мне нужно срочно забеременеть

Как быстро забеременеть

Если не получается зачать ребенка в течение двух лет регулярных отношений без использования средств предохранения, стоит задуматься об изменении привычного образа жизни, обследоваться на наличие гинекологических заболеваний, так как быстро забеременеть удается при замечательном здоровье, достаточном запасе жизненных сил, правильном питании. Мнимое или действительное бесплодие нередко становится причиной расторжения брака.

В какие дни можно забеременеть

Во время овуляции созревшая женская яйцеклетка встречается со сперматозоидом и наступает беременность. В шейке, матке, фаллопиевых трубах сперматозоиды не погибают до 6 суток. Поэтому наиболее благоприятным для зачатия ребенка считается день овуляции, а также 5-6 дней до и сутки после овуляции.

Признаком овуляции считается изменение характера выделений. При приближении к середине цикла под действием женских половых гормонов эстрогенов выделения становятся обильными, хорошо тянутся, похожи на яичный белок.

Распознать дни, когда можно забеременеть, удается с помощью теста по определению возрастания уровня лютеинизирующего гормона (ЛГ) за 24-36 часов до овуляции.

Тестирование начинают за 17 дней до очередной менструации. В мочу на 20 секунд помещается тестовая полоска, через 3 минуты нужно оценить цвет. Если он бледнее контрольного, выброс ЛГ не произошел, результат теста отрицательный. Тестирование лучше проводить каждый день в одно и то же время.

Если не получается забеременеть, оптимальные для зачатия дни можно определить по базальной температуре, которая измеряется ректально каждый день в одно и тоже время, лучше утром. По результатам строится график. Повышение температуры на 0.4-0.5С сигнализирует о произошедшей овуляции.

Перед подготовкой к зачатию стоит 2-3 дня воздерживаться от близости, чтобы

Источник

Как можно забеременеть, если не получается этого сделать?

Иногда семейные пары сталкиваются с проблемой, когда зачать ребенка не получается по каким-то необъяснимым причинам. Врачи не смогли найти никаких признаков бесплодия, по показаниям – все хорошо. Что же делать и как забеременеть, если все должно быть хорошо? Мы постараемся дать вам некоторые полезные рекомендации и советами, а также приведем народный опыт.

Овуляцией называется момент, когда яйцеклетка уже созрела и находится в процессе выхода из фолликула. В этот момент она полностью готова быть оплодотворенной. Следует учесть, что этот период длиться не более двух суток, потому пробовать забеременеть нужно именно в это время. Для того, чтобы определить нужный момент, нужно принять во внимание следующие советы:

Если у вас не получается забеременеть и вы хотите сделать это как можно быстрее – нужно охладить свой пыл и взять себя в руки. Не отчаивайтесь и не огорчайтесь, быть может, все намного проще, чем вам кажется. Чтобы быстро забеременеть и найти необходимый день для оплодотворения яйцеклетки – лучше всего постоянно ходить на УЗИ, но этот способ потребует от вас финансовых трат.

Женщина должна вести здоровый образ жизни, чтобы обладать максимальной возможностью к зачатию и вынашиванию здоровых детей. Если вы курите и периодически употребляете алкоголь – срочно бросайте эту гадость! Никотин оказывает пагубное влияние на яйцеклетки и работу яичников и может являться единственной причиной отсутствия возможности забеременеть.

Также необходимо правильно питаться и кушать только здоровую еду. Максимум овощей и фруктов, витаминов – все это позволит восстановить подорванный или неправильный баланс в организме и положительно скажется на работе половой системы. Если вы не можете забеременеть, то необходимо проконтролировать повышенное упот

Источник

Я уже описывала свою ситуацию по поводу дисплазии 2 степени. Ознакомилась с Вашими работами и пошла на прием к врачу за результатами биопсии.

Когда пришла в регистратуру, девушка мне сразу биопсию не отдала, объясняя это тем, что она будет готова только 20.12 а на приеме я была 19.12. Я стала возмущаться. В итоге через 5 минут эта же девушка принесла "мою" биопсию в кабинет врача. А моя ли эта биопсия, если 5 минут назад она не была готова? Откуда она вообще ее взяла? Но вопрос не в этом. Врач мне говорит, что нужно срочно либо прижигать это место где дисплазия 2-3 степени, либо операбельно вырезать. Наш диалог:

Врач говорит, что цитология в норме, биопсия показывает дисплазию 2-3 степени - это значит, что они противоречат и нужно повторить через какой-то промежуток времени?

Вот почитав ваши работы, я представляю себе мою беседу с врачом так. Допустим, у меня насморк 2 степени я прихожу к ЛОРу и говорю - у меня насморк, он мне - давайте сделаем биопсию, сделали, прихожу на прием, он мне говорит - у вас насморк 2-3 степени. Я спрашиваю, так почему насморк, у меня что ринит или гайморит? Нет у вас насморк 2-3 степени, нужно отрезать нос. Прошу объяснить причину возникновения насморка, а он мне опять - у вас насморк. (Результаты прилагаются).

Биопсию для того и проводят, чтобы уточнить СТЕПЕНЬ дисплазии. Представьте себе ситуацию: у человека с подозрением на рак берут биопсию какой-то опухоли, а результат выдают "Подозрение на рак". Это имеет какое-то практическое значение? Нет! Это говорит о полной некомпетентности человека, который проводил гистологическое исследование. Это как утверждать, что женщина "чуть-чуть беременна" или пациент "немножечко мертв". Поэтому при получении таких результатов необходимо требовать возврат денег за халтуру.

"А то в рак перейдет через 2-3 месяца" - откуда у вашего врача такие сроки? Ну, прям

Источник

Планирование

9 советов как забеременеть

Как же помочь природе, чтобы она помогла вам? Для этого существуют нехитрые советы, которые увеличат возможность зачать ребенка в определенный срок.

Совет 1: Накопите в себе силы и не только… Первый половой акт - самый важный. После него количество сперматозоидов в семенной жидкости уменьшается вдвое. Лучше всего перед решающим половым актом воздержаться от секса около недели.

Совет 2: Помогите половым клеткам. Мужская половая клетка играет ведущую роль в процессе оплодотворения. Именно поэтому ей нужно помочь набраться энергии, для того чтобы она смогла достичь необходимой цели. Проще говоря, нужно укрепить мужскую силу. Мужчину надо готовить в течение двух недель перед половым актом. В подготовку входит правильное питание - мясо, рыба, орехи, все эти продукты увеличивают подвижность сперматозоидов; так же ее увеличивают прогулки на природе, на свежем воздухе. Все это создает определенный настрой, что тоже очень важно. Категорически нужно отказаться от алкоголя и сильных физических нагрузок – это портит качество спермы, что, естественно, скажется на результате.

Совет 3: Самыми благоприятными днями для зачатия является середина менструального цикла, эти дни наступают через семь дней после окончания менструации и заканчиваются за 7-8 дней до ее начала.

Совет 5: Если цель полового акта - зачатие ребенка, то женщину не надо доводить до оргазма. Во время оргазма шейка матки приподнимается, что усложняет сперматозоидам путь.

Совет 6: Перед половым актом женщине желательно проспринцеваться раствором с содой. Это нейтрализует слишком кислую среду, которая может быть во влагалище, вследствие скрытых воспалений.

Совет 7: После семяизвержения все процессы происходят в организме женщины, для того чтобы им помочь нужно обязательн

Источник

Какими способами можно быстро забеременеть

У любой супружеской пары приходит тот долгожданный момент, когда они принимают важное решение о появлении в семье ребенка. И перед супругами появляется актуальный вопрос: как можно быстро забеременеть? Каких-то особо значительных отклонений в здоровье обоих супругов врачи не находят, но что-то не получается и беременность не наступает быстро, как хотелось бы. Что же нужно сделать в такой деликатной ситуации? Попробуем в этом разобраться.

Немного об овуляции

Прежде чем задумываться над тем, что сделать, чтобы быстро забеременеть, нужно хорошо изучить свою физиологию и узнать, что собой представляет овуляция, когда она бывает, а также —  как ее диагностировать.

Овуляцией называется тот день, когда зрелая яйцеклетка выходит из фолликула и приготовилась к оплодотворению. Все это происходит в промежуток от 24 до 48 часов, и именно в этот период существует самая высокая вероятность беременности. Поэтому очень важно определить начало овуляции. Медицинские исследования доказали, что самый удачный период для зачатия длится не больше шести дней с момента выхода яйцеклетки из фолликула и такими днями считаются четыре дня до овуляции и три дня после ее завершения. В остальные дни, скорее всего, ничего не получится.

болит бок до овуляции или во время
Родиола розовая - многолетник, лекарственное растение семейства толстянковые. Родиолу называют также золотой корень, что объясняется благородным цветом ее корней - бронзовый с перламутровым отливом. В разрезе корень

измерение базальной температуры. Женщина должна измерять каждое утру  в прямой кишке температуру обычным градусником и следить за ее показателями. Необходимо завести в тетрадке график и отмечать там температурные показатели. С первого по 12-13 день цикла температура обычно равняется 36,4-36,6 градусов, но как только начинается овуляция, она резко повышается на 0,5-0,6 градусов и при выходе яйцеклетки температура будет выше 37 градусов. Она может продержаться в таких показателях до двух недель и если беременность не наступила – температура становится нормальной и наступ

Источник

7 подсказок, как быстро забеременеть

Не знаете как быстро забеременеть? Хоть уже давно готовы стать мамой, и относитесь к этому с таким же рвением, как когда-то к карьере? Увы, есть один нюанс – вам предстоит ждать, и вы не знаете наверняка, сколько именно.

1 Пройдите медицинское обследование Прежде, чем вы официально начнете «пробовать», пройдите медицинское обследование. Спросите своего доктора о пренатальных витаминах, содержащих фолиевую кислоту, которые уменьшат риск дефектов нервной трубки у плода. Пропейте курс витаминов до начала попыток забеременеть. Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, они должны находиться под контролем врача до наступления беременности. Заодно загляните к стоматологу, в аптеку, книжный магазин и спортзал.

2 Придерживайтесь цикла Женщины должны знать свой цикл и благоприятные дни для беременности. Овуляция – оптимальный момент для оплодотворения. Это – лучшее время, чтобы сосредоточиться на сексе. Можно также использовать специальные медицинские наборы для домашнего использования, которые точно информируют вас о наступлении овуляции. Считайте таким образом: первый день вашего менструального периода – это день номер один. Начните проверять с девятого и продолжайте до тех пор, пока не получите положительный результат.

Женщины с 28-дневным циклом обычно овулируют на 14 день, но имеются и индивидуальные отличия, поэтому 100% гарантии дать нельзя.

если сделала аборт можно ли еще забеременеть
Уже в самом названии статьи заметно отличие в глубинном смысле этих двух вопросов. В вопросе «как скороможно забеременеть после аборта» — звучит опасение женщины, совсем еще не оправившейся от вынужденного п

Использование противозачаточных средств играет свою роль в регулировании рождаемости. Женщины тратят половину своей жизни на то, чтобы не забеременеть, используя всевозможные противозачаточные пилюли или другие контрацептивные методы, поэтому ничего странного в том, что вы не беременеете сразу же после отказа от этих средств, нет. Несколько лет назад, бытовало мнение, что должно пройти какое-то время после того, как вы перестали принимать прот

Источник

Какими способами можно быстро забеременеть

У любой супружеской пары приходит тот долгожданный момент, когда они принимают важное решение о появлении в семье ребенка. И перед супругами появляется актуальный вопрос: как можно быстро забеременеть? Каких-то особо значительных отклонений в здоровье обоих супругов врачи не находят, но что-то не получается и беременность не наступает быстро, как хотелось бы. Что же нужно сделать в такой деликатной ситуации? Попробуем в этом разобраться.

Немного об овуляции

Прежде чем задумываться над тем, что сделать, чтобы быстро забеременеть, нужно хорошо изучить свою физиологию и узнать, что собой представляет овуляция, когда она бывает, а также —  как ее диагностировать.

Овуляцией называется тот день, когда зрелая яйцеклетка выходит из фолликула и приготовилась к оплодотворению. Все это происходит в промежуток от 24 до 48 часов, и именно в этот период существует самая высокая вероятность беременности. Поэтому очень важно определить начало овуляции. Медицинские исследования доказали, что самый удачный период для зачатия длится не больше шести дней с момента выхода яйцеклетки из фолликула и такими днями считаются четыре дня до овуляции и три дня после ее завершения. В остальные дни, скорее всего, ничего не получится.

измерение базальной температуры. Женщина должна измерять каждое утру  в прямой кишке температуру обычным градусником и следить за ее показателями. Необходимо завести в тетрадке график и отмечать там температурные показатели. С первого по 12-13 день цикла температура обычно равняется 36,4-36,6 градусов, но как только начинается овуляция, она резко повышается на 0,5-0,6 градусов и при выходе яйцеклетки температура будет выше 37 градусов. Она может продержаться в таких показателях до двух недель и если беременность не наступила – температура становится нормальной и наступ

Источник