можно ли забеременеть если он ввел пальцы

Можно ли забеременеть от смазки, выделений, слизи?

В нашей стране очень любят сэкономить на контрацепции, и мы уже писали статьи для таких любителей: « можно ли забеременеть после месячных » и « можно ли заниматься сексом без презерватива ». Сегодня остановимся на вопросе можно ли забеременеть от слизи, выделений или смазки мужчины.

Во время секса у мужчин выделяется небольшое количество жидкости, которую принято называть смазкой, слизью или выделениями. Эти выделения могут содержать сперматозоиды в небольшом количестве. Ключевое слово тут не «небольшом», а «могут» и, хотя шанс забеременеть от слизи крайне мал (на это указывают многократные медицинские исследования), он все же есть. Если вы не планируете беременность, то нужно предохраняться в любом случае, прерванный половой акт по статистике обеспечивает 73% надежности, тогда как презерватив – 98%. Чувствуете разницу? В случае, если вам не нравятся презервативы, всегда можно подобрать другой способ контрацепции, проконсультировавшись с вашим гинекологом.

Существует гарантия только на выделения стерилизованных мужчин, но эта практика в нашей стране не распространена. Также исследования показывают, что у некоторых мужчин в смазке отсутствуют сперматозоиды, но процент таких мужчин крайне мал, плюс это можно выяснить только путем дорогостоящих анализов.

Если вы все же занимались незащищенным сексом и у вас есть подозрения, что партнер несвоевременно прервал его, можно воспользоваться экстренной контрацепцией, например таблетками «Постинор». Но стоит помнить, что этот метод вреден для здоровья, так как нарушает ваш менструальный цикл и его нельзя применять чаще одного раза в месяц.

то есть из 100 актов 27 было бы залетом? так скажите, почему я трахаюсь уже 5 лет (актов так 1500) и ни одного залета??? может я бесплоден? хах

Здравствуйте, нужна ваша помощь, проблема такая: мы

Источник

Головка ребенка опустилась. Когда рожать?

Добрый день! Сегодня я была в женской консультации, срок бер - 36 нед, врач сказала, что головка опустилась. Скажите за сколько недель такое может происходить что опускается головка в таз, или может мне на днях родить?

Здравствуйте, Алена! Судя по многочисленным высказываниям родивших женщин на форумах в сети Интернет, у всех женщин на разном сроке опускается головка ребенка. И самим женщинам и врачам, часто кажется, что вот-вот женщина должна родить, а она спокойно ходит еще несколько недель после этого опускания. Либо, бывают совершенно противоположные случаи, когда врачи предсказывают скорые роды, а они всё откладываются. Убедиться в правдивости этих слов можно хотя бы по следующей ссылке: http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10155421

Как видите, всё очень индивидуально. поэтому, думаю, Вы можете родить в самые ближайшие сроки, либо еще походить в беременном состоянии.

Вообще же, у большинства беременных родам предшествуют так называемые предвестники, появляющиеся обычно за 2 недели до них: живот опускается, и женщине становится легче дышать; вес тела несколько снижается за счет усиленного выделения жидкости из организма; матка быстро напрягается - твердеет в связи с повышенной возбудимостью ее мускулатуры. Головка плода перед родами у первородящих женщин плотнее прижимается к костям малого таза.

В самые последние дни перед родами из влагалища выделяется густая, тягучая слизь, нередко с примесью крови (выталкивается слизистая пробка, заполнявшая канал шейки матки), появляются разлитые боли в крестце, бедрах, в низу живота. С появлением этих признаков нельзя надолго отлучаться из дома, т.к. в любой момент могут начаться регулярные сокращения матки - схватки, что потребует немедленного отправления женщины в родильный дом.

У некоторых женщин с началом схваток (или до появл

Источник

Можно ли забеременеть от пальца руки

Вы можете подумать: что за глупый вопрос вынесен в заголовок, и окажетесь не правы. Понятно, что речь идет не о том, чтобы из пальца начала извергаться семенная жидкость, содержащая сперматозоиды. Вопрос заключается в том, можно ли забеременеть от пальца со спермой, который ввели во влагалище женщины случайно или нарочно.

Можно ли забеременеть от пальца руки?

Между прочим, этот вопрос волнует не только женщин, но и мужчин. У всех на слуху еще недавно произошедший случай со всемирно известной теннисной звездой Борисом Беккером, который был вынужден признать свое отцовство, в результате того, что некая Анжела Ермакова сама оплодотворила себя после секса с ним. Конечно, не все являются миллионерами и теннисными звездами – но чем черт не шутит?

Эта душещипательная история произошла поздним вечером 30 июня 1999 года. Знаменитый теннисист решил немного расслабиться и снял, как ему показалось проститутку, для того, чтобы немедленно заняться с ней сексом в подсобке того же ресторана где и происходило все дело. Конечно, Беккер даже в страшном сне не мог предположить, что после нескольких минут орального секса он может стать папой.

Однако он был весьма удивлен, получив через некоторое время повестку в суд, на котором были представлены результаты ДНК-экспертизы, со всей убедительностью подтверждающие то, что он действительно является отцом очаровательной малышки Анечки. Пятиминутное удовольствие стоило звезде 5 миллионов долларов отступных и постоянных алиментов на счет девочки.

Помимо этого, от Беккера в том же году ушла жена, которой ему тоже пришлось выплатить немалую сумму при разводе, да и сам факт того, что он фактически стал притчей во языцех, вряд ли можно назвать особо приятным. Как же такое могло произойти?

Кристофер Фишер, который давно занимается проблемами зачатия в Германии

Источник

Гинекологический массаж при спайках

Девочки, сегодня у меня второй сеанс массажа. Спаечный процесс после аппендицита и лапороскопии. Кто в данный момент делает или планирует делать, давайте пообщаемся. Я расскажу о своих ощущениях и конечно же, о результате в динамике.

Массаж делаю на дому, приезжает доктор, мужчина. Ориентировочно по времени 40 минут. Первый раз было ни так ни сяк, в смысле не больно. Сегодня было неприятно. Кто прошел через это, какие лично Ваши отзывы.

когда была в санатории на грязелечении, в том числе делали массаж, первый день непонятно было, потом болело все........но чувствовала с каждым разом, что там все эластично становится и растягивается.......правда все пузо в синяках было..делала 10 сеансов по 10 мин

Интересный способ выбросить деньги, ткань становится эластичнее, но спайки убрать невозможно никак, только хирургическим путем. Плохо, что ещё есть врачи, кот наживаются на женщинах, мечтающих забеременеть. То спайки массажировать, то трубы продувать, капец.

МусикМама массаж не лечит спайки и растягивает - по сути трубы должны потом стать более подвижными а это важно для возможности потом захвата трубами яйцеклетки и продвижения потом эмбриона

МусикМама, спайки убираются не только хирургическим путем, есть и альтернативные методы. Уж лучше гинекологический массаж, чем еще раз дырки в животе. Вообще, если организму создать правильные условия, то он и сам может со спайками справиться и не только со спайками. Есть например упражнения на улучшения кровообращения в малом тазу, которые даже здоровым жещинам полезны, ну и еще целый арсенал, помимо хирургического вмешательства.

мне медсестра анестезиолог в клинке репродукции рассказывала что кто ложился единожды потом постоянно на лапару к ним бегает - чиститься от спаек - говорит нарастает очень много..

мне массаж очень помог, у меня был

Источник

Экстренная контрацепция

ВНИМАНИЕ! Перед тем как задать вопрос, рекомендуем Вам ознакомиться с содержанием раздела «Часто задаваемые вопросы». Велика вероятность, что там Вы найдете ответ на свой вопрос прямо сейчас, не тратя время на ожидание ответа от врача–консультанта.

После полового акта (был порван презерватив) через 2 часа моя девушка принят препарат для экстренного предохранения, через 5 дней начались месячние, которие продлились 5 дней. так как я в этом не понимаю не могу успокоеться переживаю, есть вероятность что она забереминила или нет.

Здравствуйте! При приеме средств экстренной контрацепции риск беременности достаточно мал (не более 15%). Тем более что у девушки уже прошли месячные после незащищенного полового акта - значит цифра еще меньше. Медикаментов, которые бы защищали от нежелательной беременности на 100% на сегодня не существует. Но хотелось бы Вам напомнить, что это далеко не безобидный препарат и увлекаться им не стоит! Если у девушки следующие месячные пойдут в срок и без нарушений (по продолжительности, объему и характеру выделений), то скорее всего поводов для беспокойства нет, но если что-то ее насторожит, то нужно будет посетить гениколога! Для исключения беременности также можно воспользоваться тестом на беременность (они продаются в аптеках) и дают достоверный результат в 98% случаев. Берегите друг друга и не болейте!

узи за беременность много раз
А что есть какие-то ограничения в том сколько раз делать узи??? Я думаю можно столько - сколько надо вам или доктору. Не вижу в этом проблемы. Если я не ошибаюсь, то узи не вредная процедура!

Как хорошо. что в таблице ник

Здравствуйте уважаемый доктор!:-) Мы со своим парнем, практикуем прерванный половой акт...после того как он кончил, мыться не пошёл...а через 40 минут ввел пальцы мне во влагалище, которые до этого были в сперме. На следующий день начались месячные, хотя должны были через 5дней. На второй день месячных приняла Эскапэл.за 1.5недели до этого тоже принимала Эскапэл...какова вероятность, что я беременна? Возможно ли такое, что таблетка не подействует, т.к. Пила её до этого...? В течении какого в

Источник

Вопросы

Вопрос: Может ли забеременеть девственница если не было семяизвежения.?

Член вошел во влагалище не глубоко... находился там некоторое время...можно ли забеременеть будучи девственницей в этом случае если не было семяизвержения? с тех пор прошел месяц...Месячные пришли вовремя и никаких ощутимых признаков беременности не замечала.

Здравствуйте! Я девственница, 2 дня назад был оральный секс. Он кончил себе на живот, есть вероятность, что попало на одеяло, на котором я сидела без трусиков. Еще во время этого я рукой дотрагивалась до половых губ..спермы еще не было, но пальцы были в его смазке. Очень нервничаю, есть ли возможность беременности? Может быть надо пока не поздно принять что-то из противозачаточных препаратов, которые можно после? Помогите пожалуйста

Мы с парнем были в душе и у нас был оральный секс, он кончил и его сперма попала мне на живот, водой смыло вниз, возможно попало на половые губы. После этого он засунул палец в мой половой орган. В конце я подмылась, промыла половые органы. тоесть подставила плотно душ к половому органу и подержала. (Во время того как я подмывалась у меня были сильные выделения.) Могу ли я забеременеть после этого?

Скажите пожалуйста,можно ли заберементь в таком случае: мы с моим молодым человеком занимались анальным сексом,он не кончил в меня,но выделялась смазка,знаю что в смазке содержиться небольшое количество спермотозоидов,боюсь что смазка могла попасть внутрь меня.Я девственница,принимаю ок Мнизистон 3 упаковку.Также последние дни у меня было пищевое отравление,и высокая температура,и боюсь что будет задержка менстр., а вот если будет,то думаю беспокоиться или нет, беременность это или просто из-за болезни.Скажите пожалуйста,если возможность забеременеть в таком случае?И возможно ли задержка?Месяч. должны начаться через 3 дня.

геморрой и кесарево сечение
Роды при геморрое – явление в гинекологической практике нередкое. В период вынашивания плода данное заболевание нередко впервые проявляется у женщины. Необязательно его провоцируют роды. Чаще всего первые симптомат

Здравствуйте, я девственница. Недавно мы

Источник

Можно ли забеременеть от мужских выделений?

Сейчас медицина постоянно предлагает новые варианты контрацепции. Парам остается только выбирать. Они все дальше и дальше отходят от самого простого и бесплатного способа предотвращения нежелательной беременности, который называется прерывание полового акта. Это обычно происходит так: мужчина вынимает из влагалища партнерши свой половой член непосредственно прямо перед самим семяизвержением. Как Вы сами понимаете, в таком случае сперматозоид не «встречается» с яйцеклеткой, а значит, не происходит и самого зачатия.

Те пары, которые активно применяют такой вариант предотвращения нежелательной беременности, зачастую обращаются к гинекологам со следующим вопросом: «Можно ли забеременеть от выделений мужчин?»

Виды мужских выделений

Отвечая на такой актуальный вопрос, можно ли забеременеть от выделений, а точнее, рассказывая, как именно это может произойти, мы затронем физиологию и анатомию. Итак, разделяют два типа выделений: смазка (или по-другому «предэякулянт») и смегма.

Появляется предэякулянт уже тогда, когда половой член находится в возбужденном состоянии. Предэкулянт имеет вид прозрачной жидкости. Данная смазка содержит в себе некоторое число сперматозоидов. Поэтому вероятность беременность от выделений мужчины все же весьма возможна, а значит, это далеко не самый лучший и надежный метод контрацепции для пары, которая пока не хочет иметь детей. Даже если сначала у Вас был половой акт с предохранением от нежелательной беременности, например, при помощи презерватива, а через некоторое времени Вы опять предались акту любви, но уже без вышеупомянутого резинового изделия, то получается, что забеременеть все-таки можно. Каждый половой акт должен быть надежно защищенным, если вы не пока не желаете беременеть. Стоит отметить, что если предыдущий половой акт произошел незадолго до

Источник