мануальная терапия как забеременеть

Мануальная терапия и планирование

И у хорошего мануальщика такой принцип - не должно быть больно и должен быть постоянный прогресс в области уменьшения боли, т.е. после сеанса хуже становиться не должно. Он мне вправляет позвонки, но никаких жестких приемов нет. Если нет нужного результата, типа не встает как надо, над позвонком не издевается, значит в след раз опять попробует, короче, все происходит довольно мягко. Ну такого принципа и моя старинная массажистка придерживается.

Спасибо за ответ! Просто я однажды побывала у одного массажиста (понимаю чуть-чуть другое) Так при надавливании просто скулила! До слез больно было! Теперь боюсь похожего. Меня удивило, что у тебя все безболезненно!!!!

Очень интересная тема! В прошлом месяце я на себе испытала действие массажа. У меня до этого почти год не было О, а после 10-ти сеансов массажа я её даже почувствовала. Массажистка сказала, что у меня какое-то защемление в районе крестца, и разминала и вытягивала его. Было очень больно, после первых трех сеансов думала, что никогда больше не решусь на такое. А после окончания курса самочувствие отличное.

Еще, пожалуйста, расскажите подробнее, что за причины отсутствия Б в голове. Мне моя врач сказала, что у меня прблема в голове. А к какому врачу идти с этим, непонятно?

НМ, к какому врачу надо идти с проблемами в голове я точно не знаю, наверное способов решения этих проблем несколько и врачей несколько, вот мой со мной будет решать мои проблемы методами кинезиологии.

Я была уже на 4-х процедурах. У меня повяились еще новые ощущения: в течение суток после каждой процедуры я ощущаю свои придатки, они не болят, а я их просто чувствую, особенно после нескольких часов неподвижности. Просыпаюсь ночью и по бокам внзу живота такое ощущение, как будто их там воздухом надувают. Я сказала своему доктору, он считает, что там

Источник

Практикующий врач, мануальный терапевт, невролог и остеопат, имеет первую категорию врача-невролога, является действительным членом Российской остеопатической ассоциации врачей остеопатов.

В 2001 году закончила с отличием Медицинский колледж Медицинского центра Управления делами Президента Российской Федерации по специальности «Медицинская сестра». С 2011 года практикует в качестве врача-невролога. Регулярно принимает участие в международных научных конференциях и научно-практических семинарах по остеопатии.

Параллельно с получением основного медицинского образования в 2009 году поступила на очное обучение в Северо-Западный государственный медицинский университет имени И.И. Мечникова по специальности «Остеопатия», а в 2012 году прошла обучение в школе Жан-Пьера Баллара по программе «Висцеральная остеопатия».

Основная специализация

Специализируется на лечении женского бесплодия, восстановлении после родов, подготовке к родам, на лечении болей в спине, головных болей, гипертонуса матки, запоров, заболеваний желудочно-кишечного тракта, отечности, повышенной раздражительности, включая различные неврологические заболевания, а также лечение детских заболеваний и последствиями связанными с родовыми травмами.

Дополнительная специализация

В своей практике применяет различные методы диагностики и лечения различных заболеваний, такие как, мануальная терапия, техника остеопатического сбалансированного лигаментозного натяжения (БЛТ терапия), включая мягкотканные, внутрикостные, фасциальные, висцеральные, краниосакральные и мышечно-энергетические техники, включая метод кинезиотейпирования (Kinesio).

Семинары и конференции

Участник международного конгресса OSTEOPATHY OPEN 2015 «Актуальные вопросы остеопатии», проходившего в г. Санкт-Петербурге при поддержке Министерства здравоохранения Российской Федерации, Российской

Источник

Альтернативные способы забеременеть

В большинстве случаев женщина может забеременеть легко. Но бывает, что беременность возможна только после соответствующего лечения и больших финансовых вложений в будущего малыша – это зависит от здоровья репродуктивной системы. Однако женщин, которые не могут забеременеть даже с помощью альтернативных способов, не так много, поэтому все в ваших руках.

Суровая статистика

По данным исследования из 62 миллионов женщин в репродуктивном возрасте 2% проходили лечение, связанное с диагнозом бесплодие, и еще 10% получили иные врачебные предписания. Также сообщается, что в большинстве случаев бесплодия 85-90% лечение подразумевает обычные медицинские методы (медикаментозное либо хирургическое лечение), иногда помогает мануальная терапия, но для остальных надежда только на усыновление и альтернативные методы забеременеть: оплодотворение в пробирке или же другие репродуктивные технологии. К сожалению, не всегда даже прогресс способен помочь семейной паре, которая очень хочет иметь детей.

Внутриматочная инсеминация

Внутриматочное оплодотворение, также известное как искусственное оплодотворение, подразумевает специальную обработку спермы и перенос ее в полость матки в дни овуляции. В это же время женщина должна принимать препараты, способствующие зачатию, чтобы стимулировать фертильную функцию.

Данная процедура рекомендуется парам, если проблема заключается в малом количестве спермы, низкой подвижности сперматозоидов, или же у женщины аномалия положения матки, либо при других невыясненных причинах бесплодия.

Затраты на внутриматочную инсеминацию зависят от того, какой раз проходит женщина эту процедуру, является ли сперма донорской либо от мужа. Имеются и дополнительные затраты на лечение, ультразвуков

Источник

Лечение бесплодия. Поможем забеременеть

Клиника Громовой С.Б. – мы помогли более 1000 пациентам избавиться от бесплодия.

Диагноз "бесплодие" может быть поставлен женщине в том случае, если в течение 2- х и более лет у нее не получается забеременеть при регулярной половой жизни. Необходимо различать два вида бесплодия: абсолютное и относительное.

В первом случае у женщины могут наблюдаться нарушения, связанные с патологией в ее организме (отсутствует матка, яичники или маточные трубы). Во втором же случае различают первичное и вторичное бесплодие. Диагноз первичного бесплодия врачи ставят у женщины, если она ведет регулярную половую жизнь и при этом ни разу не была беременна. Диагноз вторичного бесплодия ставится тем пациенткам, у которых была хотя бы одна беременность.

Как забеременеть?! Мы поможем

Интегральная медицина лечит как первичное, так и вторичное бесплодие. Забеременеть с нами намного проще. Методика лечения женского бесплодия при этом носит комплексный характер, а к каждой женщине применяется исключительно индивидуальный подход. С помощью методов общего воздействия на организм производится восстановление баланса обменных процессов, что позволяет не только избавиться от гинекологических проблем, но и восстановить способность к деторождению.

Бесплодие

Почему именно клиника Громовой С.Б.?

Индивидуальный подход к каждому больному, составление плана лечения и большой стаж работы каждого врача позволят навсегда избавиться от мужского бесплодия. В нашей клинике вы сможете получить полный спектр услуг, подобрать комплексное лечение и получить консультацию от лучших врачей Санкт-Петерурга.

Причины женского бесплодия

К женскому бесплодию могут привести как анатомические, так и физиологические факторы, такие к примеру, ка

Источник

Статья. 10 вещей, которые помогут Вам забеременеть

Если вы мечтаете забеременеть, наверняка вы изучаете множество литературы, составляете графики овуляции, возможно, прибегаете к вспомогательным репродуктивным технологиям (ВРТ). Есть также множество других методов, повышающих вероятность зачатия. Вот 10 вещей, которые вы можете сделать уже в этом месяце, чтобы скорее забеременеть!

Особенно полезно сочетать традиционные средства медицины, такие как экстракорпоральное оплодотворение (ЭКО) или внутриматочную инсеминацию (ВМИ), совместно с методами повышения здоровья организма в целом. Однако, это лишь дополнит комплексные подходы традиционной медицины и полностью отказываться от медицинских методов лечения нельзя.

Хорошее питание является ключом к повышению рождаемости. Врачи рекомендуют, что для повышения рождаемости следует исключить следующие продукты: необработанные пищевые продукты, кофеин и сахар.

Заменитель сахара негативно влияет на содержание сахара и инсулина в крови, что приводит к гормональному дисбалансу. Мы получаем ряд важных питательных веществ из еды. Различные органические продукты, такие как постное мясо, здоровые жиры, хорошие углеводы и прочие, помогают питать и поддерживать тело и гормональный статус в наилучшей форме для зачатия.

Исследования показали, что иглоукалывание может увеличить шансы на успех ЭКО, когда это делается до и после переноса эмбриона. Кроме того, исследования показали, что иглоукалывание может увеличить толщину слизистой оболочки матки, улучшить качество спермы и, конечно, уменьшить напряжение и снять стресс.

Йога снижает уровень кортизола в организме, снимает стресс и тревогу и может увеличить приток крови к репродуктивным органам, ослабив напряжение в мышцах и соединительных тканях в области бедер, нижней части спины и паха.

кому помог ок забеременеть
Всем привет) Девочки с проблемными гормонами подскажите кому-нибудь помог препарат Эутирокс забеременеть? Планируем уже год беременность. 3 месяца назад сдала кровь на гормоны-оказался завышенный пролактин. Прописали

Кто не любит приятный, расслабляющий массаж? Масс

Источник
кому герпес мешал забеременеть
Такой симптом, конечно, может вызывать ОРВИ, но нередко человек испытывает это ощущение без сопутствующей простуды. Ощущение скопления слизи редко бывает изолированной проблемой. Параллельно с чувством наличия слизи

Источник

Мануальная терапия и планирование

Поискала на форуме что-то подобное и не нашла. Решила завести эту тему, потому что очень меня в последнее время она взволновала. По порядку...Уже около 3-х лет стараюсь забеременеть - безрезультатно, первичное бесплодие, 1 труба не проходима, вторая кое-как...врачи все хором отправаляют на ЭКО, мол у вас возраст уже вышел, всякие там грязи-пиявки - все это муть голубая... тут обратилась совершенно с другой проблемой к мануальному терапевту, причем думала, что мне дядя просто поправит шею - боль в ней возникает часто...Дядя оказался дипломированным специалистом в области мануальной терапии, вернее ее разновидности - кинезиологии (кому интересно - в интернете много об этом написано), сначала для меня было большим открытием, что у меня смещены кости таза, кривой пуп (как в народе говорят), я давно замечала, что при ношении брюк ширинка как бы съезжает на бок и одна брючина становится короче другой, дальше больше.. сделали снимки - у меня действительно перекручен позвонок в районе копчика, причем как в сторону, так и еще немного вокруг своей оси, в итоге там возник блок, видимо какая-то травма с детства, а я помню, что маленькая каталась на коньках и много падала на попу, болел сильно копчик...И как объяснил мой доктор, проблемы таза обязательно вызывают деформацию шеи (так уж наш позвоночник устроен), таз не болит, а шея - моя пожизненная проблема...Сказал, что исправит таз, шея сама встанет... И когда я была во второй раз, он обронил фразу, что из-за смещения костей таза, происходит смещение внтуренних органов, они как бы наплывают друг на друга и часто при этом закрывается просвет труб тканями брюшины, зачатие невозможно, на рентгене труб они не проходимы...Сказал, что некоторые женщины приходя лечить спину, беременеют после его процедур, именно с тазовыми проблемами. Может кто на своем опыте сталкивался, может есть что к

Источник