хочу зачать мальчика по овуляции

Как забеременеть мальчиком: реально ли запланировать «нужного» ребенка?

Мысли по этому поводу разбегаются: одни считают, что в природе решается все 50 на 50, другие же убеждены: все-таки существуют способы и методы, благодаря которым можно зачать ребёнка нужного пола.

Давние методы

В других европейских народах некоторые перед зачатием подкладывали под подушку топор, а некоторые пили кровь льва с вином.

А в Индии следят за фазами луны и питаются особыми продуктами, может быть, потому у них возникла проблема, что мужчин в стране намного больше, чем женщин.

Прошло немало времени, на свет появилось множество теорий планируемой беременности мальчиком. А по ним, правда, получается: проще «получить» дочку, а вот с пацанами сложнее.

Много людей хотят именно сына по разным причинам: от передачи фамилии следующему поколению, до опасности, что девочка переймёт заболевания, переходящие по женской генной линии. Ведь родить здорового ребёнка в наше время становится, к сожалению, сложнее.

В природе всё проходит методом выживания сильнейшего: какой сперматозоид сильнее, тот и победил, будь то мальчик или девочка.

Теория о разной подвижности сперматозоидов, предложенная Х. Честермен-Филлипсом и Л. Шеттлсом, считается одной из самых эффективных.

Y-сперматозоиды добираются до цели быстро, однако и погибают тоже быстро. В отличии от мужских, женские хромосомы имеют большую продолжительность жизни, однако двигаются медленнее.

Ежели вы хотите, чтобы ваш ребенок был 100% мальчик, то попробуйте приведенные ниже советы и таблицы. А уж насколько правильно все было сделано, покажет время!

Т.к. забеременеть мальчуганом в принципе сложнее из-за меньшей продолжительности жизни хромосом Y, на помощь приходит овуляция.

Чтобы зачать сына, следите за овуляцией. Без точных знаний, больше вероятность попасть на пе

Источник

Как запланировать и зачать девочку: все известные способы

Появление малыша на свет – всегда счастливое событие в жизни любой семьи. Принято считать, что пол ребенка определяется природой, но если вы хотите бросить вызов высшим силам, воспользуйтесь методами, которые помогут зачать девочку 100 процентов.

Почему важно планировать пол ребенка

В некоторых ситуациях врачи настоятельно рекомендуют будущим родителям тщательно планировать пол малыша. Это касается патологий, связанных с наследственностью. Сегодня доподлинно известны заболевания, которые передаются по наследственной линии сыну: гемофилия, шизофрения, предрасположенность к облысению, патологии в развитии половых органов, которые приводят в зрелом возрасте к бесплодию, алкоголизм и др.

Примечание: в случае с наследственным фактором речь идет лишь о предрасположенности к болезням. Здоровье и гармоничное развитие малыша определяется комплексом факторов: иммунитетом, гормональным фоном и, прежде всего, образом жизни.

Организм мужчины благодаря гормону тестостерону синтезирует сперматозоиды двух видов — Х и Y. Женский организм способен вырабатывать только яйцеклетки вида Х. Таким образом, пол ребенка напрямую зависит от папы. Если более активными окажутся сперматозоиды типа Y, будет зачат мальчик, если к женской Х-яйцеклетке присоединится мужской Х-сперматозоид, желанная цель будет достигнута – у вас будет девочка!

Способы и методы для зачатия девочки

Специалисты не дают стопроцентной гарантии в вопросе влияния на пол будущего малыша, но вероятность зачатия девочки можно значительно увеличить, если соблюдать определенные рекомендации.

Методика основана на определенных особенностях двух видов сперматозоидов. Продолжительность жизни Х-сперматозоидов дольше, чем у группы Y. Если

Источник

Зачатие мальчика во время овуляции – это 100 процентный успех

Появление ребенка всегда счастье не зависимо от его пола, как говориться главное чтоб был здоровеньким и крепким. Однако бывают ситуации, когда ну уж очень сильно хочется ребенка определенного пола, особенно если речь идет о наследники дальнейшем продолжатели рода. Очень часто мужчины просто умоляют свою супругу родить им мальчика и готовы прибегать к хитростям лишь бы все было удачно.

Как зачать мальчика?

Беременность мальчиком ничем не отличается от беременности девочки,гормональный фон при любой беременности у женщины изменяется одинаково. К тому моменту как вы узнали, что беременны изменить уже ничего нельзя, то есть регулированию пол ребенка не поддается.

Пол будущего нельзя изменить, но можно постараться запрограммировать. Прежде, чем перейти к зачатию вам необходимо посетить врача и сдать анализы, после этого основываясь на результатах анализов вы можете индивидуально для себя выбрать советы, которые вам помогут зачать мальчика.

Набор мужских хромосом более подвижны по сравнению с женскими, но они менее живучие. Из чего следует, что самое удачное время для зачатия мальчика это самый пик овуляции. Так же немаловажно для зачатия мальчика на некоторое время воздержаться от секса, для накопления сперматозоидов.

Специалисты и даже приверженцы народной медицины выделяют некоторые общие правила для благополучного зачатия мальчика:

женский оргазм должен произойти на порядок раньше мужского, таким образом в женском организм сможет уничтожить значительную долю X хромосом;

для создания благоприятной среды для Y хромосом советуют перед половым актом сделать спринцевание раствором чайной соды.

При планирование беременности главное понимать, что ребенок это счастье и он должен быть желанным, даже если его пол не оправдал надежд. Не забывайте,

Источник

Как зачать мальчика: по овуляции, по крови, по календарю

А другие ждут, не дождутся, когда в их квартире начнут скапливаться всевозможные машинки, мячи, удочки и веселый сорванец составит компанию папе на рыбалке или поможет маме донести сумки.

По овуляции

На сегодняшний день известно множество хитростей, способствующих зачатию ребенка определенного пола. Самым верным считается способ по овуляции.

Современной науке известно, что мужчины являются носителями X и Y хромосом, а женщины только X хромосом. Поэтому слияние яйцеклетки со сперматозоидом, несущим Y хромосому обеспечит зачатие мальчика.

Сперматозоиды с Y хромосомой более быстрые, но менее живучие, в отличие от сперматозоидов с хромосомой X, которые напротив, медленные, но сохраняют жизнеспособность значительно дольше.

Оплодотворение происходит во время овуляции – выхода яйцеклетки в брюшную полость. Если зачатие было именно в этот день, то шанс у шустрых сперматозоидов Y добраться до яйцеклетки первыми значительно выше, чем у неторопливых сперматозоидов с хромосомой Х.

Если зачатие было за два–три дня до овуляции, скорее всего у вас родится дочь. Нужно помнить, что через 48 часов после овуляции яйцеклетка погибает, и шанс вообще зачать ребенка сводится к нулю.

Сейчас существует множество способов определить овуляцию. Измерение базальной температуры и составление графиков позволит вам отслеживать овуляцию самостоятельно.

Тесты на овуляцию, продающиеся в аптеке, подскажут, что она произойдет в ближайшие 48 часов. А это для планирования пола ребенка нам по сути ничего не дает.

Фолликулометрия – это отслеживание созревания и выхода яйцеклетки с помощью УЗИ. Метод дорогостоящий, но позволяющий точно определить, когда была овуляция.

Источник

Как правильно забеременеть мальчиком: когда нужно планировать?

К сожалению, спланировать пол своего будущего малыша практически невозможно. Но существуют некоторые методы, которые дают определенный шанс осуществить свою мечту. Если женщина хочет родить мальчика, ей придётся придерживаться некоторых «правил». Только учтите, что под ними нет никаких научных подтверждений, всё условно. Добавив веры в мечту к «правилам», любая семейная пара увеличит шансы на рождения сына.

Таблицы помогут зачать мальчика

В последнее время набирают все больше популярности специальные таблицы для определения пола ребенка. Их гарантия точного результата оценивается в 95%, но по факту можно дать – 75%.

Первая известная таблица – это древнекитайская. Ее использовали нащадки древнего Китая. Говорят, что сами великие Императоры обращались за помощью к данной диаграмме. По сей день, древнекитайской таблице отдают дань первенства среди способов определения будущего пола малыша.

Способ применения очень прост: по вертикали выбирают возраст женщины. Но стоит учесть, что китайцы определяют возраст по времени зачатия, а не по факту рождения. Поэтому нужно даме прибавить к своим годам плюс один год. Например, если девушке 23 года – добавьте один и получиться 24 года.

По горизонтали выбираете предполагаемый месяц зачатия. На пересечении двух данных, должна стоять буква «М», символизирующая мальчика. Если же буква «Д», подождите с зачатием, ибо может получиться девочка.

Вторая таблица имеет название японская. Она не меньше популярная, чем предыдущая. В её основе заложено две таблицы. По первой нужно определить кодовое число. Оно находится на пересечении двух значений – это месяцы рождение будущих родителей.

анализы на иппп овуляция
ЗППП - это заболевания передающиеся половым путем. Этот термин более широкий, чем венерические заболевания. ЗППП включают в себя венерические заболевания. Заболевания передающиеся половым

В следующей таблице нужно найти получившееся число и предполагаемый месяц зачатия. На линии месяца посмотреть наличие крестиков. Чем бо

Источник

Как зачать девочку: по овуляции, по крови, по календарю

Возникновение новой жизни — это всегда таинство, которое не поддается планированию и влиянию. Но, человеку всегда хотелось вмешаться и регулировать этот процесс. Не исключение и способность прогнозировать пол будущего ребенка еще до зачатия.

Многие задаются вопросами: как зачать именно девочку со 100% результатом, когда лучше зачать девочку (благоприятные дни для зачатия девочки) и что нужно делать, чтобы зачать девочку?

Самый точный метод

Это необходимо, когда у родителей велик риск наследственных заболеваний, передающихся, например, только по мужской линии. Тогда в полости матки оставляют эмбрионов только женского пола.

В остальных случаях, если родители хотят зачать девочку, им остается довольствоваться многими околонаучными рецептами и народными приметами, которые мы приводим ниже. Народных примет, способов и диет, чтобы зачать девочку очень и очень много.

По овуляции

Известно, что за пол будущего ребенка отвечают сперматозоиды. Одни из них несут Х хромосому, которая соединяясь с Х хромосомой яйцеклетки, обеспечивает женский пол будущему ребенку.

Другие сперматозоиды с Y хромосомой ответственны за зачатие мальчика. Y-сперматозоиды более подвижны. Они быстрее достигают полости матки и первыми оплодотворяют яйцеклетку.

Напротив, Х-сперматозоиды двигаются медленнее, но сохраняются в женских половых путях дольше, примерно несколько дней (обычно 2-3).

Поэтому, чтобы зачать девочку, нужно заниматься этим процессом сразу после менструации, а за два дня до предполагаемой овуляции сделать перерыв.

Выбираем позу для зачатия

потягивает живот при беременности в третьем триместре
Считается, что последние недели беременности не настолько критичны в плане заболеваемости будущей матери, как простуды и другие болезни в первые месяцы вынашивания ребенка.

Все основные системы и органы плода у

Многие считают, что глубокое проникновение полового члена во влагалище способствует рождению маль

Источник

Как зачать девочку 100 процентов

Обычно для женщины сама радость познать материнство выступает конечной целью. Но некоторые мечтают именно о девочке, которой, как им кажется, они смогут дать больше и в будущем стать с ней лучшими подругами. Потому для них возникает вполне конкретная проблема – как правильно зачать девочку 100 процентов.

Самый точный метод зачатия дочки

Ввиду большого количества исследований в области деторождения и различных народных наблюдений, выявлено несколько методов, как зачать девочку 100 процентов, отзывы об эффекте которых весьма обнадеживающие. Рассмотрим наиболее точные и достоверные из них.

Чтобы разобраться в процессе зачатия, необходимо вернуться к курсу анатомии, где четко прописаны особенности о возможном определении пола малыша. Напомним общие правила: 

Y-сперматозоиды очень подвижны и быстрее достигают клетки, но характеризуются малой жизнеспособностью. Они не способны выдержать высокую температуру, характерную для женских путей, а потому гибнут максимум через сутки.

Получается, что именно от того, какой из сперматозоидов встретится с половой клеткой и зависит будущий пол. Вроде бы это не зависит от женщины? Отнюдь. Если правильно рассчитать время для оплодотворения, основываясь на вышеуказанных правилах, все получится по плану.

Итак, поскольку сперматозоиды типа Y очень быстрые, они скорее достигнут клетку, чем нужные нам в данном случае Х. Поэтому важно не осуществлять половой акт именно в момент овуляции. Иначе наши долгожданные Х-сперматозоиды не поспеют за  Y. Зная, что Y погибнет в течение суток, необходимо провести акт зачатия за 2-3 суток до ожидаемой овуляции. Что при этом происходит:

Сложность способа, как зачать девочку 100 процентов по овуляции, состоит в правильном и точном определении этого дня. Но сегодня для этого существует несколько вариантов,

Источник