далее, пройти медицинские обследования, ведь медицина так же дана Аллахом, потому как Посланник Аллаха (мир ему и благословение) сказал:

 «Когда Аллах ниспосылает болезнь, то ниспосылает и лекарство от этой болезни» (имам аль-Бухари). Значит, человек, не затягивая, должен использовать любое необходимое лечение, соответствующее Исламу.

Если семья вылечилась по воле Аллаха, или не было никаких физических патологий, однако детей всё нет, в таком случае есть определённые мольбы в Исламе, читая которые, по воле Аллаха, у вас будут дети.

Пророк Закария (мир ему), будучи в пожилом возрасте, из-за отсутствия потомства обратился к Всевышнему Аллаху с мольбой, и, как повествуется в священном Коране, это следующая мольба:

هُنَالِكَ دَعَا زَكَرِيَّا رَبَّهُ قَالَ رَبِّ هَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ ذُرِّيَّةً طَيِّبَةً إِنَّكَ سَمِيعُ الدُّعَاءِ

Смысл: «И взмолился Закария к Господу со словами: «О, Господь! Одари меня благим  потомством, воистину, Ты – Слышащий мольбы»» (сура «Алу Имран», аят 38).

ذِكْرُ رَحْمَتِ رَبِّكَ عَبْدَهُ زَكَرِيَّا *إِذْ نَادَى رَبَّهُ نِدَاءً خَفِيّاً قَالَ رَبِّ إِنِّي وَهَنَ الْعَظْمُ مِنِّي وَاشْتَعَلَ الرَّأْسُ شَيْباً وَلَمْ أَكُنْ بِدُعَائِكَ رَبِّ شَقِيّا وَإِنِّي خِفْتُ الْمَوَالِيَ مِنْ وَرَائي وَكَانَتِ امْرَأَتِي عَاقِراً فَهَبْ لِي مِنْ لَدُنْكَ وَ

Источник

Блог Анны Плетневой: Мне казалось, что я не смогу родить даже первого ребенка, но сейчас уже жду четвертого!

02.08.2016 20:30

Но многих интересует и моя личная жизнь. Часто приходят письма, в которых женщины просят совета. Особенно все интересуются тем, каким образом я смогла родить четверых детей, при этом не отрываясь от творческой карьеры и не выпадая из своего бешеного темпа жизни и работы.

Ведь у многих современных женщин есть одна и та же проблема: несмотря на постоянные попытки, они не могут забеременеть и родить даже первого ребенка.

Если вы думаете, что в мире шоу-бизнеса всё по-другому, все здоровы и счастливы, то вы сильно ошибаетесь. У меня было много проблем. Просто я нашла средство с ними справиться. И вам это тоже под силу.

С первой беременностью у меня были большие проблемы. Мы с моим любимым мужчиной регулярно предпринимали попытки, но в течение целого года у нас ничего не получалось. Представляете мое состояние? Слезы в подушку, нежелание ничего делать, тяжелые депрессии и нервные срывы – всё это было.

Я подозревала, в чем проблема. У меня с самого момента полового созревания были нарушения гормонального фона, нерегулярные месячные. Однажды я застудилась и перенесла тяжелую мочеполовую инфекцию.

Да, всё настолько банально. Как и у многих женщин. «Звезда» - это лишь красивое слово, но у нас те же проблемы. Мне пришлось пройти долгий курс лечения, я ездила за границу. Естественно, всё это сказывалось на моей творческой карьере.

В конце концов беременность наступила. Со вторым и третьим ребенком тоже были определенные сложности, и каждый раз мне приходилось тратить много времени и сил, посещать массу врачей.

В четвертый раз я не могла забеременеть дольше всего. Прошло много времени, и мне казалось, что уже ничего не получится. Плюс это был как раз тот период, когда нужно было записывать новые

Источник

Молитва супругов детей не имущих или молитва чтобы забеременеть.

Мы с мужем несколько лет не могли забеременеть. Проходили все возможные обследования, чтобы исключить женское или мужское бесплодие. Результаты всех анализов показывали норму, но беременность по непонятным причинам не наступала.

  Одни общие знакомые порекомендовали нам сходить в церковь и в то же время, по стечению каких-то обстоятельств одна из моих подруг дала мне почитать журнал "Здоровье", в котором я нашла одну маленькую неприметную статью с историей такой же несчастной женщины, которая долго не могла забеременеть. Страничку из журнала я от ксерокопировала и молитву из этой статьи читала каждый день.

  По воскресеньям с мужем мы ходили в церковь - причищались, исповедовались, и каждый день - утром и вечером я перечитывала молитву чтобы забеременеть с заветного листочка.

Сегодня, держа в руках этот потрёпанный лист с молитвой, сердце моё трепещет от радости чуда, которое произошло со мной чуть больше 3 лет назад.

Сейчас моё ЧУДО спит в своей кроватке и посапывает носиком. И если завтра он опять нашкодит и мне захочется его отругать, я вспомню о том, что сын мой -ДАР БОЖИЙ.

" Я пыталась забеременеть пять лет. Делала операцию - лапароскопия, но это не принесло  результатов. Когда моей мамы не стало, я была в полнейшем отчаянии. Казалось, дальнейшая жизнь без мамы, без детей не имеет смысла.

у кого из знаменитостей было кесарево
Пожалуйста, поделитесь отытом. У кого было плановое кесарево на 38 й неделе или ровно в 38 недель? На малышах это как-то отразилось? Т.е. это рано для ребенка или уже нормально?

Планировали КС тк истончение рубца после п

Не за долго до праздника Пасхи мне позвонила мамина хорошая подруга, которая живёт в другой стране, и  я поделилась с ней своими несчастьями. Она сказала, что свяжется с одной своей приятельницей и постарается мне помочь. И в праздник  Святой Пасхи  мне позвонила женщина, представилась Ниной Николаевной, она посоветовала мне читать "Молитву супругов детей не имущих". Я же сказала, что молюсь, но ни чего не помогает. На что женщина сказала: "Все равн

Источник

Статья. Не могу забеременеть. Что делать, если женщина долго не может забеременеть?

5 важных советов

Многие замужние женщины, у которых есть горячо любимый и нежно любящий муж, материальный достаток, очень хотят родить ребенка, но не могут забеременеть. 98% дам сразу же впадают в панику, начинают судорожно перебирать в мозгу все грехи своей отвязной молодости — и раннее курение, и частые половые связи непонятно с кем, и долгое сидение по ночам на бетонных ступеньках в подъезде, и ящики выпитого алкоголя, и 10 пачек выпитого противозачаточного средства «Постинор», и случаи «баловства» с «травкой», и желание сделать карьеру во что бы то ни стало…

Да, когда рядом есть и любимый мужчина, и достаточные финансы, когда для полного счастья не хватает только одного — малыша, орущего маленького и вечно писающегося задиры, живого комочка, плоть от плоти твоей, именно в этот переломный момент женщина по-новому оценивает своё прошлое и свои приключения, начинает горько сожалеть о том, что «в своё время» – в безбашенные дни своей молодости не слушалась слов своей мудрой мамы или бабушки…

Но что толку горевать, если не получается забеременеть? Что сделано, то сделано — прошлого не вернёшь, не исправишь, не сотрёшь ни из памяти, ни из клеток своего организма. Надо жить дальше.

Надо бороться за своё женское счастье, молясь Господу Богу о том, чтобы Он дал нам сил изменить то, что мы в силах изменить, и смириться с неизбежным.

Паникой делу не поможешь, а вот усугубить и без того тяжёлое своё эмоциональное состояние очень даже можно. Не растрачивайте свои силы на беспочвенные страхи и тревоги, лучше соберитесь и разработайте детальный план действий, сообразно которому и действуйте.

пью гербалайф при беременности
Моя знакомая в 42 года родила ребенка, всю беременность кушала эти продукты, анализы все были в норме, чувствовала себя отлично, родила здорового ребенка, все врачи удивлялись. В инете нашла много положительного и много

Женщинам надо регулярно посещать гинеколога, а мужчинам — иногда назначать свидания с урологам. Если вы с мужем этого раньше не делали, самое время нане

Источник

Вопрос: Я и моя жена, пытаемся зачать ребенка, но безрезультатно. Можете ли Вы подсказать нам суры из Корана, которые мы читали бы в намазе, или мольбы, с которыми мы могли бы обращаться к Аллаху для скорейшего зачатия? И да воздаст Вам Аллах благом.

«Рабби ля тазарни фардан ва анта хайр уль-ваарисиин» (О, Господь, не оставляй меня бездетным, ведь ты лучший из наследующих…)

«Рабби хаб ли минлядунка зуррийатан тайибатан иннака сами удуаа» (Господи, Пошли мне праведное потомство, Поистине, ты Слышаший дуа)

История Закариййи содержит важный урок для нас. Аллах упоминает нам о нем в нескольких местах Корана. Например, в суре аль-Имран, когда Он рассказывает о Марьям (мир ей) Он говорит:

37. Господь принял ее прекрасным образом, вырастил ее достойным образом и поручил ее Закарийи (Захарие). Каждый раз, когда Закарийа (Захария) входил к ней в молельню, он находил возле нее пропитание. Он сказал: «О Марьям (Мария)! Откуда у тебя это?» Она ответила: «Это – от Аллаха, ведь Аллах дарует пропитание безо всякого счета, кому пожелает».38. Тогда Закарийа (Захария) воззвал к своему Господу, сказав: «Господи! Одари меня прекрасным потомством от Себя, ведь Ты внимаешь мольбе».

39. Когда он стоял на молитве в молельне, ангелы воззвали к нему: «Аллах радует тебя вестью о Йахйе (Иоанне), который подтвердит Слово от Аллаха и будет господином, воздержанным мужем и пророком из числа праведников».

40. Он сказал: «Господи! Как может у меня родиться сын, если старость уже настигла меня и жена моя бесплодна?» Он (Аллах) сказал: «Так Аллах вершит, что пожелает!»

41. Он сказал: «Господи! Покажи мне знамение». Он (Аллах) сказал: «Твое знамение будет в том, что ты будешь три дня разговаривать с людьми только знаками. Много поминай своего Господа и славь Ег

Источник