можно ли забеременеть если в тебя не заканчивали

Можно ли забеременеть если парень не кончил

Сегодня хочется поговорить с вами о том, насколько надежен такой метод контрацепции, как прерванный половой акт и можно ли забеременеть не кончая.

Можно ли забеременеть при прерванном половом акте?

Одним из популярных способов контрацепции, если это можно так назвать, является прерванный половой акт, когда мужчина не извергает свое семя в половые пути женщины, а извлекает член и использует, например, специальную пеленку. Сколько детей появилось на свет, благодаря этому методу, история умалчивает. Но довольно часть и происходят настоящие трагедии, когда, казалось бы, любящие люди расстаются, только потому, что парень совершенно уверен в том, что если он не кончил в подругу, забеременеть она не могла, а, значит, ребенок явно не от него, коварная ему изменяла.

Давайте договоримся, что абсолютно 100% способов контрацепции не дает ни одно средство, даже, казалось бы, такие надежные, как презерватив или внутриматочная спираль.

Что касается прерванного полового акта или "Я в нее не кончал" так тут надежность относительно небольшая – всего лишь процентов 60. По крайней мере, именно такие данные приводит статистика. В 40% случаев беременность благополучно наступает или не наступает. Но не потому, что мужчина не кончил, а просто потому, что ему повезло.

Так что, если вы действительно хотите повременить с беременностью или, например, со свадьбой и появление ребенка никак не входит в ближайшие планы, вам определенно лучше выбрать иной способ контрацепции, а не надеяться, что если не мужчина не кончит, вы не забеременеете.

Можно ли забеременеть если парень не кончил?

Если вы надеетесь на то, что раз семенная жидкость не была направлена непосредственно в женские половые пути, то хочется сразу вас обрадовать: дело в том, что сперматозоиды находятся часто не только в самом эяк

Источник

Беременность и ВИЧ — счастливое материнство возможно!

Человечество знакомо с ВИЧ инфекцией уже более 30 лет. За это время люди с позитивным статусом из редких индивидуумов стали заметной частью населения.

Из-за особенностей заражения получилось так, что большинство носителей вируса — молодые юноши и девушки, мечтающие о любви, семье, детях. ВИЧ не делает это невозможным, нужно лишь знать, как обезопасить себя, и предотвратить переход инфекции от мамы к малышу.

Риск заражения ребенка при ВИЧ у беременных

Если положиться на удачу и не предпринимать никаких профилактических мер, с вирусом родятся почти половина детей – 40-45%. При соблюдении всех необходимых мер, искусственном кормлении, эту цифру можно снизить до 6-8%, а по некоторым данным, до 2%.

Больше половины малышей заражается во время родов, примерно по 20% — в разные периоды беременности (особенно во второй половине) и при кормлении грудью.

Планирование беременности при ВИЧ

Старая добрая истина, связывающая здоровье мамы и ребенка, права и здесь. Если женщина знает о своем статусе и хочет забеременеть, ей обязательно нужно определить вирусную нагрузку в крови и выяснить количество CD4 клеток.

При не очень хороших результатах анализов (высокое содержание вирусов и недостаточное — лимфоцитов) сначала придется добиваться их улучшения. Так беременность пройдет легче, а риск передачи ВИЧ будет заметно ниже.

К примеру, при CD4 менее 200 вероятность заражения малыша станет больше в 2 раза, а вирусная нагрузка более 50.000 считается опаснее в 4 раза.

если состояние женщины и лабораторные данные не требовали лекарств до этого, первые три месяца после зачатия лучше обойтись без них;

при ранее начатом лечении прерывать его нежелательно. Во-первых, резко увеличивающ

Источник

Можно ли забеременеть если парень входил чуть-чуть и не кончал?

Нет,не забеременеешь. Всегда,когда читаю такие вопросы,то представляю,что через несколько лет моя дочь может интересоваться этим. И никак не пойму-неужели лучше переживать и мучиться,чем предохраняться или сходить к врачу,но самое верное-посоветоваться с мамой. Понимаю,что стеснительно,но кто еще лучше всего расскажет,как не она?! Тем более,коли по половой зрелости дошли так чего уж тут стесняться.

Разумеется можно. Ученые давно пытаются развеять миф о тщетности предохранения прерванным актом (думаю, что в этом случае будет уместно провести аналогию). Так вот, во время возбуждения у мужчины выделяется смазка, в которой присутствуют сперматозоиды. То, что он входит только чуть-чуть, не повод не задумываться на эту тему. Вполне возможно, что и чуть-чуть хватит для того, чтобы забеременеть. Будем надеяться, что у Вас этого пока не случилось.

В вашем случае, я очень настоятельно рекомендую Вас подобрать для себя подходящий вид контрацепции, сейчас это не проблемы, можно выбрать на любой вкус и кошелек и даже подобрать для соответствующего возраста. Главное - обязательно посоветоваться с подходящим гинекологом, не пытайтесь решить это самостоятельно. Если по каким-то причинам, Вы не можете в ближайшее время посетить гинеколога, то обязательно пользуйтесь презервативами. Это защитит от нежелательной беременности и от возможных заболеваний, передающихся половым путем.

Можно. Если быть последовательным то когда то давно(еще на бумаге) читал что ученые даже просчитали вероятность непорочного зачатия, через воздух,воду. Вероятность очень низкая но все же есть а в вашем случае был прямой контакт при котором сперматозоиды могли попасть в "систему".

Несмотря на то, что вероятность беременности в вашем случае невелика, сама возможность беременности есть. Это миф, что если

Источник

Можно ли забеременеть если в тебя не кончают?

Этот вопрос довольно часто звучит при проведении консультации по контрацепции. Ответить на него однозначно невозможно.

«Можно ли забеременеть если в тебя не кончают?» - этот вопрос довольно часто звучит при проведении консультации по контрацепции.

Ответить на него однозначно невозможно.  На этом основан древнейший метод контрацепции, который называется «прерванный половой акт».

Таким методом предохранялись наши бабушки и мамы из-за отсутствия широкого распространения других способов, и, к сожалению, этот метод довольно часто используется в нашей стране и по сей день, несмотря на наличие других очень хороших и качественных методов.

Эффективность же прерванного полового акта как средства контрацепции довольно низка, что приводит к большом числу незапланированных беременностей и, как следствие, к большому числу абортов.

В норме, и так есть у многих мужчин, эякуляция, то есть семяизвержение, происходит только при достижении оргазма в самом конце полового акта. И если в этой ситуации мужчина не будет кончать в женщину, то беременность не наступит.

Неэффективное предохранение

У некоторых мужчин сперма может выделяться еще до наступления оргазма, непосредственно во время полового акта. Этот процесс никак не может контролироваться мужчиной, а, зачастую, он даже не догадывается о том, что это происходит.

Сперма выделяется вместе со смазкой. Именно в этой ситуации ответом на вопрос «Можно ли забеременеть если в тебя не кончаются?» будет короткое, но веское - «Да».

Причем количество выделившейся спермы может быть настолько мало, что ни запах, ни цвет, ни вкус выделений не позволит понять, что семявыделение произошло.

Именно, поэтому, гинекологи призывают пациенток, не планирующих беременность, отказаться от прерванного полового акта как от метода выбо

Источник

Можно ли забеременеть, если в тебя не кончают?

На данный момент существует достаточно много разных видов эффективной контрацепции. Несмотря на это, часто люди продолжают практиковать так называемый прерванный половой акт. Суть этого метода базируется в своевременном извлечении пениса из влагалища еще до момента семяизвержения.

Можно ли забеременеть, если в тебя не кончают? Это частый вопрос девушек, которые практикуют прерванный половой акт со своим партнером. Шанс зачать ребенка в течение нескольких лет составляет от 20 до 50%.

Почему наступает беременность?

Существует несколько наиболее распространенных причины, объясняющих частую неэффективность прерванного полового акта. К ним относят следующие факторы:

⦁ Партнер перед интимной связью мастурбировал или имел другой половой контакт, после чего не провел соответствующую гигиену гениталий. Половые клетки остаются на поверхности пениса и легко попадают во влагалище партнерши. Однако шанс, что в этом случае наступит беременность, очень низкий. Для оплодотворения во влагалище женщины должно попасть не меньше 1 мл спермы. В противном случае вероятность того, что сперматозоиды достигнут яйцеклетки, крайне малы.

В процессе интимной связи железами полового члена выделяется природная смазка, которая может содержать отдельные сперматозоиды. Их количество существенно ниже, чем в окончательной порции эякулята. Тем не менее, иногда даже их хватает для зачатия.

Невозможность контролировать эякуляцию. Далеко не всегда мужчине удается вовремя понять, что пора прерывать половой акт для предотвращения семяизвержения непосредственно во влагалище.

тянет живот со дня овуляции
Девочки, сегодня третий день после предполагаемой овуляции (тест на ту овуляцию показал две полоски, но не одинаковой яркости, вторая совсем чуть не дотянула). В день «овуляции» был ПА. Сегодня третий день, болит низ жив

⦁ Отдельные сперматозоиды могут некоторое время оставаться в мочеиспускательном канале мужчины. Они попадают во влагалище при последующем сексуальном контакте, даже если мужчина не будет кончать в женщину. Причем, этих сперматозоид

Источник

Можно ли забеременеть, если он в меня не кончается? Какова вероятность оплодотворения в таком случае?

«Можно ли забеременеть, если он в меня не кончил» – этот вопрос мучает тысячи, если не миллионы женщин. Врачи отвечают на данный вопрос утвердительно. Да, вероятность оплодотворения зависит от многих факторов, но главное, что вам нужно знать – такая вероятность существует.

Каковы шансы оплодотворения?

Даже если мужчина не кончил в женщину, шансы на беременность крайне велики. При этом существует перечень условий, необходимых для успешного оплодотворения яйцеклетки.

Если мужчина кончает на живот?

Если мужчина кончает на живот или на спину женщины, вероятность зачатия при этом остается такой же, как и при прерванном половом акте. В том случае, если половой акт происходит в середине цикла и приходится на овуляцию, шансы на зачатие значительно повышаются.

Во-первых, во время полового акта головка полового члена смачивается предэякулятом – прозрачной вязкой жидкостью. Число сперматозоидов, находящихся в предэякуляте, может оказаться достаточным, чтобы оплодотворить яйцеклетку при прочих благоприятных условиях. Во-вторых, если сразу не удалить попавшую на живот сперму, она может стечь вниз и попасть на половые губы, а после – и во влагалище.

По мнению специалистов, данный метод предохранения крайне неэффективен. Если партнеры занимались сексом без презерватива, нет никакой разницы, куда кончает мужчина – на спину или на живот. Все эти случаи являются разновидностями прерванного полового акта, а вероятность забеременеть при ППА составляет не менее 30%.

Если он не кончил?

кесарево сечение поднимать тяжести
Статистика свидетельствует, что сегодня десять процентов новорожденных появляются на свет благодаря кесареву сечению. Хотя данное оперативное вмешательство не является сложным, все же, как любая хирургическая опера

Если мужчина проникал в женщину, но семяизвержения как такового не произошло, шансы на успешное зачатие все равно остаются. Как было сказано ранее, во время полового акта выделяется небольшое число сперматозоидов. К

Источник

Прерванный половой акт, кто нибудь забеременел?

С бывшим так предохранялись 5лет...он задолго вынимал...и додрачивал))))поэтому залета не было.Сейчас у меня новый муж и предозраняемся также....но он когда чувствует что ъуже пораъ зажимает свое достоинство.....я переживаю))))

Одного сперматозоида? Девушка, шли бы Вы отсюда и не нагоняли панику. Чтобы разрушить стенку яйцеклетки, сперматозоидов нужно очень большое количество (не забывай, что многие погибают на половине пути, а почем - читай книги). А то количество, что в этой капельке - это ничто. Все бы давно беременные ходили.

Недавно была у гинеколога и специально спросила можно ли забеременнеть при ппа, она сказала запросто!!! Но это в том случае если парень не успеет вытащить и кончит хоть чуть-чуть куда не нужно, или после первого ппа не помылся и тут же сразу второй.

Ещё я спросила можно ли забеременнеть от смазки или что там ещё у них выделяется в процессе секса, она на меня посмотрела как на дуру и говорит: сперматозоиды содержатся только в эякулянте!!!!!!!!!! так что те дибилы что пишут что забеременели от ппа, значит вас МЧ сделал все не так как надо. Предохраняйтесь люди)))

а вы вот так слепо доверяете врачам?и практика людей для вас ничто?я сама медик,всю жизнь бок о бок с врачами, поверьте, верить можно трети того что они говорят

я занимаюсь ПА тоесть он выташил кончил вытер и опять в меня я с ним занималась сразу как закончились кретические дни тоесть в этот же день как думаете я могу быть беремена???

Был ППА с МЧ,Тут начиталась что беременеют от ППА, уж параноя началась. Перерыла интеренет пришла к выводу, что беременность наступает только в случае нарушения техники безопасности, например не успел вытащить, или не вымылся после перевого ППА. Смазка не содержит никаких сперматозоидов. Так что не истерите девочки. Все будет хорошо.

Вот-вот! Тоже

Источник