кесарево сечение в 5 роддоме киев

Роддом №2

Мостицкая, 11, Киев

Количество мест в палате: послеродовые палаты все по одному человеку; дородовые палаты в основном на 2 человека (также есть VIP-палата на одного)

Структура: 2 акушерских отделения, 2 гинекологических, отделение патологии беременности, отделение интенсивной терапии для взрослых, детское отделение с палатой интенсивной терапии, 4 операционных, одна из которых в данное время оборудуется лапароскопической установкой. Кроме этого, есть 2 аппарата УЗИ, один из которых — с допплерометрией (это устройство позволяет исследовать кровообращение в системе мать-плод), физкабинет, стерилизационное и отделение переливания крови. Этот роддом – абсолютно автономное помещение, которое имеет свою прачечную, пищевой блок, котельную.

Кафедры: акушерства и гинекологии под руководством главного гинеколога Украины и кафедра Национальной Академии Последипломного Образования им. П.Л. Шупика (среди них 1 профессор, 2 кандидата наук и 2 ассистента кафедры).

Рожала у него 1.11.2016 Чудесный врач, очень внимательный и чуткий. Я не договаривалась, попала на дежурную бригаду. Конечно в основном всю работу делает акушерка, зашивает медсестричка интерн. Он только в начале сильных с тугах руководит процесом, присматривает, говорит как дышать и тужиться. Успокаевает нежным голосом. За роды нмичего не просил и не говорил. Я рожала сама и денег ч чобой вообще не было. А обменку подписала за 150 грн. и все прошло как и у всех. Спасибо доктору и акушерке Безпалой О.А. за сыночка

Лежала в предродовом отделении 6 дней, условия нормальные есть бесплатные и платные ( по 50, 100 и 200 грн) палаты. Рожала без договоренности, роды прошли хорошо, спасибо дежурной бригаде!!!!Эпидуралку ставил врач по имени Максим, спасибо ему, последствий никаких нет. В род зале все новое и чистое.После родов лежала в ромашке с рем

Источник

Рейтинг всех роддомов Киева с услугами и ценами

Сегодня для каждой женщины открыты двери любого роддома — стоит только подписать обменную карту. Но куда идти, где рожать — сложный выбор, ведь вокруг столько противоречивых отзывов! Из уст в уста мамочки передают друг другу информацию наподобие «этот роддом — великолепный, всем его рекомендую» или «роддом такой-то —самый ужасный в Киеве». То же самое и в интернете. На киевских сайтах для беременных можно найти разнообразные — от благодарно-восхищенных до негативно-разочарованных — отзывы о любом без исключения роддоме.

Конечно, правильная тактика — ориентироваться на конкретного хорошо зарекомендовавшего себя специалиста. Ведь успех родов зависит в большей мере именно от этого одного человека и его поиск и выбор — это личная задача будущих мам. Однако можем вас уверить, что хорошего акушера-гинеколога можно найти в каждом киевском роддоме. Но не в каждом роддоме будут одинаковыми условия, в которых женщине предстоит находиться до и после появления своего ребенка на свет. Поэтому мы и решили узнать, в каких роддомах самые комфортные условия для самого важного события в жизни женщины — рождения ребенка.

КАК МЫ ИССЛЕДОВАЛИ РОДДОМА. Чтобы получить возможность лично обойти все столичные роддома и побывать во всех их «стратегически важных пунктах» — родзале, палатах, детских отделениях, — мы обратились за помощью к главному акушеру-гинекологу Украины, профессору Вячеславу Каминскому. К нашей идее он отнесся доброжелательно: с его позволения перед нами открыли двери все государственные роддома Киева. Отметим, что обычно наш звонок от приезда отделяло несколько часов — мы видели все таким, как оно есть в действительности, без показухи.

Вместе с фотографом мы прошлись по всем отделениям, посмотрели палаты и родзалы, операционные и отделения интенсивной терапии, где в кувезах лежат недоно

Источник

Кесарево сечение киев красный хутор

Красный хутор. Родильное отделение на Красном Хуторе. Адреса. 5 мая 2016, 22:51. за кесарево сечение - 700 у.е. Моя подруга рожала в 1 роддоме.Первого мальчика - кесарево, вторую девочку - сама! Гость. 564-21-65.Из-за того, что в этом отделении большое количество «проблемных» беременностей, процент кесарево сечений тоже выше, чем в других роддомах. Город: Киев Район: Харьковский - Бортничи Адрес: Харьковское шоссе, 121.Рожала 4.10.16 на Красном Хуторе по скорой помощи. Практически во всех роддомах Киева имеются как относительно бесплатные палаты, так и платные, даже класса люкс.На высоком уровне делают кесарево сечение и принимают многоплодные роды.Роддом Дарницкого района (Красный хутор) (Харьковское шоссе, 121). Irina Timoshenko 5,086 views.кесарево сечение. Роддому Генезис-Днепр - уже три года Каждый родившийся малыш - наша радость, гордость и смысл всего того, что мы делаем Адрес роддома на Красном Хуторе, контакты.

Когда, забеременев во второй раз, я пришла становиться на учет в ЖК, на глаза попался журнал (не помню название), а в нем статья глав врача РД на Красном Хуторе, где указывалось, что там практикуются ЕР после КС. знакомая в начале года рожала на Красном Хуторе. мой опыт - Duration: 6:30. Мой опыт ЕР после КС (Киев, Красный Хутор, апрель 2009).Так, в 20ч.02мин. 2 кесарево на Красном Хутор, первые- Павлюченко по договоренности -не понравился, вторые - Бричевская без договоренности - нормально, дала 2000 грн.Тема о переезде в Киев. Отзывы. индивидуальное ведение родов (в стоимость входит как ведение физиологических родов, так и проведение операции Кесарево сечение)Чтобы помочь вам сделать выбор роддома Киева, Харькова, Запорожья, ОдессыРешили рожать на Красном Хуторе, поскольку живем рядом. Контрактовая площадь. Отзывы о роддоме Роддом Дарницкого района "Красный хутор Киев - Страна.за естественные род

Источник

Время работы

Кесарево сечение

Кесарево сечение – это способ рождения ребенка с хирургической помощью. Как и любая операция, кесарево сечение сопровождается определенным риском и осложнениями, поэтому выполняется исключительно по медицинским показаниям. Выделяют показания, как со стороны матери, так и со стороны плода. Кесарево сечение может быть плановым или экстренным – когда показания наступают в процессе самих родов.

Перед кесаревым сечением следует составить план: выбрать команду врачей (анестезиолога, акушера-гинеколога, неонатолога), определить дату проведения операции и метод обезболивания.

Мы стремимся максимально приблизить сценарий кесарева сечения к естественным родам: приветствуем присутствие партнера на родах; мама, как правило, видит малыша в первые секунды после появления на свет, может приложить его к груди. Близкий человек находится рядом, подбадривает и успокаивает пациентку. Он, как и мама, видит младенца в первые секунды после рождения.

Также новорожденного ребенка могут положить на грудь отцу для контакта «кожа к коже». Выкладывание ребенка на грудь отцу позволяет сохранить температуру тела малыша и способствует заселению кожи и слизистых оболочек самыми безопасными – родительскими – микроорганизмами. Благодаря такому тесному контакту удается установить эмоциональную связь папы с ребенком.

Наблюдение и контроль за Вашим состоянием здоровья и состоянием младенца будет осуществляться с помощью современного сверхчувствительного оборудования. Проводить кесарево сечение будет команда врачей с колоссальным опытом работы.

При обоюдном желании во время кесарева сечения Вас может поддерживать близкий человек: муж, мама, сестра, подруга. Поддержка, сопереживание и тепло руки любимого человека положительным образом влияют на течение родов.

При Вашем желании Вы сможете увидеть малыша в первые же с

Источник

Стоимость родов в 5 роддоме Киева

Были сегодня в 5 роддоме. Плохо то, что предварительно никто по телефону не говорит стоимость родов а посещать все роддома обременительно. В общем оказался он одним из самых дорогих несмотря на положительные отзывы о нем. Минимальный пакет- стандарт роды - стоимость 7418грн. Дороговато. Тем более что в других роддомах слышали о сумме около 3500грн. Так что сэкономлю время других ищущих подходящий роддом и вылаживаю прайс лист полученный сегодня.

113 комментариев

Еще не надо брать постельное и медикаменты отдельно. Все входит, а также хорошая еда в послеродовом ( в дородовом остался тот же ужас). Рожала там первого в 2013, когда еще не было контрактов, договаривалась с врачем сама, еда была отвратная, помои. Сейчас все наладили

Это государст. больница? и если да 1 то как та вывешивают даже, У нас в тихолку говорят сумму,и не дай бог кто будет жаловатся. А когда рожала сказала что денег нет и нормально родила ни копейки не платила.( это если прописана и стоишь на учете ). Если смотреть по Закону - роды ведь не платный и заставить платить, тоже не имеют право.

врачу вы ничего не платите! Если выбираете пункт с врачом, то есть который 14 тыс, то в карман ему никаких благодарностей уже, врач получит из этих денег. Если выбираете пункт с дб, то просто приезжаете, рожаете с дб и лежите в отдельной палате. Не вижу смысла потом еще врачу что-то давать, зачем?

єто не прайс роддома. это другая контора. с ними можно договор заключить. они его выдают там же, где и прайс(2эт. концептуальная(????) гинекология)

договор у них смешной, имхо. но я его хотела подписать. одумалась)) лекарства можно и при поступлении купить - они приторговывают. а можно по аптекам покупать. у меня в дневнике есть список лекарств на роды. и фото роддома. не самые лучшие))

дивигель инструкция при планировании беременности
Препарат Дивигель является противоклимактерическим лекарственным средством. Он применяется для женщин в комплексном лечении соматических и гормональных нарушений, вызванных возрастной инволюцией функциональной а

Прописка Ирпенская, роддом на мойку за

Источник

цены на кесарево сечение

Всем привет. Девочки, через два месяца рожать. Плановое кесарево сечение. Начали узнавать цены, врачей, роддомы.....запуталась окончательно, сколько людей, столько и мнений. Подскажите, пожалуйста, реальные цены на кесарево сечение в Киеве и какой роддом. Спасибо заранее.

тут уж как получится.... со мной девочка лежала по договоренности, а я по скорой, так разницы не особо, я бы даже сказала, что у нее проблем было больше со здоровьем....

Еще скажите, если например 1000 у.е. это уже все входит....или только рвачу за саму операцию, а как анастазиолог и акушерки и т.д. или это уже вся сумма???

Так прямо и спросите- сколько это будет Вам стоить? Тут ничего такого зазорного нет и у каждого врача может быть своя такса. Но знайте, что хороший и грамотный врач такс никаких не назначает, а берёт столько- сколько ему дают и не наглеет!

Еще скажите, если например 1000 у.е. это уже все входит....или только рвачу за саму операцию, а как анастазиолог и акушерки и т.д. или это уже вся сумма???

А вообще, пойдите и поговорите с врачом, который Вас будет оперировать. Так прямо и спросите- сколько это будет Вам стоить? Тут ничего такого зазорного нет и у каждого врача может быть своя такса. Но знайте, что хороший и грамотный врач такс никаких не назначает, а берёт столько- сколько ему дают и не наглеет!

Автор, тут от врача зависит... в одном и том же роддоме разные врачи по разному берут. В 5-м кесарево было около 1000$, по крайней мере я к такой сумме готовилась..

ну не у всех есть тыщща баксов в заначке а ведь еще за кучу лекарств заплатить надо будет, даже если согласиться на общую палату

какова возможность забеременеть после 40 лет
В определенный момент жизни, наверное, каждая женщина задумывается о рождении детей. Лучше всего, если женщина планирует свою беременность, проводя определенную подготовку, ведь именно от того, насколько оба родителя

Я чем Вам могу помочь? Хотите - выбирайте себе надежного врача и платите. Нет - рискуйте. Дежурка - это огромный риск, на который я бы никогда не пошла. Уж лучше занять денег на роды, чем потом (не дай Бог)

Источник

Мой ребенок — онлайн журнал для современных родителей Сайт для родителей и будущих мам. У вас есть вопросы о материнстве, воспитании ребенка или подготовке к родам? У нас есть ответы на все! Куча практических советов и отзывов от реальных мам. Что сделать обязательно, а чего лучше не делать – мы подскажем. Мой Ребенок — портал успешных мам в Украине!

Рассказ о родах в 5 роддоме: плановое кесарево с дежурной бригадой по контракту

Во время второй беременности одним из самых главных для меня вопросов стал выбор роддома, в котором мне не просто «хотелось бы» рожать, но и в котором моему ребенку смогли бы предоставить максимально качественную, оперативную и квалифицированную медицинскую помощь. Меня, прежде всего, волновало наличие в роддоме детской реанимации и опытных неонатологов. Такие критерии к выбору роддома не случайны – мои первые роды прошли не очень удачно. Двойное обвитие, ножное предлежание и как результат — экстренное кесарево. Моя первая дочь не задышала самостоятельно, гипоксия, реанимировали.

Еще во втором триместре я познакомилась с потрясающим врачом из 3 роддома, с которым мне бы действительно было комфортно рожать, однако оценив все «за» и «против», я опять-таки вернулась к размышлениям на тему детской реанимации при роддоме и других факторах которые не свидетельствовали в пользу 3 роддома.

Не стану скрывать, меня также подкупила близость к дому и, конечно, хорошие палаты и в целом условия пребывания в роддоме. Впрочем, не все оказалось так безоблачно, как казалось на первый взгляд. Есть несколько минусов, о которых я расскажу немного позже.

На 36 неделе я подписала обменную карту и оплатила в кассу 16365 грн за пакет «Кесарево с палатой повышенного комфорта с дежурной бригадой». Это средняя стоимость. Есть пакеты дороже – например, пакет «Кесарево-апартаменты» при участии личной бригад

Источник