вытащила спираль не могу забеременеть

Беременность после удаления ВМС!!!

Привет девчонки! Подскажите, неужели у всех не получается забеременеть сразу после спирали? Мне 27 лет. Есть 5-летняя дочка. Носила спираль 4 года, все было отлично, месячные регулярно, никаких воспалений вроде. Сейчас хотим второго. Стараемся уже 4-й месяц - но монстры приходят день в день. Подскажите, сколько еще ждать?

И я мечтаю забеременеть. Спирали уже 4 года. Врач взяла анализы, назначила лечение. Спираль снимать отказалась до лечения, только после. А если там еще потом что-то найдут? Мне страшно... У меня есть уже дочка, ей скоро 5 лет. Её носила довольно сложно. По здоровью есть все предпосылки что забеременеть будет ох как трудно...

Странно, что врач не снимает твою спираль! У меня без разговоров удалили и только потом обследовали. Впрочем все это уже неважно, потому что я БЕРЕМЕННА!!! уже 8 неделек! Старались мы с мужем, выходит, не так долго - 4 месяца, на 5-й получилось. просто я раньше времени запаниковала! Так что девчонки, все будет у вас отлично! Берегите себя и не запускайте болячки! Скорейшего вам пополнения!!!!

здравствуйте, девочки. я думаю у каждой женщины организм действует индивидуально. у меня после первой беременности (замерший плод), спираль стояла 5 лет, когда я ее убрала, забеременела через полгода. Сейчас у меня шестилетняя дочь, планируем второго.спираль убрала два месяца назад, но пока ничего, думаю через месяца два-три получится. удачи и вам всем.

Да а у меня после первых родов было два оборта. потом поставили спираль, за тем удалили левый яичник.Спираль убрала вот уже шестой месяц стараемся и не чего.

Приветики.У меня стояло уже три спирали.Первую убрала потому что началось воспаление через 3 года.Вторую тоже самое после 2 лет.К сожалению не успев поставить третью умудрилась забеременеть и сделать аборт.С третьей мучилась то боли то кровянистые выделения

Источник

БЕРЕМЕННОСТЬ ПОСЛЕ СПИРАЛИ МИРЕНА

Вытащила спираль, Мирена, стояла 4.5 года. Думала забеременнею сразу же, мой Г. сказала, что это может уже в первом месяце произойти.. Вот уже 4-ый месяц, забеременнеть пока не могу. Кто-нибудь берменнел после спирали и сколько у вас заняло времени на восстановление цикла?

Я носила спираль 2 года,захотели второго малыша и я ее сняла,я не стала слушать врача что нужно 6 месяцев пододжать...ну стали пытаться....с первого же цикла я забеременела....но неудачно...произошел выкидыш на 3-4 недели от зачатия...когда скорая в больницу привезла на чистку там врач сказала что после спирали трудно забеременеть....так как матка превыкает когда спираль стоит скидывать яйцеклетки что приводит к ментструации....и вот когда уже после снятия она тоже как бешеная по инерции скидывает даже оплодотваренные яйцеклетки....она же превыкла и не знает что нам теперь очень нужная яйцеклеточка....вот так вот....после выкидыша пила боровую матку...цикл нормализовала....вот уже как 2,5 месяца прошло и я сново пытаюсь забеременеть через дней 5 будет овуляция и надеюсь все на этот раз будет удачно.

Кстати может ты беременеешь просто сама об этом не знаешь...я бы тоже неузнала что беременна если бы кровь на ХГЧ не здала еще за три дня до задержки,просто чувствовала...что беременна... всетаки второго ждала...а потом задержка неделю была а тест на беременность молчал....странно да?

Если бы я знала, что так будет сложно забеременнеть, то наверное не стала бы себе ставить спираль. мой врач сказала, что все будет ОК, беременнеют многие почти сразу, некоторым от 6-12 месяцев занимает. Но это можно сказать почти про всех без исключения, даже тех, кто не предохранялся вообще никак.

я тоже 2 года носила эту спираль и вот уже 5 месяцев как убрала ее путаюсь забеременеть и не могу уже нервная вся стала, когда ставила врач сказал что можн

Источник

Как быстро забеременеть после спирали?,

Как быстро забеременеть после спирали?, 7 советов как забеременеть

Так, например, в том случае, если цикл у женщины равен 28 дням, то овуляция приходится на 14 – 15 день. Как быстро забеременеть после спирали? подобное нарушение характеризуется преждевременным раскрытием шейки матки. Затем, медленно подтяните колени к груди и полежите в таком положении около пяти минут. В этой статье мы попытались рассказать, как можно забеременеть так, чтобы потом не волноваться о здоровье малыша и будущей мамы.

Отрегулировать Ваш менстру­альный цикл и повысить шанс зачатия помогут нижеуказанные витамины и пищевые добавки. С какого дня пить дюфастон чтобы забеременеть могут появиться небольшое кровотечение, оно связано с разрывом фолликулы во время овуляции.

Бывают случаи, что некоторые женщины испытывают затруднения с зачатием детей, и хотят зачать несколько детей одновременно, чтобы в дальнейшем не тратить свои силы и средства на зачатие второго ребёнка. Примета 13. Яйцеклетки не восстанавливаются, подобно коже, мускулам или костям. В тот самый момент, когда сперматозоид проникает в яйцеклетку, образуется абсолютно уникальная клетка, которая обладает собственным набором хромосом. В организме женщины они выполняют одну, но очень важную функцию: в них в результате овуляции происходит оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом.

Если первые попытки зачать малыша не увенчались успехом – это еще не повод бить тревогу. как быстро забеременеть после спирали?:

Однако если спайки образовались сравнительно недавно и процесс не зашел еще глубоко, можно обойтись и лечением народными средствами.

Только если у вас уже год не получается забеременеть, можно задуматься, возможно, этому есть какое-то серьёзное объяснение. Как быстро забеременеть после спирали? воздерж

Источник

После удаления ВМС

Удаляется ВМС если истек срок годности или если у женщины наблюдаются какие-либо осложнения. Делает эту процедуру врач и протекает она достаточно быстро, легко и безболезненно. Ни в коем случае нельзя пытаться самостоятельно удалить внутриматочную спираль. Ее извлечение должно производиться обязательно в клинических условиях врачом.

Когда происходит удаление ВМС?

Удаление ВМС производится в основном через три года, но существуют спирали, которые можно устанавливать на срок до 10 лет. Если после внедрения внутриматочной контрацепции у женщины возникают сильные боли, то, возможно, необходимо хирургическое вмешательство, только после удаления ВМС все нежелательные последствия пройдут.

Как происходит удаление ВМС?

Извлекать внутриматочную спираль также рекомендуется при наличии сильных кровянистых выделений и при кровотечении, однако такие последствия встречаются только в 10% случаев в течение первого года после установки ВМС. Здесь сначала необходимо обследование гинеколога и только после удаление ВМС. Кровотечения, вызванные установкой внутриматочной спирали могут носить продолжительный характер, могут быть устойчивыми.

Это могут быть просто выделения, также возможна бледность кожи, а также состояние общей слабости. Если все эти признаки наблюдаются продолжительное время и/или беспокоят женщину, обязательно нужно обследоваться у специалиста.

при наличии сильных болей сразу или спустя пару-тройку дней после внедрения ВМС, либо на протяжении нескольких менструаций;

если наблюдается частичная экспульсия внутриматочной спирали и если нет инфекции и беременности, то сразу после удаления ВМС можно установить другую спираль;

Если у женщины установлена ВМС и вместе с этим наблюдается развитие железодефицитная анемия, то врач назначает препараты железа.

Источник

Можно ли забеременеть сразу после удаления спирали?

У процесса размножения есть две стороны медали – хотим карапуза и «не дай бог» забеременеть. Каждое мнение имеет право на существование. Главное, чтобы «не дай бог», не окончилось «господи, ну почему же я не могу?». И плавно перетекает во «что делать»?

Пожалуй, самый древний способ не забеременеть – это внутриматочные спирали. Первоначально в древности в Азии кочевники устанавливали такие системы своим верблюдицам, чтобы не беременели во время переходов через пустыни.

Немного истории

Что представляют собой внутриматочные спирали и когда были изобретены? Это приспособление, которые препятствует попаданию в полость матки оплодотворенной яйцеклетки. Считается, что надежность метода составляет до 98%.

Официальным изобретателем внутриматочной спирали называют немецкого врача Рихтера. Устанавливать прибор может только врач-гинеколог после обследования. Использовать этот вид контрацепции могут только полностью здоровые, рожавшие женщины.

Классификация внутриматочных спиралей

Петля Липпса – это инертный вид устройства. Производится из пластика, и отличаются низкой эффективностью. При их использовании высоки риски развития воспалительных заболеваний.

Спирали, которые содержат металлы – золото, серебро, медь. Наиболее эффективной считается медная спираль. Как правило, работает верой и правдой в течение 8 лет и затем удаляется. Золотые спирали вызывают воспалительные процессы, а серебряные – малоэффективны.

Гормоносодержащие спирали – сочетают в себе все плюсы и спирали и оральных контрацептивов. Срок службы составляет 5 лет.

Чем опасен этот метод предохранения?

Воспалительные заболевания, нарушение менструального цикла, обильные менструальные кровотечения, нарушение репродуктивной функции женщины.

фолликулин кому помог забеременеть
Девочки я прошла 3 стимульки на клостике результата нет((( Собираюсь поменять препорат, что посоветуете? и какие у вас результаты на других стимулирующих препоратов?

Хотите совет на "пятерку"? Если не можете забереме

Возможность забеременеть. Ребенка вы

Источник

ВМС и вторичное бесплодие

Девочки, после рождения 1-го ребенка 10 лет проходила со спиралью (7 лет и 3 года). Теперь 2 года не могу забеременеть. Все анализы в норме. Беспокоят спазмы матки на 3-й неделе цикла. Может, это от абортивного действия спирали (типа матка привыкла сокращаться, чтобы не прикрепился зародыш)?? Кто смог забеременеть после удаления ВМС и как быстро??

Комментарии пользователей

26

Сама незнаю, но слышала рассказ подруги свекрови. Она ходила со спиралью лет 15, короче доходилась до того, что она сломалась и крючек там остался. Решила она заБ. третьим(40 лет ей было), но врачи руками разводили. Короче отправилась она в поломничество какое-то(не помню где), месяц провела в монастыре, ела кашерную пищу и молилась. Вообщем по приезду домой она(спираль) у нее сама вышла и она заБ. через 2 месяца. Никогда б не поверила, если б не знала эту женщину и ее 6 летнего сынишку.

Ольга Я же это не сама решила. Каждый год ходила к Г., она смотрела, делала анализы, УЗИ, сказала, что с медной можно ходить до 7 лет, что я и сделала.

от спирали мог пойти восполительный процесс, а непроходимость бывает от восполенний, обортов и операций на брюшной полости!!!

мне тоже  страшно! я делала вначале гсг, а уже потом отправили на лапару! но у вас не факт что такая же проблема как у меня, вам возможно и не надо будет!!!

я к тому, что спираль тоже не только по желанию ставят, но и смотрят возможность, плюс они разные, да и… приживание спирали тоже должны отслеживать.

если у вас есть какие-то претензии к моим коментам, попрошу по существу их высказывать. или не высказывать вообще если не сведущи в каком-то вопросе.

кто забеременел после приема стеллы
Охраняется законом об авторском праве. Воспроизведение всей книги или любой ее части запрещается без письменного разрешения автора.

Петр Немировский – киевлянин, выпускник факультета журналистики Киевского унив

Ольга тут ответы на конкретно заданый вопрос, вы в свою очередь коменты оставляете НЕ О ЧЕМ!!! я думаю что когда спираль ставят всех предупреждают сколько она должна стоять!!! и заметьте что на ка

Источник

Как побыстрее забеременеть после удаления спирали

Извлекая внутриматочную контрацептивную систему (ВМС), именуемую в народе спиралью, женщина надеется зачать ребенка. Как побыстрее забеременеть после удаления спирали, и что этому может помешать? Давайте узнаем мнение медиков по этому поводу.

Когда можно беременеть после удаления спирали?

Желание побыстрее забеременеть после извлечения спирали понятно и объяснимо. Однако долговременное пребывание в матке инородного предмета влияет на женский организм, и сразу после удаления ВМС женщина может оказаться не готова к зачатию и вынашиванию ребенка.

Согласно статистике, чуть менее трети женщин беременеет в первый месяц после избавления от контрацептива, у 60% беременность наступает спустя три месяца, а остальным 10% удается зачать в течение года.

Начинать половую жизнь лучше только спустя две недели с момента извлечения контрацептива. Процедура удаления ВМС весьма болезненна и сопряжена с потерей крови и нанесением повреждений слизистой оболочке матки (эндометрия). Поэтому организму потребуется время на выздоровление и восполнение потерянных ресурсов.

При извлечении металлосодержащей спирали (с добавлением меди, золота, серебра) необходимо выдержать четыре месяца, прежде чем приступать к попыткам зачать малыша. Столько времени требуется организму на полное восстановление эндометрия. В противном случае оплодотворение может не произойти, либо женщине не удастся выносить плод.

При извлечении гормональных спиралей стоит дать организму 6 месяцев на восстановление репродуктивной функции. Подобные контрацептивы блокируют выработку яйцеклеток и истончают эндометрий, делая наступление беременности невозможным. Поэтому требуется время на то, чтобы яичники заработали в прежнем режиме, а внутренняя оболочка матки снова пришла в норму.

Почему не наступает беременнос

Источник