при беременности не набрать вес но правильно питаться

Отзывы о Гербалайф

Девушки, с которыми Нелегко в первые несколько дней, но кушать не хочется, просто по привычке тяну что-то в рот, ходила на консультирование пользуются кремами антицелюлитными, им нравится, сама еще не пробовала. Из косметики взяла тоник, зеленую маску и два крема + гель для глаз. Пока заметный результат только после геля (у меня много маленьких морщинок их стало меньше заметно) и от маски, практически после первого применения есть результат, это действительно, что пока порекомендовала бы. Впечатлили сами консультанты, видела человек 6, все выглядят просто СУПЕР!!!, есть среди них и не очень худые, вид цветущий.

Всем привет. Хотела бы поделиться и своими результатами. Кто знает, что такое гормоны и гормональные препараты? Думаю, большинство женщин знают или слышали об эффекте от приема таких препаратов, когда тебя разносит не по дням, а по часам, а о последствиях лучше вообще молчать... Я начала принимать гормоны в 18 лет, 5 разных препаратов. Всю жизнь занималась спортом, а тут при 4-5 часовых тренировках в день, диетах и т.д., разнесло за 3 месяца на 17 кг. Плюс, заработала себе кучу болячек: кальций из организма стал стабильно выводиться -полетели все зубы, нарушился кислотно-щелочной баланс -заработала себе язву желудка, мигрени, воспаления яичников, поход в туалет было просто чудом, поскольку осуществлялся раз в неделю-короче, целый букет. Перепробовала все что только можно, чтоб похудеть! И бодифлекс, который так чудно обсуждается, и гомеопатию, и шейпинги, и озонотерапии, и обертывания, чуть до переливания крови не дошла, чтоб вывести эту гадость из организма. И что вы думаете, случайно пришла в Гербалайф и это единственное, что мне помогло - он действительно выводит из организма гормоны, очищает и лечит организм.

Я клиент Гербалайф около 2х лет. Мама похудела, и реш

Источник

Льняное масло. Польза и вред

Хочу рассказать о таком продукте, как льняное масло, полезные свойства которого настолько важны для здоровья человека, что употреблять этот полезный и очень вкусный продукт стоит изо дня в день в течение всей жизни. Сам я с некоторого времени с удовольствием вкушаю льняное масло утром, просто так, перед завтраком. И делаю это с огромным удовольствием, несмотря не некоторый специфический горьковатый вкус, который имеет нерафинированное льняное масло. Все дело именно в том, что польза льняного масла для организма огромна.

Однако, помимо пользы, льняное масло может быть вредно для здоровья. Постараемся разобраться, в чем польза и вред льняного масла, чтобы употреблять его во благо.

Польза льняного масла

1. Льняное масло – прекраснейший источник омега-3 и омега-6 жирных кислот. При этом, содержание важнейших ПНЖК омега-3 в льняном масле даже выше, чем в пресловутом рыбьем жире.  Рыбий жир вкусом, конечно, на любителя.  А вот проглотить 1-4 столовые ложки льняного масла (5-20 мл.) займет всего 10 секунд. И при этом организм получит крайне необходимые для здоровой жизнедеятельности омега-3 и омега-6 жирные кислоты. Так просто.

2. Когда в организм станет поступать нужное и легкоусвояемое необходимое количество полезных жирных кислот (не насыщенных жиров, а ПНЖК – полиненасыщенных жирных кислот!), тогда организм нормализует жировой обмен. А это уже является полноценным шагом к нормализации веса и, как результату этой нормализации, к похудению. Т.е. льняное масло помогает похудеть, хотя это и является побочным эффектом его деятельности.

3. Польза льняного масла, как профилактического средства, в том, что благодаря нормализации обмена веществ, в организме снижается вероятность возникновения таких заболеваний, как атеросклероз, сахарный диабет, ишемическая болезнь сердца, даже онкология.

4. Если

Источник

Полезные советы о том, как набрать вес девушке

Вы тоже не знаете, как набрать вес, но очень бы этого хотели? Сейчас таких людей, как и тех, кто, наоборот, стремится похудеть, становится все больше. Часто вы встречаете тех, кто бы не жаловался на свой вес? Таких уже практически не осталось. Кто-то страдает худобой, у кого-то имеются лишние килограммы, людей с идеальной фигурой — единицы. Помните: мало знать, нужно действовать. Большинство людей, так стремящихся набрать вес, сами виноваты в том, что не могут этого сделать. Человек, прочитав ту или иную статью на данную тематику, соблюдает приведенные в ней рекомендации лишь несколько дней, после чего, не увидев значительных изменений, и вовсе прекращает им придерживаться. Разве это правильно? Разве так можно набрать вес? Конечно, нет! Если же вы длительно соблюдаете диеты, занимаетесь спортом и всеми возможными способами пытаетесь поправиться, но этого все равно не происходит, то нужно, как можно лучше, изучить причину вашей худобы. В зависимости от проблемы меняются и способы ее устранения. И это касается не только темы о том, как набрать вес, но и абсолютно любой другой.

Причины худобы

Первая — нарушения в работе желудочно-кишечной системы. Нет аппетита, пища плохо усваивается и переваривается, наблюдаются проблемы со стулом и при этом, как следствие, совершенно не прибавляется вес? Вполне возможно, у вас имеются заболевания с органами пищеварения. Но не пугайтесь, ничего страшного и угрожающего вашей жизни в этом нет. Самое главное не усугублять ситуацию и обратиться к врачу. Все эти заболевания легко лечатся соблюдением различных диет и приемом лекарств.

Вторая — искривление позвоночника. Такой проблемой страдает чуть ли не каждый второй житель нашей планеты. Но если позвоночник сильно искривлен именно в той области, где он соприкасается с пищеварительной системо

Источник

Применение семени льна для очищения, 6 способов очищения льном (семена льна)

Продолжаем разговор об очищении организма. В прошлый раз мы говорили об общем очищении с помощью голодания, йоги (Шанк-Пракшаланы),клизм и очищении активированным углем.

На сегодня я запланировала разговор о чистке с помощью семян льна кишечника, так как эта чистка тоже относится к начальным этапам очищения. Напомню, если способ чистки не глобальный, то рекомендуется начинать очищение с кишечника, потом переходить к очищающим органам — печени и почкам, а потом уже браться за суставы, сосуды и лимфу и прочее.

Такой порядок абсолютно закономерен, сначала органы очищения, потом барьерные органы (печень, почки), призванные обезопасить организм от токсинов и, прямо скажем, ядов, которые мы, то ли по недомыслию, то ли по неведению проглотили, а потом уже все остальное.

Если же начать чистить сосуды или суставы раньше кишечника и печени, можно получить генерализованную реакцию общей интоксикации, шлаки из изолированных «нычек» организма массированно выйдут в кровь и вместо облегчения получают такие торопыжки сильнейшую аллергию, почечные и печеночные колики, лихорадки, обострения всех хронических заболеваний… Вообщем, букет еще тот.

Очищение семенами льна кишечника

Cемя льна содержит в своем составе растительную клетчатку, полиненасыщенные жирные кислоты (Омега-3, Омега-6 и Омега-9), лигнаны (гормоны растительного происхождения), лецитин, полисахариды, комплекс витаминов (в приличном количестве А, Е, F, селен).

Механизм действия семян льна

Клетчатка, содержащаяся в льняном семени, создает объем каловым массам и облегчает своевременную эвакуацию в ЖКТ, обладает иммуномодулирующим и онко профилактическим эффектом. Сильный сорбент

Источник

Калькулятор набора веса при беременности

Наш калькулятор поможет вам рассчитать индивидуальную прибавку в весе по неделям беременности. Для этого необходимо указать в специальной форме свои данные: срок беременности, рост и вес до беременности, после чего нажать кнопку "Определить допустимую прибавку веса по неделе беременности". В качестве результата вам будет показана таблица набора веса при беременности по неделям. Вы также сможете ознакомиться с рекомендациями по питанию для оптимальной прибавки в весе и хорошего самочувствия на протяжении всей беременности.

Рост и начальный вес требуются для вычисления индекса массы тела (ИМТ). ИМТ вычисляется по следующей формуле: исходный вес поделить на квадрат роста. Согласно полученному результату, если ИМТ меньше 19,8, то масса тела считается сниженной. Если ИМТ в пределах от 19,8 до 26 — масса тела нормальная. Если ИМТ больше 26 — масса тела избыточная.

Набор веса во время беременности – процесс неизбежный. Прямое влияние на этот показатель оказывает не только активно растущий плод, объем околоплодных вод, плацента и матка, но и образ жизни будущей мамы. Некоторым женщинам кажется, что беременность – это такой «пропуск» в мир под названием «можно есть за двоих», ведь после родов все равно придется избавляться от лишних килограммов.

Специалисты спешат предостеречь женщин в положении: избыточный вес сам по себе опасен для организма, а во время беременности – вдвойне. Возрастает риск осложнений и патологий, усиливается нагрузка на позвоночник и все внутренние органы, развивается варикозное расширение вен и прогрессируют серьезные заболевания эндокринной, нервной и сердечно-сосудистой систем. Лишний вес матери способен усложнить процесс родов (как естественный, так и путем кесарева сечения), а также процесс послеродовой реабилитации.

если сделать тест на овуляцию после нее какой будет результат
По моим подсчетам овуляция должна была быть 15. Но 12 начал болеть бок( как обычно у меня это бывает в овуляцию). Вчера сделала тест на овуляцию-2 яркие полоски, сегодня сделала - уже одна. Что это значит? Когда была овуляция

На здоровье плода вес мамы тоже сказывае

Источник

Калькулятор даты родов

Как рассчитать дату родов

Как же правильно рассчитать дату родов? Беременность от зачатия до рождения ребенка длится около 266 дней, или 38 недель. Поскольку дата зачатия, как правило, точно неизвестна, в современном акушерстве принято рассчитывать срок беременности от первого дня последней менструации, т.е. вам необходимо рассчитать дату родов по месячным. При таком расчете он составляет примерно 280 дней, или 40 недель, так как овуляция и, соответственно, оплодотворение обычно происходят через две недели после начала цикла. На такое же исчисление срока беременности настроена и УЗИ-аппаратура, поэтому при задержке менструации 4 недели врач, скорее всего, сообщит о беременности 8 недель (тогда как от момента зачатия прошло только около 6 недель).

Как рассчитать точно срок беременности? Вы можете высчитать приблизительную дату рождения ребенка, если знаете дату начала последней менструации. Предполагаемая дата родов (ПДР) будет через 280 дней (40 недель) после первого дня последней менструации. Однако лишь 5% детей при нормально протекающих беременностях рождаются в "расчетный" день, еще 85% появляются на свет в период плюс-минус неделя от этой даты, и еще 10% "запаздывают" или "спешат" еще на одну неделю. Считается, что здоровая беременность может длиться от 38 до 42 недель.

при стимуляции фолликула можно забеременеть
Укол ХГЧ при стимуляции овуляции – это один из наиболее эффективных методов, способствующих наступлению беременности. Он помогает женщинам, которые давно и безрезультатно пытаются зачать малыша. Итак, что такое ХГЧ и

Как правильно рассчитать срок беременности? Продолжительность беременности зависит от очень многих факторов, в том числе индивидуальных темпов развития ребенка, а также длительности менструального цикла женщины. Так, например, если длительность цикла менее 24 дней, то роды могут наступить на 10-15 дней раньше, чем при расчете по формуле "1-й день последней менструации + 280 дней", при этом ребенок будет полностью созревшим и здоровым. А если менструальный цикл длится более 32 дней, то беременность может затянуться на 10-15 дней, и это не бу

Источник

Как похудеть в 11 лет

Как похудеть в 11 лет? Такой вопрос часто задают родители, переживающие, что их ребенок весит гораздо больше нормы, или сами дети.

В первую очередь, не следует забывать, что в 11 лет формирование тела и внутренних органов не закончено, и организм ребенка значительно отличается от организма взрослого. С пищей он получает вещества, необходимые не только для жизнедеятельности, но и для формирования и роста. Это необходимо учитывать при составлении диеты для детей 11 лет.

Второй сложный момент при ответе на вопрос «как похудеть в 11 лет» – акселерация. Организму необходимы дополнительные ресурсы для нормального формирования половой системы, что так же следует учитывать в диете для детей 11 лет.

Еще один фактор – очень быстро набирают вес дети, проводящие много времени, уткнувшись в мониторы различных электронных устройств. Задача родителей – максимально сократить это время, занимая ребенка активными видами спорта, танцами, другими мероприятиями, требующими подвижности. Зачастую этого бывает достаточно, чтобы нормализовать вес ребенка.

Особенности анатомо-физиологического развития – период усиленного роста (вытяжения) с 10 до 12 лет и период интенсивного нарастания массы тела (округления) с 8 до 11 лет, индивидуальны для каждого ребенка. Так что велика вероятность, что округлившееся в 11 лет тело вытянется позже, в период полового созревания, и вопрос «как похудеть ребенку 11 лет» потеряет свою актуальность в течение непродолжительного периода.

В некоторых случаях родителям достаточно запретить перекусывать между приемами пищи и есть за компьютером. Исключить из детского рациона высококалорийные продукты и блюда, не содержащие полезных веществ:

Диета для детей 11 лет

Суточная норма диеты для 11 лет – 2400-2500 кал. Обязательно присутствие в рационе свежих овощей и фруктов в большом количес

Источник