если забеременеть от родного отца


Мечтала о ребенке от мужа, а забеременела от...

Знакома с мужем 10 лет, из них замужем 8. У обоих хорошая карьера и стабильное материальное положение. Тревожит лишь одно - отсутствие детей. Безумно хочу иметь ребенка. Проверялась у специалистов, ничего не нашли. Родственники уверены, что «вина» моя, т.к. у мужа есть дочка от первого брака, к которой я отношусь как к своей. Несколько недель назад я вернулась из загранкомандировки. Там на меня нашло затмение, произошел бурный роман, который, я знала, ни к чему не приведет, тем более что я очень люблю своего мужа. Все бы осталось в прошлом, но оказалось, что я беременна! Обратилась за советом к близкому мне человеку - маме. Ее ответ был как приговор - только аборт, и нелицеприятные оценки моего поведения. Я знаю, что виновата, что согрешила, но мысль о том, что я должна убить своими руками то, о чем так давно молила Бога, невыносима. Не хочу терять мужа, но и не могу потерять ребенка, может, другого такого Подарка не будет в моей жизни. Помогите, пожалуйста, я на распутье, а время не терпит.

Командировка была столь длительной, что ты даже чисто теоретически не могла забеременеть от мужа? Или вы с ним уже давно не спите? Помнишь, что сделала в схожей ситуации главная героиня романа «Поющие в терновнике»? Ты, конечно, сглупила, рассказав все маме – неужели же не предвидела такой реакции? Но основная проблема в том, что аборт – не решение твоей проблемы. Причем по многим причинам. Измена уже произошла. Ребенок в данном случае – просто ее доказательство. И точно таким же доказательством будет аборт. Оставишь ребенка – муж все поймет, узнает (мама расскажет) и, возможно, уйдет от тебя, так? Сделаешь аборт – муж все узнает (мама расскажет) и…? С чем ты вообще останешься? Ты уверена, что твоя измена + ребенок в нагрузку будет более сильным ударом для мужа, нежели твоя измена + аборт? Уверена, что т

Источник

Может ли мама забеременела от сына бесплатно реальные истории

Забеременела от сына

Мать 13 детей, которая обходится налогоплательщикам в 50 тысяч фунтов ежегодно, заявила, что не остановится, пока не родит двойню. «Машина по производству детей» Сара Фосс (Sara Foss), 39, в апреле родит четырнадцатого ребенка, и будет пытаться забеременеть еще и еще, чтобы реализовать свою мечту. Испанка, которая, родив детей в возрасте 66 лет, считалась самой старой роженицей на планете, умерла, оставив двоих трехлетних сыновей полными сиротами.

Случай с матерью

Тебе не совет нужен, тебе в дурку надо. ( и матери твоей тоже, раз позволила все это.) Ты взрослый мужик уезжай из дома и найди девушку (или ты ущербный такой? раз на мать свою полез. ) Я потрясена.

ладно сын такое предложил ( ему видимо было все равно что предлагать лишь бы мать не изменяла) НО МАТЬ она же его МАТЬ! это грязный и аморальный поступок. от лапуся: отцу скажите, пусть человек уйдет и живет нормально.

Я вышла замуж за своего сына

Я была уверена, что он всегда будет рядом со мной, пойдет по жизни, мы с ним разделим все радости и горести, переживем все трудности вместе.

Все было хорошо и замечательно. Жить в иллюзиях мне было удобно и комфортно. Психологическая защита, которую я поставила, мною и управляла.

Рассказ счастливой мамы о своей второй беременности

Но, наверное, так было угодно Богу, — нам никак не звонили из Дома малютки (хотя при установке на очередь мы были всего лишь третьими, да и мальчиков по статистике оставляют больше). И вот несколькими месяцами позже у нас случилось Чудо (хотя в это уже мало кто верил) — я почувствовала, что во мне уже кто-то живет и я была уверена на все 200 процентов, что это Мальчик, а он оттуда как бы шептал мне: «Мамочка, не плачь, не переживай, я уже с тобой и уже дов

Источник

В Омске 12-летняя школьница забеременела от родного отца

О преступлении стало известно совершенно случайно. Некоторое время назад в одну из детских поликлиник Омска обратилась женщина с 12-летней дочерью. Она пояснила, что девочка в последнее время жалуется на плохое самочувствие: у нее кружится голова и ее постоянно тошнит. Врачи начали обследовать ребенка и удивились, так как у девочки школьного возраста была беременность, причем на том сроке, когда избавиться от плода уже не представлялось возможным.

О беременной школьнице врачи сразу же сообщили в правоохранительные органы. А когда с девочкой начали беседовать психологи, то она пояснила, что в мае этого года ее изнасиловал собственный отец. При этом мужчина пригрозил, чтобы дочь никому ничего не рассказывала.

Через два месяца отец уехал из Омска на заработки в другой регион. И дочь молчала до тех пор, пока ей не стало совсем плохо. Лишь после посещения врача она поговорила с матерью.

Сотрудники правоохранительных органов объявили отца-насильника в федеральный розыск. Недавно удалось установить, что 37-летний мужчина последние месяцы жил на Урале, но задержать его не удалось. Его нашли повешенным и не исключено, что это был суицид.

Следственный комитет России по Омской области возбудил уголовное дело по факту изнасилования лица, не достигшего 14-летнего возраста. Ведется следствие. Сейчас устанавливается, действительно ли школьницу изнасиловал родной отец или это был кто-то другой.

[user]НИКНЕЙМ[/user] – добавляет ссылку на пользователя НИКНЕЙМ, если он зарегистрирован на om1.ru. Если такого пользователя нет, то имя выводится обычным текстом. В теге [user] [/user] можно указать ID пользователя на сайте. Это тоже сработает;

[photo] [/photo] – вставляет картинку, если между тегами указан ID фотографии из фотоальбомов om1.ru. Готовый код для вставки ф

Источник

Старым женщинам лучше рожать от молодых отцов

У нас на сайте достаточно женщин, кому за 40, которые все еще мечтают родить ребенка. Последние научные исследования подтверждают то, о чем я писала многие месяцы назад: если вы хотите родить ребенка в зрелом возрасте, лучше найти молодого папу.

Почему старым женщинам лучше рожать от молодых отцов

Естественно, термин “старая” здесь употребляется в контексте родов, а не просто биологического возраста. Ученые подтвердили, что у детей старых отцов больше шансов иметь дефекты при рождении.

Ранее считалось, что это вина пожилых матерей. Сейчас ученые озвучили другой взгляд: это вина дефектной спермы с генетическими изменениями от пожилых отцов.

Так как мужчины производят новую сперму постоянно, образ жизни и возраст мужчины прямо влияют на ее качество. Сперма более зрелых (пожилых) отцов имеет генетические изменения, которые способны вызвать дефекты у новорожденных.

В то же время яйцеклетки у будущих матерей уже сформированы сразу при рождении девочки. С каждым менструальным циклом одна из них развивается, растет и выходит в половые пути для оплодотворения. (См. 10 фактов о зачатии и овуляции.)

Не всегда организм матери готов принять оплодотворенную яйцеклетку. Для этого зрелым женщинам предписывают курс гормональной терапии, который помогает матке развить необходимые для внедрения зародыша внутренние слои.

Также с годами яйцеклетки матери теряют гемоглобин, необходимый для развития зародыша сразу после оплодотворения. Но и эту проблему ученые научились решать — при зачатии в пробирке яйцеклетку обогащают гемоглобином.

А вот генетически измененную мужскую сперму не модифицировать. Поэтому сперма молодых мужчин более подходит для оплодотворения.

если в яичнике желтое тело значит овуляция уже произошла
Женские яичники являются важнейшим органом, а их устройство невероятно сложное. Именно с них начинается возможность женщины зачать ребёнка. Раз в месяц в яичниках созревают фолликулы, а во время овуляции выходит яйцек

С молодыми мужчинами легче и общаться. Они не думают, что вы мечтаете за них выйти замуж и легко

Источник

Еще не развелась, но уже беременна от другого...

На кого будет записан второй ребенок? Смогу ли я записать его на родного папу, и не запишет ли мне ЗАГС его на бывшего мужа, например, если оба придут и подтвердят, что один отец, а второй просто бывший муж?

И чем еще чревато затягивание развода? Уж очень не хочется беременной бегать по судам и прочим бюрократическим инстанциям, хочу решить этот вопрос после родов и с помощью адвоката, чтобы самой не бегать. Бывший муж не против развода, но бегать по судам ему сейчас тоже некогда.

Ответили: 32

пример из жизни:моя мама с папой ждали моих 18,чтоб без суда развестись.в результате,мама разводилась с папой моим после рождения сестры.развелась,поменяла паспорт,пришла через пару недели и получила свидетельство о рождении (сестре было месяца 4 точно уже).

папой автоматически пишут бывшего мужа исходя из буквы закона (если интересно какой,я поищу:).в нашей домашней ситуации,например,чтоб даже не возникло желания записать бывшего папой,мама паспорт поменяла.

тю. если есть отец будущего ребенка, то придете втроем. бывший скажет - я бывший, а отец скажет, что он отец и его запишут в свидетельство.

родной папа второго ребенка точно придет, а бывший муж может и соизволит потом как-нить подъехать подтвердить, что ребенок не его, дабы на нем ничего "лишнего" не висело )))

я не знаю законодательства РФ (живу в Украине), но вот пришла в голову мысль, а если мужу написать и нотариально заверить заявление, что отец ребенка не он и т.п. позвоните в загс... может, так можно. так было б для всех удобнее

Нет. По закону запишут того, кто является мужем сейчас. А новый должен будет доказывать отцовство в суде. Правильнее всего развестись и пожениться успеть, это реально.

если я забеременею через месяц после выкидыша
К сожалению, выкидыш сегодня это довольно частое явление. Ослабленное здоровье женщин, пренебрежительное отношение к своему самочувствие, ускоренный ритм жизни, плачевная экологическая ситуация – все это сильно влия

1) дете к мировому судье ( уточнив заранее куда к кому во сколько - по телефону) пишите заявление о

Источник

«Узнав, что я беременна от родного брата Олега, наш папа сказал, что у него больше нет детей. Мне очень обидно, что мама не возразила ему»

Олегу — 25 лет. Светлане — 27. Симпатичная пара. Но фотографироваться отказались. И так, говорят, натерпелись. Сначала — от родителей, потом — от соседей и знакомых. Узнав, что Олег обрюхатил сестру, благонравные земляки поломали ему ребра.

И супругам Сахневичам (имена и фамилия изменены) пришлось переехать из маленького райцентра в другой город, где никто не знает их тайну и не будет мешать спокойно жить и растить маленькую Машеньку.

«Когда я увидел, как любимая целуется с другим и садится в его машину, жить расхотелось… »

— Да похожи мы, похожи! Но какое это имеет значение? Вся эта брехня об ужасах кровосмешения и яйца выеденного не стоит! Посмотрите, какая у нас Машенька красивая!

— Абсолютно здоровая девочка! — улыбается Света и стучит по дереву. — Я тоже боялась, что родится какой-то мутант. Ведь нас с детства жуткими историями пугали. Но, слава Богу, все нормально.

Их роман начался несколько лет назад. Жили с родителями, учились. Потом Света работала продавцом в продуктовом магазине, Олег заканчивал техникум. У каждого была своя личная жизнь. Светлана уже было даже замуж собралась, но передумала.

— Я поняла, что не люблю этого парня, — говорит она. — Симпатия была. Настоящая любовь так и не пришла. А жить с человеком по симпатии… Это неправильно.

— Ее звали Нина, — вспоминает он. — Была на год младше меня. Встречались мы где-то месяца три. Говорила, что любит. Я сам влюбился в нее, дня не мог прожить, чтобы не встретиться. И вдруг друзья рассказали, что видели ее с другим.

Мне не хотелось верить. Решил устроить проверку. Подошел к дому Нины и позвонил ей, что сегодня вечером не смогу прийти. Нина спокойно восприняла эту новость. Минут

Источник