как нужно спать с мужем чтоб забеременеть девочкой

Как заниматься сексом, чтобы забеременеть

Прошло то время, когда больше всего на свете ты боялась «залететь». Теперь ты хочешь ребенка. Очень! И как можно скорее! Если ты помнишь, главная цель секса – продолжение рода человеческого. По крайней мере, так было заложено изначально. Это потом хитрые гомо сапиенс сообразили, что можно получать удовольствие, не обрекая себя ежегодно на пеленки, подгузники и бессонные ночи. Современные женщины – доки в области предохранения. Мы знаем, что от гормональных противозачаточных средств уже не поправляются, и без стеснения покупаем в аптеке презервативы. Загадкой остается другое: что делать, если ты, наоборот, хочешь забеременеть? Мысль о сладком розовом малыше уже поселилась в твоем сознании, дорогой супруг тоже сказал свое весомое «да». Значит ли это, что достаточно прекратить предохраняться – и беременность тут же наступит? Некоторым счастливицам везет. Но далеко не всем. Есть специальные методы, которые увеличат вероятность зачатия.

Если ты планируешь забеременеть, самый первый шаг – отказаться от курения, алкоголя и таблеток. Как можно раньше. Врачи рекомендуют также заранее сдать ряд анализов (исследование выделений, цитологию, анализы на TORCH-инфекции) и сделать кольпоскопию, чтобы убедиться, что ты здорова. В противном случае ты успеешь пролечиться до беременности, а не во время.

Второй шаг – высчитать свои «опасные» дни: время, когда созревает яйцеклетка и наступление беременности наиболее вероятно. При 28-дневном цикле у здоровой женщины овуляция происходит на 14-й день плюс-минус два дня; 72 часа после нее считаются благоприятными для зачатия. А учитывая, что сперматозоиды сохраняют жизнеспособность в течение 3-4 дней, любовью можно (и нужно!) заниматься и накануне овуляции.

Однако цикл у всех разный и не всегда регулярный. Мало того, у некоторых женщин овуляция происходит не каждый меся

Источник

Хочу забеременеть. Простые правила важного процесса

Вам уже под тридцать, и все чаще появляются мысль: хорошо бы забеременеть и родить малыша! Но почему-то проходит месяц за месяцем, а задержка все не наступает, и вы потихоньку начинаете терять надежду. Не надо, не отчаивайтесь! Давайте разберемся, правильно ли вы ведете себя, чтобы забеременеть.

Первое правило. Нужно обязательно набраться сил, прежде чем внутри вас начнет зарождаться новая жизнь. Вполне возможно, что зачатие не наступает из-за вашей усталости, переутомленности. Возьмите отпуск, съездите к морю или просто отоспитесь, в любом случае такой тайм-аут не помешает.

Второе правило. Правильно кормите вашего мужчину. Да-да, это очень важно! Ведь мужские половые клетки должны быть сильными и энергичными, чтобы суметь выполнить свое предназначение. А для этого подавайте на стол орехи, мясо, рыбу, а вот алкоголь полностью исключите. Добавляйте в рацион витамин Е. Кроме того, водите мужчину на длительные прогулки, желательно в лесу или в парке, вдоль морского берега или к речке. Чтобы качество спермы было «на высоте», постарайтесь оградить мужчину от сильных физических нагрузок. Достаточно двух недель такого «оздоровительного» режима, чтобы добиться хорошего состояния спермы.

Третье правило. Имейте в виду, что частые половые акты вовсе не являются кратчайшим путем для наступления беременности, наоборот. До того самого, «главного» полового акта вам придется воздерживаться от секса минимум неделю.

Четвертое правило. Постарайтесь, чтобы этот акт пришелся на середину вашего менструального цикла, то есть планируйте его на период начиная от седьмого дня после окончания менструации и заканчивая примерно за неделю до начала следующей.

Пятое правило. Вы удивитесь, но для того, чтобы зачать ребенка, лучше не д

Источник

Как запланировать и зачать девочку: все известные способы

Появление малыша на свет – всегда счастливое событие в жизни любой семьи. Принято считать, что пол ребенка определяется природой, но если вы хотите бросить вызов высшим силам, воспользуйтесь методами, которые помогут зачать девочку 100 процентов.

Почему важно планировать пол ребенка

В некоторых ситуациях врачи настоятельно рекомендуют будущим родителям тщательно планировать пол малыша. Это касается патологий, связанных с наследственностью. Сегодня доподлинно известны заболевания, которые передаются по наследственной линии сыну: гемофилия, шизофрения, предрасположенность к облысению, патологии в развитии половых органов, которые приводят в зрелом возрасте к бесплодию, алкоголизм и др.

Примечание: в случае с наследственным фактором речь идет лишь о предрасположенности к болезням. Здоровье и гармоничное развитие малыша определяется комплексом факторов: иммунитетом, гормональным фоном и, прежде всего, образом жизни.

Организм мужчины благодаря гормону тестостерону синтезирует сперматозоиды двух видов — Х и Y. Женский организм способен вырабатывать только яйцеклетки вида Х. Таким образом, пол ребенка напрямую зависит от папы. Если более активными окажутся сперматозоиды типа Y, будет зачат мальчик, если к женской Х-яйцеклетке присоединится мужской Х-сперматозоид, желанная цель будет достигнута – у вас будет девочка!

Способы и методы для зачатия девочки

Специалисты не дают стопроцентной гарантии в вопросе влияния на пол будущего малыша, но вероятность зачатия девочки можно значительно увеличить, если соблюдать определенные рекомендации.

Методика основана на определенных особенностях двух видов сперматозоидов. Продолжительность жизни Х-сперматозоидов дольше, чем у группы Y. Если

Источник

Как забеременеть: девять советов

Перед тем, как забеременеть, необходимо обязательно пройти полный медицинский осмотр. Если в ходе обследования обнаружатся какие-либо проблемы со здоровьем, необходимо пройти курс лечения и наблюдаться у врача. Если ты ответственно подходишь к планированию ребенка, обязательно отведи к специалисту своего супруга.

Помимо этого, проконсультируйся со специалистом относительно приема витаминов, это лишним не будет. Эффективны в этом случае пренатальные витамины, которые содержат фолиевую кислоту. Они помогут уменьшить риск дефектов невральной трубки, например, расщелины позвоночника ребенка.

Также, если ты хочешь забеременеть, снизь до минимума применение сильнодействующих лекарственных препаратов (за исключением случаев, когда они прописаны лечащим врачом). Потребление в больших количествах антибиотиков, антигистаминных и обезболивающих препаратов негативно сказываются на созревании яйцеклетки.

Период овуляции – это самое благоприятное время для зачатия. У женщин с циклом в 28 дней овуляция наступает обычно на 14 день. Однако если тебе сложно точно определить, когда наступит овуляция, воспользуйся тестом на овуляцию, который можно приобрести в аптеке. Если же такой возможности нет, можно определить дату овуляции при помощи измерения базальной температуры (температура тела, измеренная в прямой кишке). Она одинакова на протяжении цикла, а вот после овуляции эта температура увеличивается на 0,3 – 0,4 градуса. Однако этот метод требует времени. Использовать единичный случай – нельзя. Для точности нужны итоги измерений минимум трех циклов.

Нельзя сказать, что какая-либо поза в сексе удачна для зачатия, а другая – нет. Очень редко случается так, что шейка матки у женщины находится в необычном положении во время занятия сексом в определенной позе. Единственное, что нужно учесть, это

Источник

Что нужно делать, чтобы забеременеть с первого раза

Взрослея, девушки начинают задумываться о создании семьи, хотят родить ребенка. И чем больше думают о том, что нужно делать, чтобы забеременеть, тем сильнее становится это желание. К сожалению, беременность не всегда наступает, не смотря на все старания молодой пары.

Не надо отчаиваться! Верьте в свои силы, и вы забеременеете. В этой статье каждая девушка найдет для себя полезную информацию о зачатии, узнает, что нужно сделать, чтобы забеременеть.

При приеме противозачаточных препаратов в женском организме не происходит овуляции, беременность не наступает. Даже отказавшись от гормональных контрацептивов, для восстановления организма, налаживания гормонального баланса потребуется какое-то время. Регулярная овуляция у женщины восстановится не ранее, чем через 2,3 месяца. Это время необходимо, чтобы организм был подготовлен для зачатия ребенка.

Однако, в такой период вероятны и дни, когда можно забеременеть, и с точностью предсказать их не возможно. Вот советы, как забеременеть в этом случае следующие: перейдя на простые способы предохранения, используя презерватив или прерванный половой акт, женщина может рассчитать примерный календарь овуляции, определить удачные для зачатия дни.

Если у женщины регулярный менструальный цикл, шансов забеременеть больше. Для этого необходимо составить индивидуальный календарь овуляции, отметить дни, когда наступление зачатия очень велико: зрелая яйцеклетка готова слиться со сперматозоидом. Рассчитать благоприятные дни для зачатия можно следующими методами:

овуляция после визанны форум
Добрый день. После удаления кисты яичника и ликвидации эндометриоза назначили визанну. Я плохо отношусь к гормонам, никогда не принимала их. Кто из вас знаком с этим препаратом и какие были последствия приема? Как насче

В домашних условиях каждая женщина, желающая завести ребенка, может сделать следующую процедуру: ежедневное измерение базальной температуры (обязательно утром в одно и то же время, находясь в постели). Как правило, при наступлении овуляции происходит повышение базальной температуры. У дан

Источник

Быстро забеременеть — легко!

И обычно люди хотят, чтобы это событие произошло как можно скорее. Это вполне естественно, однако порой женщине не удается забеременеть сразу. Если здоровье супругов в порядке, то достаточно знать несколько простых правил, благодаря которым зачать ребенка можно буквально с первого-второго раза. Ниже вы найдете советы, как быстро забеременеть и стать счастливыми родителями.

Здоровье — залог легкого и быстрого зачатия ребенка

Чтобы быстро и легко забеременеть, в первую очередь, нужно быть абсолютно уверенными в благоприятном состоянии здоровья. Причем ошибочно мнение, что об этом должна заботиться только женщина, ведь в процессе зачатия ребенка принимают роль оба супруга.

Прежде всего, как только вы приняли решение о пополнении семьи, необходимо проверить состояние здоровья и в случае необходимости подкорректировать проблемы, ведь у здоровой пары намного больше шансов зачать ребенка быстро и легко.

Нужно нанести визит гинекологу, который даст направление на анализы. Врач сам решит, какие анализы необходимо сдать, но в любом случае это будут анализы крови на сифилис, инфекции, которые передаются половым путем, и ВИЧ; ультразвуковое исследование органов малого таза. Анализы должны сдать оба будущих родителя. Кроме того, врач даст дополнительные советы, что еще вам необходимо сделать для того, чтобы забеременеть быстрее.

Когда вы убедитесь, что анализы в порядке, можно спокойно приступать к процессу. Если же анализы покажут какие-то отклонения, самое время привести здоровье в порядок.

Метод подсчета овуляции — надежный метод, чтобы быстро забеременеть

после родов есть месячные а забеременеть не могу
Можно ли забеременеть сразу после родов? Всех женщин, которые недавно стали мамами, волнует этот далеко не праздный вопрос. Нужно ли начинать предохраняться с первых дней, или зачатие не наступает, пока кормишь грудью?

Для того чтобы легко зачать ребенка, существует надежный метод — подсчет овуляции. Ведь именно в эти дни женщина может забеременеть. Важно уметь правильно подсчитать день, когда происходит ову

Источник

Как быстро забеременеть

В определенный момент мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

В определенный момент жизни мы ощущаем сильное желание стать родителями. У некоторых это происходит сразу после свадьбы, бывают и те, которые планируют продолжение рода на определенный период жизни. И тем, и другим хочется зачать ребенка побыстрее - ну не с первого, так со второго раза. Именно для вас МирСоветов рассказывает о том, как же забеременеть быстро.

Когда я планировала беременность, мой доктор посоветовала сдать такие анализы – кровь на ВИЧ и сифилис, анализ на инфекции, передающиеся половым путем и УЗИ органов малого таза (лучше УЗИ вагинальным датчиком). К счастью, выяснилось, что никаких отклонений у меня не было, и мы с мужем со спокойной душой приступили к процессу.

Овуляция и качественная сперма – всё, что нужно!

Да-да! Именно так утверждают врачи. От будущей мамы, помимо здорового организма, требуется еще и умение четко определить день овуляции. У женщин с регулярным менструальным циклом определить овуляцию очень просто. Для этого от продолжительности вашего цикла отнимите 14 дней (например, 30-14=16). Вот именно в 16 день цикла (считайте с первого дня менструации) вероятнее всего произойдет зачатие. Но не стоит ждать именно этого дня! Учитывая то, что сперматозоид может жить до 5 дней после полового акта, предпринимать попытки следует начинать за 6 дней до и продолжать 5 дней после овуляции. Ну, а если у вас нерегулярный цикл, вы, конечно, можете составлять график базальной температуры (не вставая с кровати каждое утро) и высчитывать де

Источник