забеременеть от смазки форум

Можно ли забеременеть от смазки

Девушки, не планирующие беременность, очень часто задаются вопросом, как предостеречь себя от нежелательного зачатия. И один из аспектов проблемы — возможность забеременеть от мужской смазки. Итак, давайте попробуем разобраться в этом и взвесить все риски.

О прерванном половом акте

Сегодня есть много способов контрацепции. Одним из самых надежных является презерватив. Но дело в том, что многие пары категорически не приемлют этот метод контрацепции, поскольку резиновое изделие притупляет удовольствие. Другие говорят об аллергических реакциях на латекс, поэтому тоже не пользуются презервативами.

Вспомним историю. Когда-то, во времена наших бабушек, не было такого ассортимента противозачаточных средств, как в наше время. Прерывание полового акта было одним из основных способов избежать беременности. Но констатировать надежность этого способа с уверенностью нельзя. Ведь некоторые мужчины без опыта не совсем хорошо знают свой организм, его реакции во время секса, могут просто не успеть прервать половой акт вовремя, то есть до эякуляции. В таком случае небольшая часть спермы всё-таки попадёт во влагалище, и если это происходит в „опасный” день, то может наступить незапланированная беременность. Кроме этого, из полового члена мужчины также выделяется иная жидкость, в которой есть сперматозоиды. Это так называемая мужская смазка.

Надежность прерванного секса как способа предохранения от нежелательной беременности равна 73-75%. И во многом это зависит от дня календаря менструального цикла женщины. Нужно помнить и о том, что прерванный половой акт плохо влияет на здоровье мужчины. Последствия при длительном использовании этого метода контрацепции проявляются в зрелом возрасте. Поэтому не стоит слишком часто прерывать половой акт.

О мужской смазке

Смазку еще называют слизь

Источник

Можно ли забеременеть от смазки выделений слизи у мужчин

Многих молодых девушек интересует, как можно надежно предохраниться от нежелательной беременности. В связи с низким материальным состоянием подростков, они пытаются пользоваться старыми известными методами контрацепции. Подростки хотят узнать можно ли забеременеть от смазки выделений слизи у мужчин. Сегодня уже доказано, что прерванный половой акт не является 100 % надежным и самое главное безопасным. Он не защищает от ЗППП и может привести к возникновению нежелательной беременности. В статье вы найдете многие квалифицированные ответы на интересующие вас вопросы.

Можно ли забеременеть от выделений у мужчин перед месячными

В предсеменной жидкости, многих мужчин могут содержаться спермии. При благоприятных для них обстоятельствах, они оплодотворят яйцеклетку и приведут к зачатию малыша. Можно ли забеременеть от смазки выделений слизи у мужчин перед месячными — да. На самом деле, вероятность зачатия крохи присутствует практически всегда. Однако долгожданная беременность часто не наступает, несмотря на то, что будущие родители прикладывают все усилия. А вот, к сожалению, незапланированная беременность очень часто становится эмоциональным стрессом для молодых людей.

Дело в том, чтобы зачатие осуществилась, иногда необходимо, чтобы совпало сразу и одновременно много факторов. Именно поэтому, если пара вдруг узнала, что женщина ожидает малыша, не спешите делать аборт, а тщательно все обдумайте. Возможно, этот ребенок желает появиться на этот свет не просто так. Именно он целиком и полностью может изменить жизнь молодой пары, семьи, а иногда и целого общества.

Стоит заметить, что действительно, в предсеменной жидкости действительно иногда содержится небольшое количество сперматозоидов. Одн

Источник

Можно ли забеременеть от смазки

Половой акт приносит удовольствие в тех случаях, когда и женщина, и мужчина хорошо к нему подготовлены. Именно поэтому ласки и поцелуи перед слиянием двух тел так важны. Без прелюдии или так называемого "разогрева" проникновение мужского пениса во влагалище женщины будет очень болезненным и тяжелым

Реально ли забеременеть от мужской смазки?

Для облегчения этого процесса половые органы и мужчин, и женщин производят специальные выделения - смазку. Она похожа на бесцветную слизь без существенного запаха. Как раз эта слизь и свидетельствует о возбужденном состоянии человека. Но многие молодые пары мучаются вопросом - можно ли забеременеть от смазки, ведь у мужчин она выделяется из пениса.

Еще в школе на уроках анатомии нам рассказывают, что женщина может забеременеть в результате проникновения в ее яйцеклетку сперматозоида мужчины. Это происходит в определенный день менструального цикла и от никаких других процессов женщина забеременеть не может.

В случае же переживаний о том, можно ли забеременеть от смазки, их смело можно отпустить от себя в случае, если половой акт защищенный, т.е. используются определенные контрацептивы - презерватив, противозачаточные таблетки, спираль и т.д.                                

Многие медики отрицают возможность забеременеть от смазки мужчины. Иногда во время полового акта в состоянии повышенной возбудимости у мужчины могут выделяться сперматозоиды вместе со смазкой, что свидетельствует об их повышенной подвижности.

Еще большему риску подвластны половые акты, которые происходят друг за другом, при этом мужчина не моет свой половой орган. В этом случае во внутренних проходах пениса могут остаться сперматозоиды, которые и попадают во влагалище женщины, а дальше продвигаются к конечному пункту назначения – яйцеклетке.

Однако не стоит забывать об

Источник

Как забеременеть: девять советов

Перед тем, как забеременеть, необходимо обязательно пройти полный медицинский осмотр. Если в ходе обследования обнаружатся какие-либо проблемы со здоровьем, необходимо пройти курс лечения и наблюдаться у врача. Если ты ответственно подходишь к планированию ребенка, обязательно отведи к специалисту своего супруга.

Помимо этого, проконсультируйся со специалистом относительно приема витаминов, это лишним не будет. Эффективны в этом случае пренатальные витамины, которые содержат фолиевую кислоту. Они помогут уменьшить риск дефектов невральной трубки, например, расщелины позвоночника ребенка.

Также, если ты хочешь забеременеть, снизь до минимума применение сильнодействующих лекарственных препаратов (за исключением случаев, когда они прописаны лечащим врачом). Потребление в больших количествах антибиотиков, антигистаминных и обезболивающих препаратов негативно сказываются на созревании яйцеклетки.

Период овуляции – это самое благоприятное время для зачатия. У женщин с циклом в 28 дней овуляция наступает обычно на 14 день. Однако если тебе сложно точно определить, когда наступит овуляция, воспользуйся тестом на овуляцию, который можно приобрести в аптеке. Если же такой возможности нет, можно определить дату овуляции при помощи измерения базальной температуры (температура тела, измеренная в прямой кишке). Она одинакова на протяжении цикла, а вот после овуляции эта температура увеличивается на 0,3 – 0,4 градуса. Однако этот метод требует времени. Использовать единичный случай – нельзя. Для точности нужны итоги измерений минимум трех циклов.

Нельзя сказать, что какая-либо поза в сексе удачна для зачатия, а другая – нет. Очень редко случается так, что шейка матки у женщины находится в необычном положении во время занятия сексом в определенной позе. Единственное, что нужно учесть, это

Источник

Вероятность забеременеть от смазки

Несмотря на то, что сегодня существует огромное количество современных способов и средств для практически гарантированной контрацепции, есть большое количество пар, не спешащих ими воспользоваться и прибегающих к прерыванию полового акта или простому подсчету женского цикла.

Особенности женского организма

Еще из школьного курса анатомии известно, что беременность – это результат слияния мужской и женской клеток. А все тот же учебник рассказывает, что наступить беременность может не всегда, а в строго определенные дни цикла, когда женский организм готов к этому событию. Поэтому можно сделать вывод, что планируя беременность нужно ориентироваться на эти дни, исходя из персонального женского календаря.

Однако не нужно забывать, что человеческий организм не всегда поддается математическим законам. Поэтому абсолютной точности при расчете момента овуляции и благоприятных для зачатия дней далеко не всегда можно достичь. Организм женщины - это не часы, не всегда он функционирует так, как хочется. И на процесс развития яйцеклетки могут повлиять самые распространенные простудные или какие-то инфекционные заболевания, стрессовые ситуации и вредные привычки. Поэтому вполне возможно, что в предполагаемые дни зачатие окажется невозможным. И, наоборот, сбой может привести к беременности тогда, когда по всем расчетам она не ожидается.

Особенности мужского организма

И если женский организм, оказывается, может преподносить сюрпризы, то получается, что подсчету дней верить можно с большой оглядкой. Но и пары, пренебрегающие средствами контрацепции и по старинке прибегающие к прерыванию полового акта, могут стать заложниками досадной ошибки, источником которой станет уже мужской организм.

может быть задержка месячных после приема боровой матки
Менструальный процесс зависим от любого вмешательства. Таковыми можно считать не только принимаемые женщиной препараты, но и средства на базе лекарственных растений. Боровая матка при месячных способна повлиять на н

И здесь важно понять, что сперма – это далеко не единственная жидкость, выделяющаяся из полового

Источник

Возможно ли забеременеть, если парень просто терелся об меня, тоесть не входил... но и не кончал то вообще... Может ли это случиться, если попала смазка туда... (тоесть, в последствии пальцами)?Каков процент этого? Я жутко переживаю. Меня периодически подташнивает, побаливает низ живота, еще и снова возобновилась молочница, задержка уже 3 день, температура тела 37, держиться уже почти неделю(температуру измеряла под подмышкой- не знаю, правильно ли в этом случае так ее измерять). Ответьте,пожалуйста.

Ответы на вопросы по поводу беременности от смазки, ветра, конфет, пальцев и других приспособлений можно найти в статье Как правильно заниматься сексом и при этом не залететь. Если коротко, то забеременеть от смазки (по-научному - предэякулят, предсемя, Куперова жидкость) НЕЛЬЗЯ. Смазка выделяется при половом возбуждении в бульбоуретральных железах (куперовы железы). Назначение смазки - подготовка мочеиспускательного канала для прохождения сперматозоидов (защита от раздражения слизистой оболочки, удаление следов мочи и других примесей, которые могли бы повлиять на сперматозоиды).

Нет, забеременеть 'от смазки' невозможно. Все Ваши дискомфортные ощущения связаны с менструальным циклом (нарушениями). Восстановится цикл - изчезнут все симптомы. Рекомендуем проконсультироваться с гинекологом по поводу назначения курса терапии для восстановления менструального цикла.

вот странно..много где я читаю что большое количество людей так беременеют.когда парень не кончает во внутрь а оплодотворение идёт от смазки! да и сама знаю..сама на свет по этой же причине получилась.Так что вероятность есть..и достаточно большая.

пятый день цикла может ли бы то овуляция
Женский менструальный цикл, состоящий из трех фаз, служит показателем женского здоровья. Естественно, что сама женщина может проследить только за длительностью самого менструального цикла, длительностью и интенсивно

помогите пожалуйста, мне 18 моему парню 20, могла ли я забеременеть от смазки, у меня был первый половой контакт с ним (примерно через 5 дней после окончания месячных), мне было больно была кровь, на следующий день так же чуть чуть

Источник

Вы здесь

Какова вероятность забеременеть от смазки мужской

Сегодня многие пары в качестве защиты от нежелательной беременности выбирают незаконченный половой акт. Но уверенности в надежности данного метода нет: сплошные сомнения. Ведь во время полового акта у мужчины выделяется смазка. А если в ней содержатся сперматозоиды? Можно ли забеременеть от смазки выделений слизи? Чтобы дать ответ на этот вопрос, нужно исследовать ее происхождение.

Природа мужской смазки, ее функции

Медицинское название смазки – предэякуляционная или куперова жидкость. Это вязкая слизь, не имеющая цвета и запаха и выполняющая важные функции:

Предэякуляционная смазка выделяется из мочеиспускательного канала во время сильного возбуждения, непосредственно перед моментом наивысшего наслаждения. Ее задача – нейтрализовать повышенную кислотность внутренней среды женского влагалища. То есть, мужская смазка обеспечивает благоприятные условия для семени.

Половой акт доставляет удовольствие тогда, когда пара к нему подготовлена. Поэтому так важна прелюдия перед сексом. Ласки и поцелуи возбуждают партнеров. В результате половые органы мужчины и женщины продуцируют смазку – специальные выделения без цвета и запаха. Она облегчает проникновение пениса во влагалище.

Предэякуляционная жидкость вымывает из мочеиспускательного канала остатки мочевой кислоты. Так создается комфортная среда для выхода семени.

Выделяемая из пениса во время полового акта слизь не содержит сперматозоидов. Сперма и куперова жидкость продуцируются разными железами. Поэтому забеременеть от предэякуляционной жидкости невозможно. НО около тридцати процентов женщин беременеют при незаконченном половом акте. В чем причина?

При повторном половом акте, происходящем через короткий отрезок времени, в мочеиспускательном канале (особенно если мужчина не помылся) от предыдущ

Источник