забеременеть от сперматозоидов с рук

Могла ли я забеременеть от спермы на руках

Я дрочила своему парню, но он не кончил, могла ли жидкость с его члена, оставшись на моих руках, привести к беременности, если я мастурбировала через пол часа?

Похожие и рекомендуемые вопросы

12 ответов

Добрый день, был с парнем петтинг (мы были в машине), я была в одежде, были только ласки. Он кончил мне на руки, я вытерла их об сиденье и через минут 10-15 когда пришла домой, помыла руки с мылом и пошла мыться, скажите пожалуйста, могла ли сперма попасть во влагалище? Я могла забеременеть? Очень волнуюсь. Половой жизнью не живу. Девственница. Буду благодарна вам за ответ.

Добрый день, скажите пожалуйста, если сперма попала на руки, есть риск забеременеть? Просто, ситуация такая как выше написано, переживаем что беременность наступит, месячные должны были вчера быть, а их нет. Но в этом месяце, много переживала, а ещё и о беременности думаю, трясусь вся, не знаю что и делать, по возрасту нельзя никак беременеть, тест возможности купить тоже нет. Был только петтинг, кончил один раз на руку, вытерла об сиденье(чувствовала что руки сухие были), а он чуть прикоснулся к моей руке и до внешних губ дотронулся(но я в одежде всё время была), в этот момент месячные как раз третий день шли, минут через 10, приехала домой, помыла руки с мылом и пошла мыть у себя там. Плюс ко всему, один раз, он был в одежде и меня раздел, и трогал там(но руки были сухие, это точно знаю). Скажите пожалуйста, можно быть уверенной что беременна не буду? Полового акта у меня никогда не было. Буду вам очень благодарна за ответ.

Спасибо большое за ответ. Скажите, беременность может быть лишь если был полноценный половой акт? Но не от чего другого? (не считая искусственного оплодотворения в больницах)

Поиск по сайту

Что делать, если у меня похожий, но другой вопрос?

Если вы не нашли нуж

Источник

Рассказываем, можно ли забеременеть от пальца руки. Мнение специалистов

Переживание по поводу существования вероятности забеременеть от того, что сперма оказалась на пальце руки, введенном во влагалище, рождает ряд спорных вопросов и ответов. Мнения на этот счет расходятся. Точно также многие девушки беспокоятся о безопасности незащищенного секса во время месячных. Все зависит от обстоятельств и живучести сперматозоидов.

Есть ли возможность забеременеть от пальца руки девушки

Нельзя игнорировать тот факт, что мужские половые клетки остаются подвижными и жизнеспособными лишь во время их нахождения в сперме. Внешняя среда крайне губительна для сперматозоидов. Они гибнут в ней в промежуток, равный 10 секундам или минутам.

Если девушка хочет забеременеть таким способом, то шансов у нее очень мало. Сперматозоиды, которые и так почти не жизнеспособны, при попадании в кислотную среду женских половых органов просто не в состоянии преодолеть долгий путь к яйцеклетке.

В редких случаях забеременеть можно, но при условии целой серии совпадений. Таинство зачатия далеко не всегда происходит как по заказу, а с помощью пальцев и вовсе шансов мало.

Но как бы представительница прекрасного пола не старалась, сперматозоиды во время естественного процесса семяизвержения попадают в женские половые органы под большим давлением, что позволяет им продвинуться намного дальше, чем те, которые попадут во влагалище с пальца руки девушки.

От пальца руки парня можно забеременеть?

При отсутствии прямого извержения семени во влагалище забеременеть почти невозможно. Процент вероятности, что это все же произойдет, близок к нулю. Шанс, что с хотя бы один живучий сперматозоид доберется до яйцеклетки и оплодотворит ее, намного ниже, чем при нормальной интимной близости, во

Источник

Можно ли забеременеть от смазки мужчины?

Рубрики: Беременность

Можно ли забеременеть от смазки мужчины или такой возможности не следует опасаться? Как утверждает современная медицина – вероятность этого существует. Хотя сперма (эякулят) и смазка (предэякулят) выделяются различными железами, однако, при продвижении смазки по каналу в нее могут попасть сперматозоиды, оставшиеся после предшествующей эякуляции. Конечно, возможность этого минимальна и зависит от количества смазки, и активности попавших в нее сперматозоидов, но актуальность этого вопроса не становится менее острой, так как беременность от предэякулята может произойти неожиданно и когда ее не ждешь.

Возможность забеременеть от смазки после родов

По наблюдениям, период после родов, когда женщина может забеременеть, может быть различен. Он может быть и месяц, а может продолжаться и около года, особенно если в это время используется кормление грудью. Хотя в среднем срок с отсутствием менструаций составляет около 3 месяцев, полностью рассчитывать на безопасный секс в это время все же не рекомендуется. Нередко такой метод подводит и возникает риск забеременеть не только при отсутствии методов предохранения, но и при использовании ППА или же от смазки партнера.

Заметить возобновление менструального цикла у женщины после родов сложно и даже используя ППА, существует возможность, хоть и небольшая, забеременеть от выделяемой при сексе смазки партнера, при сохранении в складках полового органа хотя бы некоторого количества сперматозоидов. Для зачатия в ряде случаев бывает достаточно одного сперматозоида, поэтому использовать противозачаточные методы в послеродовом периоде следует сразу, как только прекратится послеродовое кровотечение.

Можно ли забеременеть от смазки выделений слизи мужчины

Наличие некоторого числа сперматозоидов в мужской смазке доказано, а знач

Источник

Можно ли забеременеть от пальца руки?

Переживаний на почве возможности случайной беременности от спермы, попавшей на пальцы руки, множество даже среди девственниц. Так возможно ли это хотя бы теоретически?

Во-первых, следует сразу отметить, что сперматозоиды сохраняют свою живучесть и подвижность только в семенной жидкости. Пребывая во внешней среде вне семенной жидкости, сперматозоид погибает в течение от 10 секунд до 10 минут.

Во-вторых, природой устроено так, что из одной среды в другую (из мужского организма в женский) сперматозоиды попадают под давлением, извергаясь во время эякуляции. Далее им еще предстоит пройти путь примерно 18 см, чтобы добраться до яйцеклетки. Причем происходить это должно в максимально благоприятных условиях. Как только эти условия теряют свою благоприятность, сперматозоид теряет свою подвижность, происходит его энергетическое истощение, а затем — гибель.  После семяизвержения, случившегося во время нормального полового акта, из попавших в женский организм сперматозоидов практически 99% погибает первые два часа. Кислая среда влагалища представляет для них серьезную угрозу и лишь немногие имеют шанс добраться до цели и совершить оплодотворение. Такая среда влагалища защищает репродуктивные органы женщины, являясь барьером для патогенной мужской микрофлоры во время полового контакта. И сперматозоиды, кстати, не являются исключением, ведь им тоже необходимо пройти ту же кислотную среду.

Какие же условия благоприятны для сперматозоидов? Наиболее благоприятной для них является щелочная среда, только в ней жизнедеятельность сперматозоидов полноценна. Организм мужчины при возбуждении вырабатывает так называемую смазку (предэякулят), являющуюся щелочной средой и помогающую сперматозоидам проникнуть во влагалище с минимальными потерями. В среднем время сохранения способности к оплодотворению у сперматозоидов,

Источник

Могла ли я забеременеть от спермы руках

Добрый день! Подскажите. Пожалуйста, сегодня у меня день овуляции. Вчера была незащищенный ПА, в общем то, как и всегда. Мы не предохраняемся, а прерываем ПА. Я очень хочу ребенка и вчера, мой МЧ случайно оставил часть спермы на постели. Когда он ушел в ванну, я намочила ей пальцы и ввела несколько раз. После этого, все равно пошла в душ и просто ополоснулась и сходила в туалет. Могу ли я забеременеть и каковы мои шансы?

Похожие и рекомендуемые вопросы

43 ответа

Шансы есть, но они ничтожно малы. Чисто теоретически Вы можете забеременеть, потому что сперма сохраняет свою активность 72 часа. Но для того, чтобы забеременеть, нужно, чтобы сперма попала в шейку матки. У Вас есть шансы забеременетьс другой стороны, поскольку прерванный половой акт - один из самых ненадежных методов контрацепции (гарантия всего 60-65%), а в смазке содержаться сперматозоиды

Добрый день! Можно ли засунуть сперму мужчины пальцем в шейку матки? Можно ли забеременеть при нерегулярном цикле после 2 дней овуляции при том, что могла быть сперма на пальце при проникновении вовнутрь? Спасибо огромное!

Здравствуйте! У меня к Вам встречный вопрос по первому Вашему-зачем? Сперма должна попасть туда естественным путем. И если засовывать что-то куда-то, то поверьте-в шейку Вы пальцем ничего не введете. Она закрыта и это больно. По второму Вашему вопросу. Шансы стремятся к нулю

После овуляции шансы на беременность уже падают. На 100% я Вам не скажу, что ничего нет, но шансы на беременность крайне малы.Раз задержка есть,просто сделайте тест

Ну раз вы сказали, что пальцем нельзя ничего засунуть, значит не беременна, потому что самого полового акта не было. Правильно же?

от чего может болеть низ живота и задержка месячных
Сбой в месячных, который сопровождается болью в груди, — тревожный симптом для любой женщины. Он может сигнализировать о начале беременности или появлении проблем со здоровьем. Болит грудь, задержка? Рассказываем,

Здравствуйте! Я всегда думал что забеременеть с рук практически не реально. Просто был с девушкой петтинг, глубокий. И боюсь что сп

Источник

Можно ли забеременеть от пальца руки

Разнообразие в сексуальных играх уже давно вошло в привычку у многих половых партнеров, и удовольствие здесь стараются доставить всеми частями тела. Несмотря на многоопытность, даже бывалые партнеры не могут знать ответов на все вопросы, которые касаются зачатия, и любовные игры нередко приводят к нежелательным результатам – двум полоскам на тесте. Вопрос о том, можно ли забеременеть от пальца руки – один из самых актуальных для многих сексуальных пар, которые активно и находчиво ведут себя в постели, но не желают заводить ребенка.

Забеременеть от пальца руки девушки – миф или вероятность?

Насколько высока вероятность зачатия от пальца девушки? Скажем так – полностью исключить возможность забеременеть можно только в одном случае – когда секс однополый, в смысле – занимаются им только представительницы слабого пола. Эта ситуация далеко не редкость, и преимущество здесь немалое – ребенка не получится зачать даже случайно.

Что же происходит, если секс полноценный и занимаются им партнеры противоположных полов? Здесь полностью сбрасывать со счетов возможность забеременеть нельзя, и основная причина в длительности жизни сперматозоидов. Можно ли забеременеть от пальца руки? Если в течение нескольких минут отправить семенную жидкость мужчины по назначению – в половые органы женщины, то среди миллионов сперматозоидов непременно найдется один самый шустрый, который непременно найдет возможность прикрепиться к яйцеклетке. Особенно часто такое происходит в 11 лет – именно в это время девочки вступают в пору полового созревания, но на полноценный половой акт не решаются, предпочитая ласки руками с глубоким проникновением.

можно забеременеть после стимуляции
Привет планюшечки, а так же радотные пузяши! Кто ждет заветных // после стимуляции или уже дождался? давайте пообсуждаем? поделимся опытом так сказать

а размер фолликула не знаете по узи? у меня один 27,2, второй 25 был…

Повышают шансы на беременность и особенности женского организма, одна из главных ролей здесь отведена яйцеклетке, созревающей в определенные дни месячного цикла. Если совпали два этих

Источник

Беременность после второго полового акта

Можно ли забеременеть от мужских выделений?

Сейчас медицина постоянно предлагает новые варианты контрацепции. Парам остается только выбирать. Они все дальше и дальше отходят от самого простого и бесплатного способа предотвращения нежелательной беременности, который называется прерывание полового акта. Это обычно происходит так: мужчина вынимает из влагалища партнерши свой половой член непосредственно прямо перед самим семяизвержением. Как Вы сами понимаете, в таком случае сперматозоид не «встречается» с яйцеклеткой, а значит, не происходит и самого зачатия.

Те пары, которые активно применяют такой вариант предотвращения нежелательной беременности, зачастую обращаются к гинекологам со следующим вопросом: «Можно ли забеременеть от выделений мужчин?»

Отвечая на такой актуальный вопрос, можно ли забеременеть от выделений, а точнее, рассказывая, как именно это может произойти, мы затронем физиологию и анатомию. Итак, разделяют два типа выделений: смазка (или по-другому предэякулянт) и смегма.

Появляется предэякулянт уже тогда, когда половой член находится в возбужденном состоянии. Предэкулянт имеет вид прозрачной жидкости. Данная смазка содержит в себе некоторое число сперматозоидов. Поэтому вероятность беременность от выделений мужчины все же весьма возможна, а значит, это далеко не самый лучший и надежный метод контрацепции для пары, которая пока не хочет иметь детей. Даже если сначала у Вас был половой акт с предохранением от нежелательной беременности, например, при помощи презерватива, а через некоторое времени Вы опять предались акту любви, но уже без вышеупомянутого резинового изделия, то получается, что забеременеть все-таки можно. Каждый половой акт должен быть надежно защищенным, если вы не пока не желаете беременеть. Стоит отметить, что если предыдущий половой акт произошел незадо

Источник