может ли забеременеть парень

Можно ли забеременеть, если он в меня не кончается? Какова вероятность оплодотворения в таком случае?

«Можно ли забеременеть, если он в меня не кончил» – этот вопрос мучает тысячи, если не миллионы женщин. Врачи отвечают на данный вопрос утвердительно. Да, вероятность оплодотворения зависит от многих факторов, но главное, что вам нужно знать – такая вероятность существует.

Каковы шансы оплодотворения?

Даже если мужчина не кончил в женщину, шансы на беременность крайне велики. При этом существует перечень условий, необходимых для успешного оплодотворения яйцеклетки.

Если мужчина кончает на живот?

Если мужчина кончает на живот или на спину женщины, вероятность зачатия при этом остается такой же, как и при прерванном половом акте. В том случае, если половой акт происходит в середине цикла и приходится на овуляцию, шансы на зачатие значительно повышаются.

Во-первых, во время полового акта головка полового члена смачивается предэякулятом – прозрачной вязкой жидкостью. Число сперматозоидов, находящихся в предэякуляте, может оказаться достаточным, чтобы оплодотворить яйцеклетку при прочих благоприятных условиях. Во-вторых, если сразу не удалить попавшую на живот сперму, она может стечь вниз и попасть на половые губы, а после – и во влагалище.

По мнению специалистов, данный метод предохранения крайне неэффективен. Если партнеры занимались сексом без презерватива, нет никакой разницы, куда кончает мужчина – на спину или на живот. Все эти случаи являются разновидностями прерванного полового акта, а вероятность забеременеть при ППА составляет не менее 30%.

Если он не кончил?

Если мужчина проникал в женщину, но семяизвержения как такового не произошло, шансы на успешное зачатие все равно остаются. Как было сказано ранее, во время полового акта выделяется небольшое число сперматозоидов. К

Источник

Возможно ли наступление беременности у мужчины?

Во время занятий сексом мужчина чаще всего занят мыслями о своей партнерше, о том, как он выглядит в ее глазах, и, конечно, о собственных приятных ощущениях. Правда, временами радость секса у мужчины может омрачать мысль о риске партнерши забеременеть и, соответственно, грозящей опасности получить головную боль от нежелательных последствий в виде алиментов. Однако по большей части вопрос предохранения от беременности волнует больше женщину, ведь в случае ошибки и вынашивать ребенка ей. А может ли во время секса забеременеть мужчина? Возможно ли вообще такое явление в природе, как мужчина, который может забеременеть и родить ребенка?

Все началось с кино?

Многие из тех, кто услышит этот вопрос, вспомнят когда-то очень популярный фильм «Джуниор», в котором Арнольд Шварценеггер сыграл роль беременного мужчины. По сюжету кинокартины Арнольд совместно со своим напарником проводил научные опыты в сфере вынашивания женщинами плода и защиты их от риска выкидышей. Но так как проводить практические эксперименты на беременных женщинах им не разрешили, подтверждать эффективность своих научных достижений пришлось на себе. Для этого в организм главного героя были введены женская яйцеклетка и разработанный ими же «волшебный» препарат, препятствующий выкидышу. «Чудо» произошло: главный герой не только забеременел, но и полноценно выносил плод, а затем родил ребенка. Смех смехом, но все-таки: может ли произойти такое же в реальной жизни? Может ли мужчина, не имея матки, забеременеть и выносить плод? Ответ на этот вопрос реально получить, вспомнив особенности строения и физиологии половой системы мужчин, а также необходимые условия для зачатия ребенка.

Анатомические особенности

Если рассматривать мужскую репродуктивную систему мужчины в свете ее отличий от женской, то можно сказать однозначно

Источник

Может ли забеременеть девственница

Современная молодежь, часто относиться к своим поступкам и действиям, весьма халатно. Особенно это проявляется в интимной сфере, в результате чего, появляются дети в очень раннем возрасте. Но даже, если девушка девственница, исключить многие последствия негативного плана никак нельзя.

Гарантий от беременности девственницы нет

В первую очередь невинные, казалось бы, ласки, без вмешательства полового органа партнера, к сожалению, не гарантируют девственницам полной защиты от венерических и иных болезней. Поскольку они передаются различным путем, в том числе и через губы и слюну. Так же вопреки многим мифам о том, что девственница не может забеременеть, результат может оказаться вовсе противоположным и нежелательным.

Отсюда часто задаваемый вопрос: «Так может ли забеременеть девушка девственница или все-таки нет?» Ответ: однозначно – да!

То есть получается, что можно спросить и по-другому: «Можно ли забеременеть, оставаясь девственницей?» Да, и произойти это может даже в том случае, если сперма партнера просто попадет на наружные губы половых органов девочки. Наступление беременности в данном плане, будет во многом зависеть от активности сперматозоидов, попавших внутрь половых органов, а также от того насколько быстро и качественно сперма будет убрана из зоны риска.

Таким образом, выходит, что можно забеременеть, будучи еще девственницей. Дело все в том, что девственная пленка девушки, имеет несколько небольших отверстий для месячных выделений, через которые собственно они просачиваются. Так вот врачами было зафиксировано много случаев, когда эта самая плева оставалась целая, а беременность наступала, благодаря этим самым отверстиям, сквозь которые проникали активные сперматозоиды.

Не сложно представить удивление таких девушек и их первый вопрос врачу: «А разве можно заб

Источник

Можно ли забеременеть если в тебя не кончают?

Этот вопрос довольно часто звучит при проведении консультации по контрацепции. Ответить на него однозначно невозможно.

«Можно ли забеременеть если в тебя не кончают?» - этот вопрос довольно часто звучит при проведении консультации по контрацепции.

Ответить на него однозначно невозможно.  На этом основан древнейший метод контрацепции, который называется «прерванный половой акт».

Таким методом предохранялись наши бабушки и мамы из-за отсутствия широкого распространения других способов, и, к сожалению, этот метод довольно часто используется в нашей стране и по сей день, несмотря на наличие других очень хороших и качественных методов.

Эффективность же прерванного полового акта как средства контрацепции довольно низка, что приводит к большом числу незапланированных беременностей и, как следствие, к большому числу абортов.

В норме, и так есть у многих мужчин, эякуляция, то есть семяизвержение, происходит только при достижении оргазма в самом конце полового акта. И если в этой ситуации мужчина не будет кончать в женщину, то беременность не наступит.

Неэффективное предохранение

У некоторых мужчин сперма может выделяться еще до наступления оргазма, непосредственно во время полового акта. Этот процесс никак не может контролироваться мужчиной, а, зачастую, он даже не догадывается о том, что это происходит.

Сперма выделяется вместе со смазкой. Именно в этой ситуации ответом на вопрос «Можно ли забеременеть если в тебя не кончаются?» будет короткое, но веское - «Да».

Причем количество выделившейся спермы может быть настолько мало, что ни запах, ни цвет, ни вкус выделений не позволит понять, что семявыделение произошло.

Именно, поэтому, гинекологи призывают пациенток, не планирующих беременность, отказаться от прерванного полового акта как от метода выбо

Источник

А парень может забеременеть и каким образом?

Перед завершением полового акта между мужчиной и женщиной, они оба стараются позаботиться о том, чтобы не забеременеть, если такой цели изначально не стояло. Но мужчины никогда не переживают, что ребёнок появиться у них. Максимум, причиной беспокойств представителей сильного пола могут стать болезни, передаваемые половым путём или алименты на нежеланного ребёнка. Может ли случиться так, что однажды какой-то парень забеременеет?

Услышав этот вопрос, кто-то вспомнит фильм «Джуниор», где главный герой, которого играл Арнольд Шварцнеггер, вынашивал ребёнка. По сюжету художественного фильма он со своим помощником разработали лекарство, помогающее женщинам забыть о выкидышах. Так как препарат не было разрешено проверять на беременных женщинах, герои фильма взяли женскую яйцеклетку и решили выносить ребёнка без помощи женского организма. Она была введена главному герою в тело, и тот начал готовиться стать «матерью». Возможно ли в реальной жизни такое, чтобы мужчина мог забеременеть?

Особенности строения мужского организма

Природа наделила женщину органами, необходимыми для зачатия и вынашивания плода. Женские половые органы включаются в работу ещё до момента наступления зачатия. Сам этот процесс не произошёл, если бы не была сформирована яйцеклетка. Её выработка происходит, благодаря яичникам, а созревание продолжается в маточных трубах. Если этих органов у мужчины нет (а их у мужчины действительно нет), то забеременеть он не сможет. В организме мужчины также отсутствует матка, где происходит развитие эмбриона. Благодаря идеальным условиям, созданным в утробе матери, развивающийся плод получает все необходимые для жизни компоненты. Мужчина подобных комфортных условия ребёнку обеспечить не смог бы.

Строение половых органов

если худая можно забеременеть
Сегодня узнаем, как набрать вес девушке правильно — за счёт увеличения мышечной массы. Быстро набрать вес можно за счёт увеличения отложений жировых клеток, так как мышцы растут медленно и требуют терпения

Вопрос «может ли мужчина вдруг забеременеть» стоит рассматр

Источник

Может ли парень забеременеть?

Врач-терапевт пришёл на работу очень даже навеселе. На приём заходит мужчина с приличным таким животом и жалуется на недомогание и тошноту. Врач осматривает его и заявляет,заплетающимся языком:"Ввввы бе-бе-беременны!" Мужчина в шоке выходит из кабинета врача, где его встречает вопросом жена:"Ну что?" Мужчина, с негодованием:"Это всё ты виновата!!!Говорил же давай как всегда,так нет ты заладила - ДАВАЙ Я СВЕРХУ!ДАВАЙ Я СВЕРХУ!"...

Нет, не может. Даже после операции по смене пола мужчина забеременеть не сможет никогда и никак. Пара гомосексуалистов может усыновить ребенка из детдома. Хотя сомневаюсь, насколько это разрешать в нашей стране. Не в Америке живем всё же.

Есть случай, что трансвеститы (из женщины в мужчину), которые не смотря на лечения гормонами всё равно забеременели, но он же фактически имеют женские органы.

Конечно медицина идёт вперед и возможно мужчинам-геям начнут вживлять женские органы и они тоже будут рожать детей, для того, чтобы их семьи стали полноценными.

Нет, не может. Еще не одному мужчине этого не удавалось. Даже после пластических операций. У мужчины нет женских детородных органов (матка, яичники и так далее).

Если уж на то пошло то забеременеть хотел бы наверное каждый мужчина,а не только геи. Первому мужчине который сможет забеременеть и родить ребенка заплатят один миллион долларов. Так что думаю игра стоит свеч

А вот если какой-то гермафродит, у которого наряду с членом ещё есть и влагалище, а также наличие матки, может быть и может. А может даже от самого себя, если сам себя возбудит онанизмом и кончит себе в руку, а затем сам себя оплодотворит, как оплодотворяют, к примеру, коров.

Парень и мужчина забеременеть не смогут, в силу того, что природа не дала им эту возможность, нет у них от природы таких органов. Вот так вот их обделили.

раньше не чувствовала овуляцию
Вообще это первый цикл осознанного планирования. Очень чутко прислушивалась к своему организму, почему-то раньше думала, что овуляция у меня на несколько дней раньше. Но хорошенько подумав и посмотрев календарь первой

Нет, д

Источник

Часто молодые девушки задают вопрос: можно ли забеременеть, если в тебя не кончаются? Используя разные способы контрацепции, многие молодые пары используют самый простой – это прерванный половой акт. Насколько это безопасно? По старинке принято думать, что сперматозоиды могут оставаться в выделяемой жидкости у мужчин, даже если он не испытывал эякуляцию. Но если поверить научной точке зрения, то можно с уверенностью сказать, что сперматозоидов в смазке нет! И вместе с этим, женщина может забеременеть, если пара предохраняется путем прерванного секса. При каких факторах может женщина забеременеть, и какие есть способы предохранения беременности.

Когда подходит момент семяизвержения, мужчина может не успеть вытянуть свое это из вашего животика, и эти первые секунды могут привести к попаданию несколько семенных капель в середину. Поэтому, даже если ваш партнер не дошел до кондиции и просто кончил не в вас, то вероятность «залета» никуда не девается.

Еще одна опасность при данном виде предохранения заключается в том, что мужчина в самый ответственный момент должен резко выйти из женщины, что снижает возросшее напряжение, и ударяет по психологическому настроению мужчины. Даже если мужчина и говорит, что ему это не трудно, все же это сказывается на его психологическом здоровье, т.е. мужчина получает удовольствие не на все 100 %, поэтому лучше всего использовать презерватив. Также такое поведение во время любви может нанести вред мужчине не только психологический, но и физический, правда проявиться он может через много лет ближе к старости и заключается он в уменьшении мужской половой силы парня. Если парень не кончил, можно ли забеременеть.

Какова вероятность забеременеть, если мужчина не кончил?

Начну с того, что сам факт полового акта уже подразумевает риск беременности. Можно, конечно, высчитывать «безопасные» дни, покупать пачками презер

Источник