какая поза лучшая при зачатии в овуляцию

7 подсказок, как быстро забеременеть

Не знаете как быстро забеременеть? Хоть уже давно готовы стать мамой, и относитесь к этому с таким же рвением, как когда-то к карьере? Увы, есть один нюанс – вам предстоит ждать, и вы не знаете наверняка, сколько именно.

1 Пройдите медицинское обследование Прежде, чем вы официально начнете «пробовать», пройдите медицинское обследование. Спросите своего доктора о пренатальных витаминах, содержащих фолиевую кислоту, которые уменьшат риск дефектов нервной трубки у плода. Пропейте курс витаминов до начала попыток забеременеть. Если у вас есть какие-либо проблемы со здоровьем, они должны находиться под контролем врача до наступления беременности. Заодно загляните к стоматологу, в аптеку, книжный магазин и спортзал.

2 Придерживайтесь цикла Женщины должны знать свой цикл и благоприятные дни для беременности. Овуляция – оптимальный момент для оплодотворения. Это – лучшее время, чтобы сосредоточиться на сексе. Можно также использовать специальные медицинские наборы для домашнего использования, которые точно информируют вас о наступлении овуляции. Считайте таким образом: первый день вашего менструального периода – это день номер один. Начните проверять с девятого и продолжайте до тех пор, пока не получите положительный результат.

Женщины с 28-дневным циклом обычно овулируют на 14 день, но имеются и индивидуальные отличия, поэтому 100% гарантии дать нельзя.

Использование противозачаточных средств играет свою роль в регулировании рождаемости. Женщины тратят половину своей жизни на то, чтобы не забеременеть, используя всевозможные противозачаточные пилюли или другие контрацептивные методы, поэтому ничего странного в том, что вы не беременеете сразу же после отказа от этих средств, нет. Несколько лет назад, бытовало мнение, что должно пройти какое-то время после того, как вы перестали принимать прот

Источник

В какой позе можно быстро забеременеть? Позы, в которых можно быстро забеременеть

Несмотря на то что развитие технологического прогресса в значительной мере влияет на нашу повседневную жизнь, и мы во многом полагаемся именно на различную технику, большая часть привычных традиционных методов, как и прежде, намного более эффективна. В частности, когда разговор заходит о зачатии ребенка. Здесь все зависит лишь от нас самих, за небольшим исключением.

Именно о том, как просчитать наступление беременности, как планировать пол будущего малыша, в какой позе можно быстро забеременеть и многом другом мы сегодня и поговорим.

Немного об овуляции

Временной промежуток, когда наступление беременности более вероятно, носит название фертильный период. Основываясь на данные различных медицинских исследований, можно с уверенностью утверждать, что наиболее благоприятный для зачатия период длится не более 6 дней. Это три, максимум четыре, дня до овуляции и последующие три дня после нее.

Процесс овуляции происходит ежемесячно приблизительно в середине текущего менструального цикла. Точный день можно установить при помощи метода измерения базальной температуры. Непосредственно после выхода яйцеклетки наблюдается небольшой скачок температуры примерно на 0,2-0,4 градуса.

Можно также воспользоваться специальным тестом для определения овуляции. Этот способ несколько точнее, нежели измерение температуры. Специальные составляющие компоненты теста реагируют на увеличение концентрации LH в моче, а следовательно, с большей долей вероятности можно определить фертильные дни.

Самые подходящие дни

Самым подходящим периодом условно считаются два дня, предшествующие овуляции, и непосредственно сам день овуляции. Но это совершенно не значит, что все остальные дни следует исключить: беременность может наступить в совершенно неожиданное время

Источник

Источник

Галина Абрамова: моя история о том, как я не могла забеременеть больше года, а сейчас стала счастливой мамой

Сегодня я решила поделиться своей историей. Это история разочарований, слез, потерянной надежды, но заканчивается она радостью материнства.

О том, как я не могла забеременеть, и от меня ушел муж

Начну с того, что с самого начала у меня были проблемы с месячными. С того самого момента, когда они пришли впервые. Они были нерегулярными, часто сопровождались сильными болями. Гинеколог мне ставил дисфункцию яичников, я проходила лечение.

По-настоящему большие проблемы начались после того, как я в первый раз вышла замуж. Мне было 20 лет, мужу – 35. Он очень хотел ребенка, и мы сразу стали планировать малыша. Но прошло примерно полгода, а я в течение этого времени не забеременела.

Это был тот период жизни, когда я просто замучилась ходить по врачам. Я посетила много гинекологов. Каждый раз ощущение было такое, что врачам плевать на мои проблемы. Каждому из них просто хотелось отметить, что у него побывала очередная пациентка, назначить для галочки лечение и поскорее вышвырнуть меня из кабинета. К сожалению, пока еще вот так работает наша медицина…

Шло время, а проблему я решить не могла. И вот тут муж показал свое истинное лицо. Он поставил вопрос ребром: ему нужен ребенок. Начались скандалы. В конечном итоге он ушел от меня. Ушел к другой. Наш брак не продержался и года.

Решение нашлось неожиданно

Я стала хвататься за любые методы, которые могли бы мне помочь. Использовала народную медицину. Ходила к целителям, даже к экстрасенсам, каждые выходные ставила свечки в церкви.

Он тоже намного старше меня. Мы жили вместе некоторое время, а потом снова встал вопрос о планировании ребенка. Я снова не знала, что делать. Я очень боялась его потерять, как и первого мужа.

Во время ближайшего отпуска я

Источник

Лучшие позы для зачатия ребенка

Только 25% пар могут зачать ребенка в первый же месяц. Всем остальным придется потрудиться чуть дольше. Если вам хочется стать родителями как можно скорее, тебе пригодится знание поз, в которых вероятность наступления беременности наиболее высока.

Cosmo рекомендует

Итак, как забеременеть с первого ( или, хотя бы, с третьего) раза? Во‑первых, рассчитать овуляцию и заниматься сексом в подходящие дни. Сделать это можно с помощью аптечных тестов или же просто отсчитав 14−16 дней от начала цикла. Во‑вторых, подобрать правильные позы для зачатия. Конечно, забеременеть можно в любой позиции, но некоторые из них особенно эффективны.

Лучшие позы для зачатия с фото из cosmo-камасутры

Многие эксперты сходятся во мнении, что лучшая поза для зачатия — самая стандартная. Ты лежишь на спине, а мужчина находится сверху. Этот вариант многие считают скучным, но зато именно в миссионерской позиции половые органы расположены максимально правильно, а сперма быстрее достигает пункта назначения. Плюс позиции в том, что вы можете смотреть друг другу в глаза и целоваться. Чтобы усилить эффект, согни ноги в коленях или положи их на плечи партнеру для более глубокого проникновения.

Ты стоишь на коленях, а мужчина — сзади. Помимо того, что в этой позе секса происходит активная стимуляция точки G, она еще и в несколько раз увеличивать вероятность наступления беременности. Благодаря физиологии, матка в этом случае будет расположена чуть ниже, чем влагалище, что откроет сперматозоидам прямой доступ к яйцеклетке. В нашей cosmo-камасутре ты можешь увидеть технику позы для зачатия в картинках. Ничего сложного, только классика!

Позы для зачатия при загибе матки

беременность вступает в ногу
Уже 29 недель беременность протекает без проблем, но к этому сроку они могут начаться. Если пришла 29 неделя беременности, болит живот, то этому есть несколько причин, вот о них и пойдёт речь в статье.

У женщины к двадца

У некоторых девушек матка загнута по отношению к шейке, что частенько вызывает сложности с оплодотворением. Если у т

Источник

от беременности до родов

Лучшие позы для зачатия фото

Лучшие позы для зачатия ребенка

Какая поза лучше для зачатия? Та, в которой оба партнера чувствуют себя максимально расслабленно и непринужденно. Положительные эмоции являются лучшим спутником зачатия. Данный факт располагается и на все нижеописанные ситуации, в которых следует создать максимальный уют и тепло.

Рождение двойни, а тем более близнецов, мечта многих будущих мамочек. Сексологи считают, что лучшей позой для зачатия близнецов является «водопад» - женщина становится на колени, а мужчина подходит сзади и начиная с небольших проникновений постепенно углубляется. Важно, чтоб в момент семяизвержения член мужчины находился максимально глубоко во влагалище.

Водопад считается наиболее благоприятной позой для зачатия двойни ввиду того, что при ней происходит максимально плотный контакт половых органов, то есть член достаточно глубоко проникает, а следственно у сперматозоидов увеличиваются шансы добраться до места назначения и оплодотворить не яйцеклетки.

Позы для зачатия девочки можно выбирать самые разнообразные, но с мелким проникновением. К примеру, можно попробовать позу «на боку» то есть, женщина ложится набок и выдвигает вперед ту ногу, которая оказывается сверху. Мужчина располагается позади женщины и придерживая рукой ее ногу, производит несильные толчки. Данная поза удобна ввиду того, что мужчина может управлять женщиной, притягивая и отталкивая ее рукой, находящейся у нее на бедре.

Сперматозоиды со статусом Y, после оплодотворения которыми рождаются мальчики, имеют более короткий срок жизни, а следственно, им необходимо предоставить самый короткий путь для проникновения. В связи с этим позы для зачатия ребенка следует выбирать с максимально глубоким проникновением, наиболее оптимальный вариант — женщина снизу, лежа на спине.

что такое фертильность и овуляция у женщин
Согласно последним статистическим данным, происходит постоянный рост пар, которые испытывают трудности с зачатием ребенка. Причин такой печальной ситуации может быть множество, в то числе и нарушенная фертильность у

Даже если вы п

Источник

Какая поза самая лучшая при зачатии ребенка

В какой позе можно быстро забеременеть - выбираем позу для зачатия ребенка

Как оказывается, чтобы зачать ребенка естественным путем, нужно не просто заняться любовью с мужчиной. Существует множество нюансов, которые влияют на долгожданный результат. Как оказывается, зачатие зависит не только от количества половых актов, но даже от позы. Естественно, забеременеть женщина может в любой позе, однако можно ускорить этот процесс и ожидаемое событие - появление плода совместной любви - произойдет намного быстрее.

Основные советы по поводу того, какие же позы позволяют ускорить процесс зачатия, основаны на самых элементарных законах физики. В частности, всем известный закон всемирного тяготения. То есть в данном процессе должны присутствовать такие положения, которые не позволяют вытекать сперме наружу. Задача скорейшего и удачного оплодотворения заключается в том, чтобы у сперматозоидов было как можно больше шансов оплодотворить яйцеклетку. Понятное дело, что поза, когда женщина находится сверху исключается, так как она снижает все шансы сперматозоидам осуществить свой прямой долг.

На какие же позы сделать упор? В какой позе можно быстро забеременеть? В принципе, положение подойдет любое, при которой в момент семяизвержения сперматозоиды легко попадут в матку, направляясь к яйцеклетке. Не исключаются и другие положения, но перед самим семяизвержением лучше изменить на ту, при которой матка и мужское достоинство максимально сблизятся, что существенно сможет увеличить шансы на зачатие. Самая популярная поза для зачатия - женщина снизу. Еще одна, которая способствует поставленной цели — мужчина находится сзади женщины, при этом она может лежать на боку или стоять на коленях.

Таким образом, чтобы определиться какая поза лучше для зачатия, следует помнить, что идеальные вариант

Источник