тутта ларсен о беременности и родах

43-летняя Тутта Ларсен впервые рассказала, как сделала аборт на 8-м месяце беременности

Популярная ведущая MTV в откровенном интервью поделилась подробностями личной жизни во времена, когда она была еще молодой, и как столкнулась с изменой супруга, от которого ждала ребенка.

Тутта Ларсен уже много лет как замужем за Валерием Колосковым и воспитывает троих детей. Но большинство ее помнит как яркую ведущую популярного молодежного телеканала.

Теперь же Татьяна Романенко - ведущая радио "Вера", автор и ведущая проекта о беременности и родах, жена и многодетная мама. Недавно она рассказала православному порталу, как потеряла ребенка, а также об изменах первого супруга, - гитариста групп I.F.K. и LaScala Максима Галстьяна.

Тутта была на 32-й неделе беременности, когда узнала, что у ее дочки, находившейся в животе, несовместимый с жизнью порок сердца.

Я поехала к очень старенькому дедушке, невероятно заслуженному профессору, который посмотрел всё и сделал несколько анализов, опять сделал УЗИ, какие-то еще обследования и сказал: „Мы спасаем огромное количеств очень маленьких детей с очень серьезными проблемами, но здесь, как только ребенок перестанет питаться вашей кровью, пуповиной, он тут же уйдет, потому что сердце не заработает, там нечему работать — там разобранный пазл, там огромная дыра в перегородке, практически недоразвит один желудочек. Это грубейший порок, абсолютно несовместимый с жизнью“. Они отправили меня на искусственное прерывание беременности по медицинским показаниям", —

В какой-то момент ребенок отошел на задний план. Я была настолько одержима неверностью мужа, жила в таком аду от этого, что вообще не понимала, что теряю ребенка", —

Однако подходил срок, рожать девушке запретили строго-настрого. При этом и за аборт на таком сроке - 8 месяцев - никто не брался. Она подписы

Источник

Тутта Ларсен ждет третьего ребенка: "Мне 40, и я жалею, что не начала рожать раньше"

В июне Тутта Ларсен станет мамой в третий раз. Почему беременность для известной телеведущей не просто самое счастливое, но и самое продуктивное время, Тутта Ларсен, она же Татьяна Романенко, рассказала HELLO!.

Для Тутты Ларсен это четвертая беременность. Поскольку телеведущая никогда не делала тайны из своей личной жизни, поклонники знают, что на позднем сроке первой беременности она потеряла ребенка, как трудно и долго переживала личную трагедию. "Это рана на всю жизнь, которая никогда не затянется. Но ты можешь остаться и жить только этим или идти дальше", - говорит она сейчас и своим примером показывает, как верен второй путь. Сейчас у Тани дружная семья: муж Валера и двое чудесных детей - сын Лука и дочь Марфа - и она снова ждет ребенка.

Беременность очень идет Тане. Она светится изнутри, выглядит свежо и бодро. Будучи на шестом месяце, двигается легко и ведет активный образ жизни. "Мой распорядок дня не сильно поменялся, - рассказывает она. - Я работаю, занимаюсь спортом, хожу в гости, ем много или очень много, например, в ресторане "Оранж 3", где мы с вами встретились. Здесь отличная кухня, особенно спагетти с олениной. С огромным удовольствием вожу машину! У меня новый автомобиль, в который я влюблена. Большая-пребольшая машина, в которую влезает вся моя жизнь, мои дети, еще и третий легко поместится".

- Нет, я не пила специальных препаратов, не вела календарь. (Улыбается.) Просто я почувствовала, что пора! Единственное, мы с Валерой хотели, чтобы ребенок родился в период с апреля по август. Получилось не сразу. Я даже спросила у своих подруг на страничке в Facebook: "Девочки, как вы призываете малышей?" Ну, знаешь, у некоторых есть свои ритуалы: кто-то проходит программу детокса, другой молится, третий еще что-то придумывает. А мои френды расц

Источник

Тутта Ларсен: "Этого ребёнка я не заслужила"

10.12.2001 в 00:00, просмотров: 43922

— Мне надоели постоянные вопросы: “Кто у тебя родился?” — и мои ответы: “Никто”. А потом всегда — грустные, неловкие взгляды людей. Я решила один раз и навсегда рассказать все об этом и больше уже никогда к этому не возвращаться. Я доверяю “МК” и надеюсь, что все, что я скажу, здесь не переврут.

Так неожиданно началось мое интервью с Туттой Ларсен, ди-джеем музыкального канала MTV, известной тусовщицей и просто красивой женщиной.

О том, что Ларсен потеряла ребенка, написали почти все газеты и журналы. Оно и понятно: ее беременность проходила у всех на виду. Тутта вела передачи, демонстрируя огромный живот, даже говорила, что ее роды будут транслироваться в Интернете. И вдруг исчезла из эфира...

— На MTV я тогда вела программу “Мама”, где подробно рассказывала о том, как все-таки классно быть мамой и что именно ради этого стоит жить. То, что произошло дальше, было настолько страшным и неожиданным, что я даже не смогла подготовить зрителей к своему исчезновению из эфира...

Я была на тридцать первой неделе беременности. Уже знала, что у меня там внутри находится девочка, которую буду звать Саша. И вдруг в один миг все рухнуло.

Был ясный солнечный день, я брела по улице и думала, как сейчас на мониторе ультразвукового аппарата увижу дочь. Легла на кушетку, доктор стал водить по животу прибором и вдруг говорит: “Несмотря на то, что уже заканчивается тридцатая неделя беременности, вам придется ее прервать!” Его слова прозвучали как приговор.

Я не хотела верить — поехала в Бакулевку, долго общалась с академиками, но услышала то же самое: “Все очень серьезно. Ваш ребенок — не жилец, и лучше это сделать именно сейчас. Что-то выжидать не имеет никакого смысла”.

Первое ощущение — шок. Причем это был второй удар за очень короткий отрез

Источник

Четыре удивительных истории о беременности и родах

Беременность, роды… Сколько тревог, сколько переживаний связно с ними у каждой матери. Сколько трогательных, грустных, забавных и откровенно комичных случаев… 

История первая, комическая

Некая супружеская пара через 15 лет стараний, трагедий, отчаянья, новых стараний, стадии «ну, значит, не судьба» все же стали мамой и папой.

Начало было обещающим. Новоиспечённой маме на тот момент уже было 39 лет, диагнозов хоть отбавляй: привычное невынашивание, бесплодие, ЗБ, после внематочной одна труба… Начались у неё боли внизу живота плюс задержка. Тест отрицательный. Идёт к врачу, врач берёт анализы, делает УЗИ и госпитализирует. Диагноз: эндометриоз, нужно выскабливание. В назначенный день её на кресло, наркоз… Просыпается — ничего не сделали, стоят, мнутся. Решил заведующий сам всё сделать, но, прежде чем лезть инструментами, сунул руку и… потребовал срочное УЗИ. Сделали, а там очаровательный эмбриончик.

За пару недель до ПДР потянуло её на наведение порядка в доме. Обои переклеили, шторы поменяли. Муж ушел на работу, а ей приспичило шкаф переставить: мужа ждать долго, а рожать если приспичит, так вдруг без неё шкаф не так переставят или он и на новом месте будет плохо стоять, — короче, взялась обеими руками за шкаф (двустворчатый, одёжный), хотела передвинуть, а живот мешается. Взяла, дверцы открыла, ухватилась, стала двигать… Сама не поняла из-за чего, но уже падает на спину. Схватилась за шкаф.  До беременности вес был под 90 кг, а сколько при беременности набрала — не знаю… Вот шкаф, видимо, и не выдержал весового неравенства — взял и сам рухнул на хозяйку.

Шкаф — как двигать, так лёгкий, а как с себя скинуть, так неподъёмный оказался. Кошка пришла, помяукала, на шкаф запрыгнула, а услышав из него голос, с шипением

Источник

15 фотографий, которые показывают всю красоту родов

Уже пять лет фотограф и мама Лейлани Роджерс делает потрясающие снимки процесса родов во всем их многообразии — дома, в больнице, кесарево, водные, — самые разные роды, которые только можно вообразить.

«Многие считают роды очень частным, интимным делом, — поделилась Роджерс с The Huffington Post. — Но это еще и удивительное событие, о котором мы должны рассказывать нашим детям и которое стоит праздновать. Мне кажется, в моих фотографиях есть нечто познавательное, ведь обычно роды — это тайна за семью печатями».

Недавно Роджерс опубликовала сборник самых ярких фотографий из своего архива. Хотя эти фотографии показывают молодых мам как сильных женщин и порой помогают исцелить их от воспоминаний о периоде особой слабости и уязвимости, эти образы также провоцируют обсуждение часто табуированной темы.

«Я искренно надеюсь, что эти фотографии показывают роды как что-то нормальное, а не «жуткое», — говорит фотограф. — В мире есть люди, которые даже не станут обсуждать роды, не то что смотреть на фотографии. Но я не могу понять, как можно отрицать то, что эти фотографии показывают чудо».

«Неважно, рожали ли вы дома, в родильном центре, в больнице, вагинально или кесаревым. Роды это роды! — продолжает Роджерс. — Мы все приносим детей в мир тяжелым трудом. И мы все любим их всеми фибрами души! И что самое главное, в конце концов, у нас всех есть этот божественный титул — матери».

«В рубашке»

Дочь помогает матери в родах

можно ли забеременеть если второй раз кончить
Здравствуйте, мы вчера занимались любовью без защиты мой парень в меня не кончал, какая вероятность забеременеть? И как это узнать, первые признаки беременности. И через сколько времени можно воспользоваться тестом. По

«Семилетняя дочка этой мамы хотела участвовать в родах, так что она запрыгнула в родильную ванну прямо к матери! Она так спокойно и мило вошла в комнату, где рожала ее мать, и так искренно хотела помочь. Потом ее мать сказала мне, каким утешением для нее было присутствие дочери рядом и какое восхищение у нее вызвал

Источник

Обнаженная мама и дети в объективе Насти Чернявской

Эти фотографии подверглись цензуре на Facebook за нарушение норм. Модераторы социальной сети посчитали, что обнаженная мама вместе с детьми – это аморально и противоречит семейным ценностям. А что вы видите на фото: эротику или жизнь?

Анастасия Чернявская хоть и родилась в России (Казань, Татарстан), но сейчас живет с мужем и двумя детьми в США. После рождения первого ребенка она начала фотографировать своих близких и стала профессиональным фотохудожником. В 2013 году серия обнаженных автопортретов принесла ей мировую известность.

1 комментарий [комментариев]

Большинство фото из этой серии остались мне непонятны. Без трусов с ребенком это жизнь? Или когда в ванной ребенок фоткает голую маму? Причем дети то уже совсем малыши. Мне немного кажется странным идея этих фото.

По мне так не эстетично, а не аморально) Если голая женщина не в фокусе аморально, то люди не видели действительно ужасных карточек. Просто некрасивые фото и все. По мне так фотосет с голой Натальей Водяновой с грудным малышом очеееееень красиво))) Здесь вопрос вкуса и эстетики)

Не могу никак понять: когда мир рухнул в тартарары? Когда обнаженка стала считаться чем-то нормальным? Еще и ребенка в это втягивать?! Ну, уж, извините.

Мне очень сильно нравится. Прям очень. Красиво, необычно, эротично и Никиша не аморально как многие пишут. Я ценитель искусства ню.

Господи, я при своих детях в трусах хожу, что в этом такого? В Финляндии в сауну вся семья голышом ходят, вот это я считаю перебор.

Тут дети блин, это совращение несовершеннолетних. Не представляю адекватную женщину, разгуливающую при своём ребёнке в таком виде. Не вижу в этих фото искусства, а повод для обращения в органы опеки вижу.

забеременела от брата хентай
Малолетка Jailbait WEB-DL p WEB-DLRip. февраля Категория драмаПосле убийства родителей он вместе с братом и сестрой попадают в плен к римлянам. Одна сестра имеет эксгибиционистские наклонности и жажду к сексу, а вторая вообще стра

Известнейшей картиной Вакханалия Рубенса восторгаются. Картины

Источник

Здравствуйте, меня зовут Тутта Ларсен! - это новый формат «субъективного телевидения» о том, что волнует меня и любую другую женщину: беременность, роды, материнство, психология и отношения с мужчинами.Следить за нашими передачами Вы сможете в любом месте и в удобное для вас время. Мы - не эфирное телевидение, наш главный ориентир – это Вы! Подписывайтесь на канал TUTTA.TV: YOUTUBE: http://www.youtube.com/channel/TUTTATV ОДНОКЛАССНИКИ: http://ok.ru/video/c435807 SMOTRI.COM: http://smotri.com/user/tutta_larsen_tv Мы в соцсетях: ВК https://vk.com/tuttatv FACEBOOK https://www.facebook.com/tutta.tv INSTAGRAM https://instagram.com/tutta.tv/ ОДНОКЛАССНИКИ http://ok.ru/tutta.tv Для коммерческих запросов: petro@bk.ru

Почему ребёнок потеет? Почему ребёнок потеет во время кормлений? Влияет ли содержание витамина Д в организме на то, что ребёнок потеет? Смотрите программу "Почему?" с Туттой Ларсен! Все вопросы в этой программе задаёте вы, а все ответы дают врачи Клинического Госпиталя "Лапино". Приглашенный эксперт: Мария Волкова, врач-педиатр детского отделения Клинического Госпиталя "Лапино". Все выпуски программы: https://goo.gl/KjYYhA Первые месяцы жизни ребенка: https://goo.gl/hJzzv9 Почему необходим витамин Д: https://youtu.be/FsG1iHR68wc Тестируем мойку воздуха: https://youtu.be/9IyVsP8aiNU Важность температуры в детской комнате: https://youtu.be/H2psfS4PSNg Подписаться на наш канал: да или нет? Ну естественно, да! Делитесь своим мнением по теме и спасибо за лайки ;) – канал о том, что лично волнует саму Тутту Ларсен: беременности, родах, материнстве, воспитании детей, а также отношениях, психологии и интересных мужчинах. Подписывайтесь на в социальных сетях: Facebook - https://www.facebook.com/tutta.tv ВКонтакте - https://vk.com/tuttatv Одноклассники - http://ok.ru/tutta.tv Instagram - http://instagram.com/tutta.tv Канал Клинического Госпиталя "Лапино": https:/

Источник