что и как нужно делать чтобы забеременеть с первого раза

Не получается забеременеть, что делать? Советы акушеров-гинекологов, как это сделать быстро

Беременность и рождение ребенка это самый волнительный момент в жизни большинства женщин. Ничто не сравнится с эмоциями, которая мать испытывает в этот момент. Но когда не получается забеременеть, что делать и каким образом обустроить свое счастье? Волшебной пилюли, после которой через 9 месяцев появится малыш, не существует. А вот вариантов воздействия, при помощи которых можно значительно повысить вероятность зачатия, более чем достаточно.

Лучше заключить официальный брак. Это поможет решить вопросы с отцовством, фамилией ребенка, наследованием и другими правами.

Свои возможности, в том числе и финансовые, следует тщательно взвесить. Возможно, на данном этапе жизненного пути, лучше повременить с формированием собственного продолжения.

Обзавестись собственным жильем – с маленьким ребенком по съемным квартирам не поездишь. Да и шансы снять недвижимость с младенцем на руках резко снижаются.

За пару месяцев перед зачатием следует посетить женскую консультацию и сдать всевозможные анализы. В том числ

Источник

Папочка, еще не спишь? Говорит с тобой малыш. Я здесь рядом, в темноте, у мамули в животе. У меня твой нос и глазки, чувствую твои я ласки. Смех мой заструится скоро, плач, верней, но не от горя. А пока я подрастаю, Маму ты оберегай! Я вас всех уже люблю. Ждите,скоро к вам приду!

Вероятность удачного ЭКО с первого раза, отзывы пациентов и статистика!

Процедура экстракорпорального оплодотворения, с учетом длительной подготовки к ней, — непростое испытание для организма, как физическое, так и психологическое. Кроме того, искусственное оплодотворение – это всегда надежда, а для многих пар – единственная. Именно поэтому все женщины мечтают о том, чтобы получилось ЭКО с первого раза, однако так бывает далеко не всегда.  

Статистика удачных ЭКО с первого раза

Общей статистики экстакорпоральных оплодотворений, в результате которых беременность наступила после первой же процедуры, не существует. В среднем, считается, что количество удачных ЭКО с первого раза составляет около 50 %. В целом же успех зависит от нескольких факторов:

Возраст женщины. У женщин до 30 лет беременность после ЭКО наступает в первого раза примерно в 60 % случаев. Если пациентке больше 35 лет, этот процент снижается до 35-40, а после 40 лет – до 6-10 %.

Причина бесплодия. Например, при непроходимости труб шансы на наступление беременности с первого раза высоки, тогда как при эндометриозе они резко снижаются, как и при синдроме поликистозных яичников, который ухудшает качество яйцеклеток. ЭКО чаще всего бывает успешным и у женщин с вторичным бесплодием, а вот если невозможность зачатия обусловлена генетическими причинами – такие случаи считаются одними из самых сложных.

Профессионализм врача. Решающая роль в успешности искусственного оплодотворения принадлежит врачам – как гинекологам, подготавливающим женщину к процедуре и по

Источник

Что нужно делать, чтобы забеременеть с первого раза

Взрослея, девушки начинают задумываться о создании семьи, хотят родить ребенка. И чем больше думают о том, что нужно делать, чтобы забеременеть, тем сильнее становится это желание. К сожалению, беременность не всегда наступает, не смотря на все старания молодой пары.

Не надо отчаиваться! Верьте в свои силы, и вы забеременеете. В этой статье каждая девушка найдет для себя полезную информацию о зачатии, узнает, что нужно сделать, чтобы забеременеть.

При приеме противозачаточных препаратов в женском организме не происходит овуляции, беременность не наступает. Даже отказавшись от гормональных контрацептивов, для восстановления организма, налаживания гормонального баланса потребуется какое-то время. Регулярная овуляция у женщины восстановится не ранее, чем через 2,3 месяца. Это время необходимо, чтобы организм был подготовлен для зачатия ребенка.

Однако, в такой период вероятны и дни, когда можно забеременеть, и с точностью предсказать их не возможно. Вот советы, как забеременеть в этом случае следующие: перейдя на простые способы предохранения, используя презерватив или прерванный половой акт, женщина может рассчитать примерный календарь овуляции, определить удачные для зачатия дни.

Если у женщины регулярный менструальный цикл, шансов забеременеть больше. Для этого необходимо составить индивидуальный календарь овуляции, отметить дни, когда наступление зачатия очень велико: зрелая яйцеклетка готова слиться со сперматозоидом. Рассчитать благоприятные дни для зачатия можно следующими методами:

В домашних условиях каждая женщина, желающая завести ребенка, может сделать следующую процедуру: ежедневное измерение базальной температуры (обязательно утром в одно и то же время, находясь в постели). Как правило, при наступлении овуляции происходит повышение базальной температуры. У дан

Источник

Что делать, если хочется быстро забеременеть: важные секреты

Многие любящие пары мечтают о ребенке и хотят, чтобы он появился скорее. Однако неправильно думать только о том, как быстро забеременеть. Важно, чтобы был зачат здоровый ребенок, так ведь? А значит, надо правильно подготовиться к этому ответственному моменту.

Как быстро забеременеть: 7 секретов

Существует 7 секретов, как забеременеть побыстрее. Это то, что нужно знать, чтобы зачатие было не только быстрым, но и «здоровым», чтобы ребенок родился крепким и красивым.

На стадии подготовки к беременности необходимо посетить врачей, пройти обследования и сдать анализы. Подготовка подразумевает сдачу анализов на инфекции, передающиеся половым путем, ВИЧ, сифилис и т.д. Кстати, анализы на заболевания должна сдать не только женщина, но и мужчина. На консультации по поводу планирования беременности врач расскажет, как быстро забеременеть, а также о витаминах и препаратах, которые нужно принимать.

Например, рекомендуется прием фолиевой кислоты, которая помогает снизить риски патологий нервной трубки у плода. Кстати, фолиевая кислота, если принимать ее за несколько месяцев до зачатия, способствует нормализации гормонального фона. Вот и еще один ответ на вопрос, что делать, чтобы быстрее забеременеть.Если у вас вторая беременность, врач может поинтересоваться, как быстро вы забеременели в первый раз. Ведь если не было проблем с первым зачатием, беременность протекала хорошо, а роды прошли без осложнений, есть большая вероятность, что и вторая беременность не заставит себя долго ждать.

Второй секрет, как быстро зачать ребенка. Очень часто пары, думающие, как забеременеть быстро, выбирают определенные позы для зачатия. На самом деле, попытка контроля над ситуацией в такой момент не всегда дает нужный результат. Самое важное, что надо сделать – расслабиться и наслаждаться л

Источник

Проверенные и эффективные способы забеременеть, если не получается

Как быстро забеременеть? С таким вопросом сталкивается много женщин, которые решились на этот важный шаг. Однозначного ответа не существует. Успешное зачатие обуславливает совокупность факторов. Кроме того, пара, которая планирует завести ребенка, должна уделять особое внимание советам специалистов.

7 полезных правил

Следует воспользоваться простыми правилами, чтобы быстро забеременеть: 7 секретов и огромное терпение. Первое, что нужно сделать — пройти обследование у гинеколога. Это избавит от устранимых проблем со здоровьем и поможет забеременеть вторым ребенком. У врача следует проконсультироваться по поводу витаминных препаратов, в состав которых входит фолиевая кислота. Она снижает вероятность патологий нервной трубки у будущего ребенка. Профилактический курс проводится до осуществления попыток оплодотворения. Медицинское обследование позволит выявить отклонения в организме и контролировать возможные изменения.

Второе правило заключается в том, что пара не должна сосредотачивать внимание на правильности позы. Сведения о том, что забеременеть с первого раза удастся в определенной позе, не подтверждены медициной. Если учитывать закон гравитации, то в некоторых положениях движение сперматозоидов замедляется.

разрыв шейки матки при этом беременность
Изменения в клеточных структурах слизистых оболочек шейки матки называется дисплазией. Это болезненное состояние подразделяют на несколько степеней, что зависит от глубины повреждения тканей и размеров патологичес

Третий секрет — соблюдение женского цикла. Получится зачать ребенка тогда, когда женщина осведомлена о своем цикле и знает о подходящих днях для беременности. Лучшим периодом считается овуляция. Женщине можно применять в домашних условиях специально предназначенные для расчета даты наступления овуляции наборы. Расчет производится с начала менструального цикла, что может помочь забеременеть девочкой или мальчиком. Проверку можно начинать с 9-го дня до получения желаемого эффекта. Если у девушки цикл составляет 28 календарных д

Источник

Можно ли забеременеть с первого раза

Современные молодые барышни гораздо раньше узнают о том, что такое секс и беременность, чем предыдущее поколение. Тем не менее для многих остается непонятным вопрос, возможно ли забеременеть с первого раза. Поддавшись на уговоры партнеров, они забывают о мерах предосторожности и часто оказываются в неудобном положении. В нашей статье мы постараемся раскрыть все тайны процесса зачатия и подскажем, как избежать нежелательной беременности и как ускорить наступление беременности, если этого очень хотят оба партнера.

Немного теории

Чтобы понять, можно ли забеременеть после первого раза, нужно разобраться с тем, как происходит процесс оплодотворения и что на него влияет. Когда естественный половой акт заканчивается семяизвержением, сперматозоиды, содержащиеся в семенной жидкости, попадают в женское влагалище. Оно имеет кислотную среду, что не очень благоприятно сказывается на сперматозоидах.

Поэтому значительная часть их погибает. Те, кому удалось выжить (наиболее подвижные), проникают через шейку матки в саму матку. Здесь их поджидает очередное препятствие — шеечная слизь.

Хоть главная ее функция — защита матки от вредных микроорганизмов, она также способна воспрепятствовать проникновению сперматозоидов, если будет слишком вязкой. Самые активные «мужские клетки», попадая в матку, продолжают двигаться против течения жидкости к фаллопиевым трубам, яичникам.

Оплодотворение происходит в расширенной части фаллопиевой трубы, расположенАной возле яичника. Чтобы случилось зачатие, сперматозоид должен преодолеть две оболочки, окружающие яйцеклетку. Одно мужское семя не способно разрушить оболочку. Мужских гамет должно быть много. Чем они активнее, тем лучше. Слиянию мужских и женских клеток способствуют специальные рецепторы, находящиеся на них.

кесарево это не страшно
Она маленькая, и это плохо. Но она есть, и это хорошо. То, что хорошо, гораздо больше (ценнее) того, что плохо. Объяснению этого факта посвящается сей краткий текст.

Кто кормил, содержал и т.п. стариков при царе Горохе? Во

Семя, проникая внутрь яйцек

Источник

Как забеременеть с первого раза

Цикл женщины, как правило, длится 28 дней. Причем из них только 4 дня фертильных. Сперматозоиды способны ожидать яйцеклетку в матке примерно двое суток, в редком случае срок увеличивается до 5 дней. Если учитывать стандартную ситуацию, то зачатие возможно только в течение трех дней. Следовательно, если цикл 28 дней, то зачать малыша с первого раза получится в 11% вероятности.

Также стоит отметить, что при встрече сперматозоида и яйцеклетки нередко зачатие не происходит. Причем такое может случиться в 25% случаев. Получается, из 11% только в 6% беременность состоится. Поэтому большинство женщин переживают из-за того, что не беременеют с первого раза. Однако очень часто неожиданные беременности случаются, как раз, с одного полового акта.

Специалисты утверждают, что у абсолютно здоровой пары, если она имеет сексуальный контакт два-три раза еженедельно, шансы забеременеть в течение полугода составляют 60%. В течение года смогут забеременеть 30%. Что касается беременности с первой попытки, то ее вероятность только 10%.

Кроме этого, существует прямая взаимосвязь между вероятностью зачатия и возрастом. Это связано с наличием ановуляторных циклов. В это время невозможно зачатие, так как овуляция не происходит. Поэтому с возрастом женщины уменьшается шанс забеременеть. Но при отсутствии противопоказаний и при хорошем здоровье стоит пробовать родить ребенка. К тому же, у зрелых мам высокий процент появления двойни.

Если семейная пара задумывается, как забеременеть с первого раза, она должна понимать, что некоторые факторы могут этому воспрепятствовать. К примеру, антибиотики оказывают негативное влияние на печень, нарушая ее работу, тем самым не дают забеременеть с первого раза.

К тому же, не рекомендуется использовать во время сексуального контакта смазки, так как они создают среду, способную уничто

Источник