хочу забеременеть прерванный акт

Незащищенный Прерванный Половой Акт

Здравствуйте. Очень надеюсь на помощь вашей консультации. Начнем с того что мне 18 лет, Первый половой акт был в 16 лет, после чего секса не было почти около 1.5 года. С моим молодым человеком был ( 04.02.14) Незащищенный Прерванный половой акт.(Парень полностью здоров в этом плане как и я, проверялись на Венерические заболевания, спид и вич вместе)- Проблема в том, что 4 февраля, именно в этот день была овуляция..ее пик так сказать. Месячные регулярны, цикл 28 дней, продолжительность менструации 5 дней. Очень сильно переживаю по поводу того что может быть беременность! Начиталась в интернете, на разных форумах что Прерванный половой акт очень опасен тем что у парня выделяется какая то жидкость в процессе.....капельки спермы тоже выделяются во время полового акта и можно забеременеть. Очень надеюсь что вы проинформируете меня в этом вопросе. Хотелось добавить что мой молодой человек среагировал секунд за 40-60 до семяизвержения и во внутрь нечего не попало, после чего минут через 15-20 был еще один незащищенный прерванный половой акт, который закончился так же ( вытащил за 40-60 секунд)но перед этим( вторым половым актом) и я и мой парень сходили в душ. Молодой человек отказывается от презервативов, так как ему с ними не удобно и без них он получает гораздо больше удовольствия, с чем я соглашусь с ним. Накручиваю себя очень.После первого прерванного полового акта были немного странные ощущения в низу живота и потянуло поясницу, продлились они..ну около минуты. Пока вроде странных ощущений не наблюдается.. Не хочу беременности, да и не кстати она сейчас.. до месячных еще 15 дней, за все это время я потихоньку схожу с ума..волнуюсь! Прошу вас ответить мне на вопросы которые появились после случившегося: Стоит ли практиковать Незащищенный прерванный половой акт, если парень заранее будет вытаскивать.. и вообще плюсы и минус

Источник

Можно ли забеременеть при ППА: надежный ли способ предохранения?

Прерванный половой акт (ППА) – это популярное средство контрацепции, которое всегда находится «под рукой». Пары, которые проверили свои отношения временем, прибегают именно к этому способу и по собственной неосведомленности думают, что надежно предохраняются, активно и старательно оплодотворяя яйцеклетку. Ведь высокая вероятность забеременеть прерванный половой акт превращается в контрацептив сомнительной надежности.

Наряду с простотой и легкостью осуществления ППА существуют определенные недостатки помимо самой беременности, о которых должны знать все без исключения и учитывать их, перед тем как вступить в незащищенный контакт.

Вероятность зачатия при ППА

С момента взросления и сексуального становления, каждую пару беспокоит один и тот же вопрос «можно ли забеременеть при прерванном половом акте».

Долгое время считалось, что беременность наступает после ППА по причине присутствия активных сперматозоидов в выделяющемся при возбуждении полового члена секрете. Но наука развеяла этот, теперь уже, миф. Да, секретная жидкость выделяется, но содержание в ней «юрких головастиков» равняется нулю, но при этом вероятность забеременеть при прерванном акте равна 1:25.

в минуты сладострастия и вершины удовольствия, мужчинам очень сложно обладать собой. Не каждый может уловить секунды или доли секунды, за которые сперма выталкивается из полового органа. Опоздав совсем на мгновение можно оставить следы полового контакта во влагалище женщины или его преддверии, который впоследствии и приведут к беременности.

если ночь обещает быть бурной и не обойдется одним половым контактом, а из средств контрацепции у вас есть «только не в меня», то есть ППА, то мужчине, как основному оплодотворяющему звену, необходимо сразу после каждого соития тщательно вымывать половой орган,

Источник

Прерванный акт и беременность. Вероятность забеременеть при прерванном акте

В настоящее время производители средств контрацепции предлагают партнерам самые разнообразные способы защитить себя от наступления нежелательной беременности. Такие методы делятся на два типа: мужские и женские. В первом случае большую популярность имеют презервативы. Именно при помощи них мужчина защищает женщину от проникновения в ее половые органы сперматозоидов. Женщины же пользуются гормональными составами (оральные контрацептивы, спирали), влагалищными таблетками и свечами, колпачками (сделанными по типу презервативов) и так далее.

Нередко пары используют для предохранения прерванный акт. Насколько это безопасно? Именно об этом и расскажет вам данная статья. Вы узнаете о мнении врачей по этому поводу. Также сможете выяснить, какова вероятность забеременеть при прерванном акте в том или ином случае.

Что это такое?

Прерванный акт – это своеобразный способ предотвращения нежелательной беременности. Им часто пользуются молодые люди, не имеющие средств на более дорогие контрацептивы. Однако такая практика может вылиться в гораздо более высокую стоимость.

Прерванный акт предусматривает извлечение полового члена из влагалища еще до наступления семяизвержения. Другими словами, сперма не попадает в органы женщины. Партнер при этом должен себя все время контролировать и помнить, что для зачатия необходим только один сперматозоид.

Врачебная точка зрения

Гинекологи говорят, что вероятность забеременеть при прерванном акте довольно высокая. Объясняют они это тем, что мужские гаметы, предназначенные для оплодотворения, содержатся даже в смазке, которая выделяется до и во время полового контакта. Именно поэтому часто прерванный акт заканчивается зачатием.

Медики также напоминают, что отсутствие барьерных методов контрацепции ведет н

Источник

Как родить здорового ребёнка? Как сберечь гармонию и любовь в отношениях? Как сохранить молодость и здоровье долгие годы? Здесь вы найдёте ответы на вопросы и получите персональную помощь

Методы контрацепции — прерванный половой акт (ППА)

Одним из распространённых методов контрацепции является прерванный половой акт (coitus interruptus, ППА). Но несмотря на то, что ППА широко известен, мы мало что о нём знаем.

Он используется для предотвращения  зачатия, его цель - не допустить встречи сперматозоида и яйцеклетки. Достоинством метода является всеобщая доступность и легкость применения, для его использования не требуется механических приспособлений.

Методы контрацепции разные, и в каждом есть свои правила использования. При ППА необходимо сделать так, чтобы эякуляция была вне женских органов, сперма не должна попадать на них, и лучше всего сразу использовать какие-нибудь спермицидные средства. Это на всякий случай подстраховаться.

"Говорят, ППА (прерванный половой акт) - ненадежный метод предохранения, что высока вероятность беременности, да и многие мои подруги стали мамочками благодаря этому способу... "

"Дело в том, что в основном этот метод выбирают пары, с серьезными, длительными отношениями, которые в принципе, готовы к детям и будут рады их появлению!"

"Вот и у меня такая же история, пятый год женаты, детей особо не хотели, но и были бы не против. Поэтому предохранялись ППА, а полгода назад решили что ребенка хотим, и перестали предохраняться, но увы(((тем более что начиталась, что ППА это не надежно. Пошла к врачу, оказалось, что со мной действительно все не так((( гормоны шалят".

Вопросы остаются – можно ли забеременеть при прерванном акте, можно ли прерывать половой акт, эффективен ли метод прерванного полового акта?

А иногда, если пара предохраняется этим способом, а потом перестаёт пре

Источник

Это чудо, что я смогла снова забеременеть!

Привет родные мои! Уже совсем скоро на свет появится мое второе солнышко и времени катастрофически не будет писать всем и отвечать на вопросы, так что решилась рассказать тут кое-какие факты о моей беременности. Не хочу, чтобы вы потом гадали на кофейной гуще и слушали всякие сплетни.

Мой муж Сергей давно упрашивал меня решиться на второго ребенка, но дело было вовсе не в том, что я не хотела, просто не получалось. Слухи о том, что я снова беременна начали ходить еще в 14м году, когда я отказалась от премии Человек Года на Доме-2. И если честно, почти 3 года я пыталась забеременеть... Ходила по врачам, проходила обследования в клиниках. Поначалу мне говорили, что проблема ясна, нужно просто немного подлечится (спайки с двух сторон) и восстановить цикл. Я думала, что все в порядке, ведь точно также было перед первой беременностью.

Ждала и молилась

Через 3 месяца неудачных попыток я начала переживать... мужу старалась не показывать, потому что боялась его реакции. Разговаривала с врачом, она повторяла, что нельзя делать какие-то выводы, прошло слишком мало времени - что такое 3-4 месяца? Но время шло дальше, а заветных полосок на тесте так и не появлялось...

Я уже начала терять веру, а мне выписывали все новые узи, мазки и анализы, от которых уже тошнило, была стимуляция яичников, пила гормоны. За это время Сережа тоже проверился, никаких проблем, мешающих нам завести ребенка, врачи не увидели. Я была в истерике: ну что же тогда не так???

Почему не получается забеременеть?

если ицн было в первую беременность
Девочки кому ставили диагноз истмико-цервикальная недостаточность? Что вы с этим делали? У меня случились подряд 2 выкидыша на сроках 16 и 18 недель. Полное отчаяние, море слез, страхи, депрессия... Вторую беременность,гово

Сейчас я понимаю, что далеко не одна была в такой ситуации, пообщавшись со знакомыми девочками. Почти все говорили одно и то же: полностью проверились в консультации, кто-то пролечился от всяких женских болячек типа молочницы, эндометриоза и непроходимости труб, по всем анализам чисто - а забере

Источник

Прерванный половой акт

Девочки, мы с мужем до беременности и после родов практикуем прерванный половой акт. Но если ДО я не сильно то и боялась, так как планировали рано или поздно беременеть, то ПОСЛЕ родов проблема стоит…

Комментарии пользователей

98

У всех по-разному, нашему «ППА» уже 7 месяцев)))))))причем забеременела на первом месяце применения данного метода)))))))) после родов сходила к хорошему доктору, сдала анализы и азначили Ярину, пью уже 5 месяцев, ттт, никаких проблем)))) так что, по мне, лучше к хорошему врачу сходить и подобрать метод контрацепции, все-таки ППА не метод в наше время, тем более после кесарева, надо быть осторожнее)))

Муж с бывшей женой предохранялся ППА 9 лет, и всё было нормально, их ребенок тоже был запланированный, забеременела она, по его словам, тоже с первого раза… А вот я сама после КС каждый раз боюсь((( прошу купить презики – отказывается(((

Где то вконтакте нашла такую штуку: Конец рабочего дня, в кабинет гинеколога вваливается женщина с аравой детишек. Врач испуганно и удивленно: «Женщина, это не детский сад, это консультация!». «Фигня это, а не консультация!» – отвечает женщина. «Вот, говорит, знакомтесь:

мы тоже практиковали это дело до беременности, теперь я жду малыша, хотя не планировали. и теперь точноо знаю, что сперматозоиды выходят не только в конце, сразу всем скопом, а и до эякуляции по немножку, мужчина этого даже не замечает, особенно в порыве страсти

а я бы с большим удовольствие пользовалась презиками, но я тот 1% у которых аллергия на спермицидную смазку, ОК не хочется, спираль не вариант. вот и не знаю что делать 

заболевание ветрянкой во время беременности
Ветряную оспу врачи чаще всего диагностируют в детском возрасте. У малышей ветрянка протекает в большинстве случаев легко, быстро, без осложнений. А вот чем старше заболевший ветрянкой, тем сложнее ее течение. При бере

ОЙ ДЕВОЧКИ!!! Я ВОТ УЖЕ КАК 2 С ПОЛОВИНОЙ ГОДА НЕМОГУ РЕШИТЬ, КАК ЖЕ НАМ ПРЕДОХРАНЯТСЯ? СПИРАЛЬ БОЮСЬ, МНОГО СТРАШНЫХ ИСТОРИЙ СЛЫШАЛА(ДА И ПОДРУГА ЗАЛЕТЕЛА И ЗАСТАВИЛИ АБОРТ ДЕЛАТЬ). ПРО ОК, ПРАВИЛЬНО КАКАЯ-ТО ДЕВУШКА СКАЗАЛА, ЧТО ГИНЕК

Источник

Часто молодые девушки задают вопрос: можно ли забеременеть, если в тебя не кончаются? Используя разные способы контрацепции, многие молодые пары используют самый простой – это прерванный половой акт. Насколько это безопасно? По старинке принято думать, что сперматозоиды могут оставаться в выделяемой жидкости у мужчин, даже если он не испытывал эякуляцию. Но если поверить научной точке зрения, то можно с уверенностью сказать, что сперматозоидов в смазке нет! И вместе с этим, женщина может забеременеть, если пара предохраняется путем прерванного секса. При каких факторах может женщина забеременеть, и какие есть способы предохранения беременности.

Когда подходит момент семяизвержения, мужчина может не успеть вытянуть свое это из вашего животика, и эти первые секунды могут привести к попаданию несколько семенных капель в середину. Поэтому, даже если ваш партнер не дошел до кондиции и просто кончил не в вас, то вероятность «залета» никуда не девается.

Еще одна опасность при данном виде предохранения заключается в том, что мужчина в самый ответственный момент должен резко выйти из женщины, что снижает возросшее напряжение, и ударяет по психологическому настроению мужчины. Даже если мужчина и говорит, что ему это не трудно, все же это сказывается на его психологическом здоровье, т.е. мужчина получает удовольствие не на все 100 %, поэтому лучше всего использовать презерватив. Также такое поведение во время любви может нанести вред мужчине не только психологический, но и физический, правда проявиться он может через много лет ближе к старости и заключается он в уменьшении мужской половой силы парня. Если парень не кончил, можно ли забеременеть.

Какова вероятность забеременеть, если мужчина не кончил?

Начну с того, что сам факт полового акта уже подразумевает риск беременности. Можно, конечно, высчитывать «безопасные» дни, покупать пачками презер

Источник