как забеременеть мазь вишневского на тампон

Как применять мазь Вишневского в гинекологии

Какие гинекологические заболевания лечит бальзамический линимент. Как делать лечебные тампоны. Побочные эффекты и противопоказания. Аналоги и цена. Отзывы женщин.

Бальзамический линимент Вишневского был изобретен советским хирургом в 1927 году. В международной медицине мазь известна под названием трибромфенолят плюс деготь. Препарат обладает противовоспалительными и антисептическими свойствами.

По показаниям женщины используют тампоны с мазью Вишневского в гинекологии. Бесконтрольное лечение может усилить воспаление. При соблюдении врачебных рекомендаций средство хорошо заживляет незначительные эрозии и повреждения. Единственный неприятный момент – это резкий запах мази, который держится на гениталиях в течение недели.

Какие гинекологические заболевания лечит бальзамический линимент

Применение мази Вишневского при наличии женских заболеваний допускается при отсутствии острого воспаления, отечности и покраснения наружных половых органов и влагалища. Гинекологи назначают препарат для лечения следующих патологий:

Кроме того, линимент используют в послеоперационном периоде, если хирургическим путем удалялись полипы и решались проблемы непроходимости маточных труб. Для усиления терапевтического эффекта мазь Вишневского в гинекологии используют комплексно. Например, тампонада может чередоваться со спринцеванием настоем ромашки аптечной или применением антибиотиков.

Как вспомогательное средство лечения мазь может быть назначена женщине при наличии ЗППП. На половую инфекцию медикамент не влияет. Его задача – повысить эффективность терапии.

Как делать лечебные тампоны с мазью Вишневского

Вводить мазь Вишневского во влагалище удобно при помощи тампонов. Пропитанное лекарством изделие дольше сохраняет лечебное воздействие.

Подмываться перед каждой процедуро

Источник

Тампоны с мазью Вишневского

Мне врач-гинеколог прописала такие тампоны. У мен 3 года назад было воспаление придатков, вот она сказала, что надо каждый год проходить узи, ессно, гинекологический осмотр, и назначила профилактическое лечение, одним из компонентов которого являются тампоны. Утром - с диоксидином 1%, на ночь - с линиментом вишневского. Тампоны должны быть самодельными, ни в коем случае не аптечные, ибо аптечные все впитывают, а нам надо, чтобы тампон лекарство, наобот, отдавал. Только все же рекомедовала бы самолечение не назначать, только после консультации.

девочки, а беременным можно вставлять??? у меня на внутренней стороне половых губ какие то пыпырышки. я мажу зеленкой и хочу попробовать мазь вишневского.

Я тампоны изготавливаю так: покупаю стерильные марлевые салфетки небольшого размера и стерильную вату. Вату смазываю линиментом, вкладываю в салфетку и закручиваю, получается по форме как тампакс. Беру иглу с ниткой, протираю и иглу, и нитку спиртовой салфеткой. Прошиваю тампон, чтобы он не развалился, и нитку вывожу вниз, оставляю несколько см нитки. Извлекаю тампон, потянув за нитку.

Просто не выносимо болит годами, колю антибиотики переодичеки, к разным врачам обращаюсь. Но толку никакого - кроме уколов никто ничего умного не назначает - аш злость берёт. Так что спасибо всем - попробую мазь Вишневского и эхтиоловую - может легче станет. А на мазок - всё чистенько - нет инфекций. А на ухи показывает постоянный аднексит.

Девочки, почитайте мои статейки с самого начала, какой у меня хороший настрой был, поделала и что..., хуже стало, еще куда хуже и эрозия превратилась в лейкоплакию ш.м., не надо этого делать, не надо, а таким врачам кто это назначает... надо проучить их за это.

ЗДРАВСТВУЙТЕ! Мне поставили диагноз "фалекулярная киста" и назначили тампоны с мазью Вишневского-подскажите это действительно

Источник

Мазь Вишневского в гинекологии: инструкция и рекомендации по применению, тампоны с мазью, эффективность и отзывы

Мазь Вишневского в гинекологии применяется в терапии аднекситов, эрозий, вагинитов, вульвовагинитов. Для нее характерно выраженное противовоспалительное, анальгезирующее, противоотечное действие. Натуральные ингредиенты мази (бальзамического линимента) способствуют быстрой регенерации кожи и слизистых оболочек половых органов. Нередко гинекологи, составляя терапевтическую схему, отдают предпочтение этому проверенному временем средству.

В отличие от современных препаратов линимент Вишневского не оказывает токсического воздействия на организм человека. Он дешев, доступен, не обладает широким перечнем противопоказаний. Мазь можно использовать на любой стадии течения патологии женской репродуктивной системы.

Применение мази Вишневского в гинекологии

Бальзамический линимент по Вишневскому применяется для купирования воспаления в яичниках, матке, влагалище. Его компоненты природного происхождения успешно справляются с болезнетворными бактериями и патогенными грибками. Именно эти микроорганизмы чаще всего провоцируют гинекологические заболевания. После нанесения мази на слизистую влагалища или интравагинального введения тампона запускаются восстановительные процессы:

Вагинальное применение мази Вишневского позволяет ускорить эпителизацию и за счет восстановления биоценоза влагалища. На месте погибших дрожжеподобных грибов и кишечных палочек начинают расти полезные лакто- и бифидобактерии. Они продуцируют молочную кислоту, защищая репродуктивные органы от патогенных микроорганизмов.

Как делать тампоны с мазью Вишневского

В гинекологии практикуется использование тампонов из мази Вишневского, но возможно и ее простое нанесение на слизистые. Последний способ применяется для лечения у женщин таких патологий,

Источник

Тампоны с мазью Вишневского...

Девочки, пожалуйста, помогите разобраться... Где-то вычитала на сайте про то, что девочки вставляют тампончики с мазью Вишневского и потом благополучно беремееют и рожают деток. Девочки, подскажите как вы это делали, сколько дней надо вставлять и можно ли сексом заниматься??? Очень жду наших ответов...

Я делаю эти тампончики из бинтика с ваткой. На готовые тампоны наношу мазь Вишневского (с неприятным запахом) или Левомиколь(без запаха)и вставляю во влагалище, как можно глубже, но без фанатизма. Действие этих тампонов одинаковое. Держать их нужно не больше 3-4 часов. Эти мази обезараживают микробов. Мне Г говорила ставить их, как только что-то начинает нехорошо тянуть или ножки померзли.

"Что я делала, чтобы забеременеть.. 06 Ноябрь, 2008 14:28 Девочки, привет! Я планировала активно 1 год и 3 мес. Основная причина неудач – ановуляторный цикл. В очередной период отчаяния, перелопатила весь Интернет, и нашла на каком-то форуме вот такую историю:«Расскажу один рецепт короче... Одна женщина на работе услышала как я рассказывала о том, что не могу забеременеть. Вот она подходит ко мне и говорит, если хочешь ребенка, я расскажу что сделать и ты забеременеешь. Она рассказывала, что ей ставили полное бесплодие брали соскоб с матки, вообщем, сказали что не может детей иметь. И тут одна гинеколог в возрасте говорит этой женщине, что не бывает такого, что полностью бесплодная. Вот рецепт, поделаешь это и будут у тебя дети... 1ст.ложка ромашки 1ст.ложка календулы 1ст.ложка кора дуба 1ст.ложка шалфея 1ст.ложка эвкалипта Всю эту траву бросаете в трех литровую банку заливаете кипятком и даете настояться, пока не остынет. Процеживаете, берете специальную грелку для орошения, заливаете в нее теплый настой. Потом залазите в ванную, раздвигаете ноги и вливаете в себя весь этот настой. После этого делаете тампон с мазью Вишневского

Источник

Применение мази Вишневского в гинекологии

Мазь Вишневского – это универсальный антисептик, который был создан еще в ХХ веке, как одно из самых эффективных лекарственных средств для лечения воспалительных нарывов. Спустя более 100 лет эта мазь не утратила свою эффективность, и спрос на нее также остался прежним. Полное название этой мази – Линимент бальзамический по Вишневскому.

Эти три компонента эффективно обеспечивают подсушивание, регенерацию слизистых оболочек и кожных покровов. Эта мазь дает возможность смягчить ткани, ускорить при этом всасывание и прорыв нагноений. Она обладает дезинфицирующим действием, что дает возможность избежать повторного заражения.

Именно поэтому благодаря своему составу, мазь Вишневского в гинекологии широко используется для лечения многих болезней, среди них можно выделить:

Для лечения воспалительных процессов половой системы используют тампоны, пропитаны этой мазью. Это дает возможность погасить размножение болезнетворных микроорганизмов. Но применять мазь для лечения каких-либо грибковых заболеваний не стоит, так как эффекта этот процесс не даст. Мазь Вишневского, имея широкий спектр действия, не оказывает влияния на грибковые заболевания и инфекционные болезни половой системы.

Как использовать тампоны с мазью в гинекологии?

Некоторые врачи являются противниками мази Вишневского и считают ее «надувательством», но несмотря на такое мнение, это мазь пользуется спросом до сих пор.

По сравнению с многими современными лекарствами, у нее нет большого списка побочных эффектов. По этой причине некоторые гинекологи являются сторонниками лечения некоторых гинекологических проблем мазью Вишневского.

как определить овуляцию при нерегулярном цикле калькулятор
Середина цикла – это далеко не единственный ориентир удачного времени для беременности. Дни, когда яйцеклетка будет наиболее готова к оплодотворению, будет немного отличаться от остальных. Например, эстрогены воздей

Назначают применять в виде тампонов. Для этого тампоны следует пропитать в 12–15 гр мази. После чего, на протяжении 10 дней, перед сном вводить тампон глубоко во влагалище (желательно эт

Источник

Тампоны с мазью Вишневского

Извиняюсь за ошибки, пишу с мобильного. Кстати этими тампонами с мазью Вишневского вылечила воспаление придатков. А врач в платной мне назначала курсом пенотран, если не ошибаюсь на 5 дней 800р и кроме этого кучу лекарств. Тампоны действительно хорошие. Еще пер ректум свечи Ихтиоловые, не дорогие, но хорошие. А явишневского тампоны ставят в больнице при воспалении и для рассасывания кист. Если бы не помогало, не делали бы.

мне 44 года поставили диагноз аденомиоз и фолликулярная киста левого яичника. можно ли вставлять тампоны с мазью Вишневского? не спровоцирует рост аденомиоза?

Я 15 лет лечила эрозию шейки матки и в конце концов мне сказали что нужно эрозию удалять Лазарем т.е. удалить шейку матки. Когда я спросила как я буду рожать, мне ответили сделаешь кесарево..... В слезах я ушла из больницы и при случае расковала знакомой (она бывший военный врач). Она мне сказала возьми мазь Вишневского и на ночь 14 дней глубоко вводи крем (я использовала специальный аппликатор с поршнем) и у выхода небольшой ватно-марлевый тампон. Перерыв 7 дней и 14 дней мазь не помню названия. В результате когда я была у врача мне сказали что не какой эрозии у меня нету.

Хочу сказать что если у вас есть какие либо инфекции или беременность лучше конечно проконсультироваться с опытным врачом. Хотя врачам я практически ни верю.

год не могла забеременеть, спайки после воспаления, врачь выписала тампоны с мазью Вишневского, 10 дней, через месяц на тесте две полоски, сама не могла поверить) так что девочки правда помогает) Всем удачи)

капля крови во время овуляции может ли быть
Овуляция наступает приблизительно в середине цикла и каждая женщина должна знать об этом. Как правило, в это время наблюдаются некоторые выделения на нижнем белье, но в некоторых случаях идёт даже кровь. Это не такие вы

8 лет планирования Б, у меня левосторонний гидросальпинкс, эндометрий не соответствует размерам во второй фазе МЦ (маленький). Был 1 протокол ЭКО - неудачный. На узи никогда не видели жидкость в трубе. А сегодня увидели, вот думаю: может ли мазь вишневского вывести хр. гидросальпинкс в остру

Источник

Мазь Вишневского, ее применение в современной гинекологии

Знакомые нам с давних времен лекарственные средства зачастую могут оказываться вполне актуальными, широко востребованными сегодня.

Изобретенная в начале XX века, знаменитая мазь Вишневского, как ранее, так и сегодня имеет невероятно широкий спектр применения.

Это средство и сейчас приходит на помощь представителям разных социальных кругов, избавляя от многочисленных кожных (дерматологических), гинекологических, воспалительных или иных проблем.

Данное, уникальное по своим воздействиям, средство сегодня используется также широко, как и современные лекарственные разработки.

Благодаря собственной неизменно высокой эффективности, абсолютной безвредности для человеческого организма, максимально широкое применение сегодня получила мазь Вишневского в гинекологии.

Препарат закладывают, применяя обычные тампоны, используют совместно с иными лекарственными средствами (свечи или вагинальные таблетки).

Что представляет собой препарат?

Знакомая нам с детства мазь Вишневского, которую также могут называть линиментом бальзамическим (выпущенным по Вишневскому), является линиментом (более жидкой конструкцией, нежели мазь) с мощным антисептическим и раздражающим воздействием.

Проблемы с менструальным циклом могут быть предвестниками серьезных гинекологических заболеваний! Чтобы привести цикл в норму и избежать таких заболеваний как: эндометриоз, кольпит, миома, дисбактериоз влагалища нужно перед сном...

Он создал линимент, смешав в определенных пропорциях березовый деготь и ксероформ, добавив к данной смеси касторовое масло.

Полученный состав оказался более чем эффективным и востребованным, поскольку обладал следующими ценнейшими функциями:

резким увеличением притока крови непосредственно к обрабатываемым участкам – данную функцию обеспечив

Источник