что сделать чтобы твоя девушка не забеременела

Что делать, если девушка забеременела – пошаговая инструкция

25.09.2012

Вступая в половые отношения, парни и девушки должны осознавать, что девушка может забеременеть. Однако практика показывает: должны осознавать и осознают – это разные вещи.

Чаще случается, что беременность для молодых людей, как гром среди ясного неба. Как вести себя в такой ситуации, что делать, если девушка забеременела? Давайте разбираться со всем по порядку.

Что делать, если девушка забеременела

В данном случае споры, выяснения отношений, разбирательства, кто виноват, бессмысленны. Ситуацию этим не исправишь. А вот провести серьезный разговор нужно обязательно. И как можно скорее.

Для начала четко определитесь, ваши отношения – крепкие и надежные? Вы оба одинаково хотите этого ребенка? Если ответ положительный, это хорошо. Вместе можно горы свернуть, а некоторые проблемы решить – это вообще раз плюнуть.

Если один из молодых людей не желает иметь ребенка, в таком случае ситуация немного усложняется. Чаще всего парни выступают против вынашивания беременности и родов и настаивают на аборте. Их отговорки: «давай немного подождем» или «я не готов к семейным отношениям» – не причина убивать маленькое существо, которое хочет жить и быть счастливым.

Также важно дать понять молодому человеку, что аборт является чрезвычайно опасной операцией, особенно для молодой и не рожавшей девушки. Последствия могут быть очень плачевными. У многих после аборта возникают серьезные проблемы со здоровьем и последующим вынашиванием детей.

Первостепенную роль в принятии дальнейших решений играет возраст молодых людей, а также их социальный статус. В случае если девушка и парень не достигли совершеннолетия и пока не работают, а еще учатся, вопрос немного усложняется, но не стоит вешать нос. Нужно посоветоваться с родителями.

Это следует

Источник

Сайт для настоящих мужчин

Что делать, если девушка забеременела?

Для каждого любящего мужчины, безусловно, станет очень большой радостью беременность любимой девушки. Ведь, вы оба так давно этого ждали — теперь же пришло время когда двое превращаются в троих(а быть может, и в четверых. Впрочем, не будем пугать зря). И вот мужчина осознает: “Моя девушка беременна. Что делать?!” Какие особенности беременности именно у вашей девушки? Давайте поговорим обо всём этом в данной статье.

Как реагировать?

Ваша женщина сообщает вам радостную весть – «дорогой, я забеременела». Понятно, что первая реакция у любого мужчины будет несознательной и она может быть практически какой угодно. Начиная с практически полного молчания и смотрения в одну точку с мыслями: “Все-таки, я неправильно выбрал презерватив, и он порвался”, заканчивая радостным возбуждением и криками:”Ура!!! Я буду папой!!!”. Помните — это нормальная реакция на такую новость. Но вот, первое впечатление сходит на нет, и надо думать — что делать, если девушка забеременела? Перво-наперво, успокойте её. Для неё это точно такое же огромное потрясение, как и для вас. Учитывая же, что вынашивать ребёнка, рожать ложится на её плечи, то даже большее потрясение, чем для вас. Спросите у неё какой срок(когда девушка забеременела), поинтересуйтесь её самочувствием, наконец, выясните есть ли какие-либо особенности беременности у неё, или же нет? И помните(особенно на ранних сроках) что если таковых особенностей нет сейчас, то никто не даст гарантию того, что они не появятся в будущем. Скором, или относительно скором.

Если сроки ещё маленькие, примерно до трёх месяцев включительно, то не стоит пытаться делать за свою женщину всё, что она обычно делает. Этим вы, конечно, поможете ей, но в то же самое время можете, сами того не желая, создать у неё лож

Источник

Что делать, чтобы не забеременеть после полового акта?

Для одних женщин беременность – это долгожданное чудо, которое принесет много приятных забот и радости. Те, кто еще не готовы выполнить свой долг перед природой, всячески предохраняются от случайной беременности. Для этих целей используются современные оральные контрацептивы в виде гормональных таблеток, презервативы, метод ППА (прерванный половой акт) и даже прибегают к народным способам предохранения.  Возникает естественный вопрос: что делать, чтобы не забеременеть и какой выбрать контрацептив?

Прием гормональных контрацептивов

Для начала, скажем правду без украшений о противозачаточных таблетках – они приносят вред организму. Представьте себе, когда полностью здоровая женщина в рассвете сил начинает принимать противозачаточные средства. До этого момента организм работал, как часики, и сам вырабатывал нужное количество гормонов. Гормональные препараты грубо вмешиваются в работу организма, нарушая его сбалансированный ритм. Это насильственное вмешательство вызывает сильный стресс и негативную реакцию организма.

Если женщина принимает противозачаточные средства в течение нескольких лет, организм привыкает к искусственным гормонам и перестает их вырабатывать сам. При резком снижении гормонов все силы женского организма направлены на восстановление гормонального баланса, который, к сожалению, к первоначальному состоянию вряд ли сможет вернуться.

Но все же, противозачаточные таблетки предохраняют от нежелательной беременности. Прием противозачаточных гормональных препаратов подразумевает точную схему, когда нужно принимать средства контрацепции. При соблюдении инструкции шанс забеременеть после полового акта минимальный.

Гормональные контрацептивы должен назначать врач, поэтому никогда не начинайте принимать таблетки, не посоветовавшись с врачом.

Презервативы

Источник

Совет 1: Как сделать, чтобы девушка забеременела

В серьезных отношениях влюбленных людей наступает момент, когда они задумываются о ребенке. Но если вынашивание малыша лежит целиком и полностью на женщине, то на быстроту зачатия может повлиять мужчина. Придерживаясь простых правил, парень может сделать так, чтобы девушка забеременела быстрее.

Правильно питайтесь. Для начала нужно отказаться от алкоголя и сигарет. В рацион следует добавить больше мяса и орехов. Употребляйте больше продуктов с витамином Е и не забывайте про янтарную кислоту. Такая диета позволит вам быть энергичней, что поможет сперматозоидам быть быстрее и эффективней.

Делайте перерывы в сексе. Не нужно 24 часа в сутки пытаться зачать ребенка, потому что эффективен только первый раз. После этого сперматозоиды не успевают «созреть», и результата не будет. Поэтому повторяйте попытки после 3-х дней ожидания. И только первый «залп» будет эффективный, во второй порции концентрация сперматозоидов уменьшается в два раза.

Выходите из женщины сразу после семяизвержения. Так вы не будете размазывать сперму и не помешаете сперматозоидам добраться до «цели».

Старайтесь не доводить женщину до оргазма. Во время этого пика у женщины приподнимается шейка матки, что мешает сперматозоидам попасть в нее. Если шейка матки остается на месте, сперма без труда попадает внутрь, и происходит зачатие.

Перед сношением женщинам рекомендуется проспринцеваться содовым раствором. Иногда вы можете даже не догадываться о воспалении в организме, которое создает неблагоприятную среду для сперматозоидов. Сода поможет восстановить нормальную микрофлору, и даже если проблем нет — слабый содовый раствор вреда не нанесет.

Правильно выбирайте позу для зачатия. Лучше всего использовать классическую позу лежа. Если пытаться забеременеть стоя, сперма выльется обратно, и шансы забеременеть сил

Источник

Мы все прекрасно понимаем, что страстные отношения ведут к сексу, который иногда протекает не так безопасно, как хотелось бы. И помимо тех возможных заболеваний, которые можно получить от девушки, можно еще и наградить её ребенком. И все будет отлично, если Вы любите эту девушку, хотите её взять в жены и можете обеспечить сосуществование семьи. Нужно лишь порадоваться за такое счастье и начать хвалить свою девушку за то, что она такая умничка. Но если все обстоит иначе, то эта статья для Вас.

Конечно, можно рассуждать на тему того, что Вам следовало быть более осторожным при занятии любовью, но это не слишком поможет делу в данный момент.

Лучше взять небольшой перерыв и четко определиться с планом действий, который нужно предпринять, чтобы не угробить ни свое будущее, ни будущее вашей девушки. Так как сейчас в интернете можно найти множество различных рекомендаций от «бывалых давалок» и «знахарок», которые советуют чудодейственные способы, методы и приемы, которые способны не только избавиться от беременности, но и от здоровья, то данная статья будет отображать исключительно здравый смысл и правильный путь действий. Никакой самодеятельности и рискованных решений!

Многие парни после того, как девушка беременеет от них, просто делают широкий жест руками и говорят: «Ты сама виновата, сама и расхлебывай ситуацию». С одной стороны, это является одним из возможных временных решений и способом надавить на девушку, чтобы она приняла таблетки или сделала аборт. С другой стороны, если девушка что-то сделает с собой, то вся вина будет на Вас. Если девушка оставит ребенка, то Вам придется платить алименты. Так как даже в случае вашего отказа, она может через суд добиться признания вашего отцовства. Другими словами, бегство не является вариантом решения данной проблемы.

если забеременеть за неделю до месячных они пойдут
Такой противозачаточный препарат, как Джес выпускается в таблеточной форме по 28 штук в пластинке. Все они, кроме четырех, имеют розовый цвет и содержат этинилэстрадиол (0,02мг) и гестаген дроспиренон (3мг). Пероральный кон

Если Вы хотите убедить свою девушку принять к

Источник

Что нужно делать, чтобы забеременеть с первого раза

Взрослея, девушки начинают задумываться о создании семьи, хотят родить ребенка. И чем больше думают о том, что нужно делать, чтобы забеременеть, тем сильнее становится это желание. К сожалению, беременность не всегда наступает, не смотря на все старания молодой пары.

Не надо отчаиваться! Верьте в свои силы, и вы забеременеете. В этой статье каждая девушка найдет для себя полезную информацию о зачатии, узнает, что нужно сделать, чтобы забеременеть.

При приеме противозачаточных препаратов в женском организме не происходит овуляции, беременность не наступает. Даже отказавшись от гормональных контрацептивов, для восстановления организма, налаживания гормонального баланса потребуется какое-то время. Регулярная овуляция у женщины восстановится не ранее, чем через 2,3 месяца. Это время необходимо, чтобы организм был подготовлен для зачатия ребенка.

Однако, в такой период вероятны и дни, когда можно забеременеть, и с точностью предсказать их не возможно. Вот советы, как забеременеть в этом случае следующие: перейдя на простые способы предохранения, используя презерватив или прерванный половой акт, женщина может рассчитать примерный календарь овуляции, определить удачные для зачатия дни.

Если у женщины регулярный менструальный цикл, шансов забеременеть больше. Для этого необходимо составить индивидуальный календарь овуляции, отметить дни, когда наступление зачатия очень велико: зрелая яйцеклетка готова слиться со сперматозоидом. Рассчитать благоприятные дни для зачатия можно следующими методами:

сколько держится жидкость в малом тазу после овуляции
Большинство женщин точно не знают дату, когда произошло зачатие ребенка. Однако они определенно знают начало последней менструации и наступление последующей. Согласно этому, гинекологи во всем мире считают днем зачат

В домашних условиях каждая женщина, желающая завести ребенка, может сделать следующую процедуру: ежедневное измерение базальной температуры (обязательно утром в одно и то же время, находясь в постели). Как правило, при наступлении овуляции происходит повышение базальной температуры. У дан

Источник

Как быстро забеременеть

В определенный момент мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

В определенный момент жизни мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

Когда я планировала беременность, мой доктор посоветовала сдать такие анализы – кровь на ВИЧ и сифилис, анализ на инфекции, передающиеся половым путем и УЗИ органов малого таза (лучше УЗИ вагинальным датчиком). К счастью, выяснилось, что никаких отклонений у меня не было, и мы с мужем со спокойной душой приступили к процессу.

Овуляция и качественная сперма – всё, что нужно!

Да-да! Именно так утверждают врачи. От будущей мамы, помимо здорового организма, требуется еще и умение четко определить день овуляции. У женщин с регулярным менструальным циклом определить овуляцию очень просто. Для этого от продолжительности вашего цикла отнимите 14 дней (например, 30-14=16). Вот именно в 16 день цикла (считайте с первого дня менструации) вероятнее всего произойдет зачатие. Но не стоит ждать именно этого дня! Учитывая то, что сперматозоид может жить до 5 дней после полового акта, предпринимать попытки следует начинать за 6 дней до и продолжать 5 дней после овуляции. Ну, а если у вас нерегулярный цикл, вы, конечно, можете составлять график базальной температуры (не вставая с кровати каждое утро) и высчитывать де

Источник