можно ли прерывать беременность на раннем сроке

Как прервать беременность на раннем сроке дома

Беременность – счастливое время в жизни каждой женщины, но не всегда она бывает желанной и получается строго по плану. Порой приходится идти на отчаянные и решительные шаги и делать аборт. Причем немало женщин интересуются вопросом о том, как прервать беременность на раннем сроке дома. Чтобы не возникло печальных негативных последствий, мы примем во внимание только самые экстренные и безопасные способы.

Первостепенные средства избавления от беременности дома

Беременность, которая была нежелательной, существовала на протяжении многих лет. И женщины беременели до того, как появились прогрессивные аппараты для аборта и вакуума. Что же делали наши предки, узнав, что беременны. Какими способами пользовались? Рассмотрим далее. Есть несколько самых распространенных вариантов действий лечения народными средствами, предпринимаемых в первую очередь.

Перегревание. Издавна царит такое наблюдение, что это враг для плода. Если на тело женщины оказывать влияние посредством перегрева, случится выкидыш. Опасность этого способа заключается в развитии сильных выделений крови из влагалища. Также недостатком является невысокая надежность этого способа. В результате плод может остаться живым и столкнуться с аномалиями развития.

Устранить нежелательное состояние нужно с помощью лаврового листа. Делается отвар из расчета упаковки растения на стакан горячей воды и принимается внутрь за один раз.

Проникновение в область влагалища чужеродного тела. Действительно, есть риск отторжения плодного яйца. Но данный метод сопровождается традиционно сильным течением крови и формированием сепсиса. При таком вмешательстве нередко женщины погибали.

Избавление от нежеланного ребенка происходило посредством отвара трав, обл

Источник

До какого срока можно прервать беременность

Как прервать беременность на первой неделе и до какого срока

Прерывания беременности, стопроцентно не несущего за собой негативных последствий, не бывает. Каждый из абортов может дать осложненные последствия в виде маточного кровотечения, воспаления внутренних органов, стать помехой в последующих вынашивания ребенка и, редко, привести к бесплодию. По этой причине решение сделать аборт должно быть максимально обдуманным обеими сторонами в паре, желающие сделать столь важный шаг. Конечно, случается так, что аборт - вынужденная мера, зависящая от ряда обстоятельств. Здесь наиболее оптимальным вариантом станет медикаментозный аборт. Так же данный метод рекомендован женщинам, у которых беременность произошла впервые.

Когда же можно делать аборт?

Какое бы название на носил аборт в научных кругах, он, по всей своей сути - убийство. Наше законодательство оправдывает прерывание беременности лишь при некоторых обстоятельствах: изнасилование, лишение прав на материнство, смерть отца будущего ребенка до его рождения, угроза жизни женщины, аномалии развития и патологии плода.

На сроке 7-8 недель у плода происходит начало формирования нервной системы. На 16 неделе крошка совершает свои первые сознательные движения, реагирует на звуки. Аборт, совершенный позже указанного срока, носит название преждевременные роды. Учитывая пожелания женщины, избавиться от плода можно до 12-недельного срока беременности. Такой вид процедуры называется ранним абортом.

До достижения 6-тинедельного срока беременности производят медикаментозный аборт (аборт, вызванный медикаментами). Если срок прерываемой беременности превышает 6 недель, то сделать аборт можно лишь хирургическим путем (выскабливанием). Прерывание беременности на сроке более 12 недель возможно лишь по немногочисленным медицинским показаниям (ано

Источник

Как избавиться от беременности на ранних сроках

Порой жизнь заставляет нас принимать решения, которые нам абсолютно не хотелось бы принимать. Если перед вами встал вопрос о том, как избавиться от беременности на ранних сроках, то стоит помнить, что лучше всего с этим вопросом обратиться к врачу гинекологу, который проведет плановый осмотр, а также назначит процедуру, которая будет наиболее оптимальной в вашей ситуации.

Также вы можете воспользоваться гормональными препаратами «Мифегин» или «Мифепристон», которые были созданы специально для экстренной контрацепции, однако помните, что это стоит делать не позднее, чем через несколько суток после того, как произошло предполагаемое зачатие.

Это процедура далеко не так травматична, как хирургические методы, и, как правило, имеет более короткий период восстановления после проведения этой мини-операции. Если вы выберете вакуумный аборт, то вы сможете избежать различных повреждений матки, а также возможных кровотечений или занесения инфекции, которые часто возникают при хирургическом вмешательстве.

Я тоже делала укол эстрофан 4 укола с промежутком времени 10 минут. Будит ужасно болеть живот и рвота.Последний укол через 30 минут. Через час все вышло и пошли месячные. Дорогие девочки я пошла на это потому что у меня уже есть двое детишек.У кого их нет рожайте и не бойтесь.

Я неделю как занималась сексом. и он мне внутрь кончил. прошло 3 дня и у меня голова кружится живот стал твердым. скажите можно ли так быстро залететь мне еще 20я еще не замужем. парень не против чтоб малыш появился на свет но я еще не Готова.что делать как можно без аборта его убрать?

девочки попробуйте эстрофан продаеться в вет аптеке. Укол в попу одна ампула 2 мл. Мне помог на сроке 5 нед. Правда были очень жуткие боли мин 30 тошнило потом я заснула и на след день мазалось корисневым вышел плод и все прнкрати

Источник

Аборт в домашних условиях

Как предотвратить беременность на ранних сроках

Прерывание беременности на ранних сроках дома редко находит оправдание со стороны современного общества и является самой ужасающей процедурой. Но иногда в жизни бывают такие обстоятельства, по которым женщина вынуждена сделать этот шаг, как, например, медицинские предписания. В большинстве случаев при наступлении нежелательной беременности женщины обращаются в поликлинику к гинекологу.

А некоторые - напуганные, юные девушки, имеющие материальные, жилищные проблемы отчаиваются на такой поступок, как аборт сделанный в домашней обстановке. Они считают это простой процедурой и особо не верят в "сказки, придуманные взрослыми" о последствиях. Но как потом они понимают, что глубоко заблуждались. Не существует ни одного рецепта народной медицины, домашнего совета как можно было бы избавиться от беременности. Даже медицина никогда не дает стопроцентной гарантии, что все обойдется без каких-либо последствий.

Как сделать аборт в домашних условиях

Прерывание беременности на ранних сроках дома подразумевает принятие горячей ванны. Очередной миф, выдуманный обществом. При контакте с горячей водой можно спровоцировать выкидыш. важно помнить, что и тем самым плод может еще больше приклеиться к стенкам матки и тогда без хирургического выскабливания точно не обойтись. К тому же такие процедуры могут открыть кровотечение, которое остановить собственными усилиями невозможно. Такими действиями вы не избавитесь от ребенка, а загубите свое здоровье и в будущем надежды на рождение детей можно оставить в прошлом.

Еще один метод из серии народной медицины - это принятие отвара травы пижмы. Вредные вещества, входящие сюда способны погубить плод и прекратить беременность, но тело малыша не выйдет наружу. Все его части будут разлагаться внутри матки, отсюда и инфекции, токс

Источник

Можно ли беременным делать флюорографию и какие могут последствия, если ее проходить на ранних сроках беременности?

Можно ли беременным делать флюорографию — вопрос спорный, вызывающий беспокойство у будущих мам. Все знают, что рентген-облучение не несет в себе ничего полезного.

Чтоб разобраться, можно ли делать флюорографию беременным на раннем сроке, необходимо понять, в чем заключается это исследование, влияет ли оно на организм матери и ребёнка. Если женщина сделала флюорографию, не зная, что беременна, либо планирует кормить ребёнка, данная статья поможет и ей разобраться в последствиях прохождения процедуры.

Что такое флюорографическое исследование?

ФГ-исследование — это распространённый метод исследования лёгких. С помощью ионизирующего излучения возможно выявить поражения ткани лёгких у беременных на ранних стадиях.

Поскольку процедура длится считанные доли секунды, флюорография при беременности имеет сравнительно большую пользу, чем потенциальный вред. Своевременное получение результата в некоторых случаях способно спасти вашу жизнь.

Интересный факт: излучение, полученное беременными при прохождении флюорографии примерно равно дозе излучения при недельном загаре на южном солнце.

Делают ли флюорографию беременным?

Несмотря на полную безопасность процедуры для взрослого организма, беременным становятся страшно за ещё не рожденного ребенка: вдруг флюорография и беременность — вещи несовместимые? Плановое прохождение ФГ обязательно проводится один раз в год. Флюорография беременным назначается врачом только в исключительных случаях.

При любой вышеуказанной причине врач вынужден назначать беременным ФГ. Самым распространённым показанием является обследование на туберкулёз и пневмонию: эти заболевания причиняют беременным огромный вред и труднее всего поддаются лечению.

доза но шпа при беременности
Применение но шпы от головной боли нередко оказывается одним из основных способов первой помощи. Это достаточно эффективный спазмолитический препарат, который помогает существенно облегчить неприятные ощущения. Од

Для плода процеду

Источник

Женский сайт о красоте и отношениях

Таблетки для прерывания беременности на раннем сроке. Названия, правила приема

08.04.2017 By: admin

Можно ли прервать беременность на раннем сроке. Показания и причины

Методик для этого известно много, однако, чтобы правильно определиться с выбором метода, необходимо проконсультироваться со специалистом, знающим особенности каждой из них, показания к применению и противопоказания; ведь метод должен быть максимально подходящим для данной конкретной ситуации, что будет гарантией минимализации вероятности осложнений в дальнейшем.

патологические изменения со стороны плода, диагностированные на раннем сроке; на этом сроке, как правило, диагностируются многие генетические заболевания, в том числе, аномалии развития черепа, имеющие генетическую природу, и генетические аномалии развития сердца.

Как можно прервать беременность на раннем сроке

Медикаментозные способы осуществления аборта на раннем сроке подразумевают использование фармакологических препаратов, обладающих различными механизмами действия. Выбор конкретного средства зависит от срока беременности и особенностей каждого конкретного случая.

Обратите внимание! Препараты этой группы неуниверсальны. Выбирать средство должен врач, и он же должен контролировать состояние пациентки во время самой процедуры и после нее, в восстановительном периоде.

На случай неэффективности медикаментозного метода врач обязан предупредить пациентку, что в таком случае придется прерывать беременность с помощью одной из хирургических методик.

задержка 4 дня как вызвать месячные при задержке
Нарушение менструального цикла – нередкая проблема в гинекологии. При задержке всего в пару дней прибегать к радикальным методам не стоит, ведь спровоцировать ее может ряд факторов: от стресса на работе до банальной п

Так называемый мини-аборт (аспирация); такая методика применима при сроке не более 7 недель; полный аборт при такой технике прерывания происходит не всегда, и впоследствии, в ряде случаев, всё равно приходится производить так называемую чистку. Общий наркоз не

Источник

Войти

В блогах

Сейчас на сайте

Мы ВКонтакте

Прерывание беременности суки на раннем сроке -это возможно?

Мы строили собственный дом,совершив оплошность,не огородили предварительно территорию. В результате у нас появились пять собак, две из них суки. Поскольку они, в принципе дикие, близко к себе не подпускают, и предотвратить образование беременности мы не можем, однажды уже пришлось просить утопить щенков, и в результате нервный срыв.

Хотелось бы узнать, возможно-ли прервать беременность у суки на раннем сроке без особого вреда для её здоровья, желательно через добавку к пище, ввести инъекцию проблематично, но за неимением других вариантов, можно рассмотреть и этот. Стерилизовать пока не представляется возможным, непонятно, как ухаживать после операции, если они не подпускают.

Возможно, кому-то это покажется жестоким, но тут необходимо взвесить все за и против, к тому же это применимо по отношению к людям.

Считаю, что совсем без вреда к здоровью не обойтись! На большом сроке поможет лишь стерилизация, на маленьком- можно использовать, не совсем безвредный препарат, "КОНТРОСЕКС" до недели.

Собаки две, возраст разный похоже, и срок больше недели. Раньше таблетки для предупреждения возможности вязки можно было купить в ветеринарном магазине, а теперь они под запретом.

Было бы хорошо, если бы учёные придумали средство, безопасное для собак,которое можно добавлять в пищу, это было бы решение проблемы глобального масштаба, даже всемирного. Разбрасывай корм для бродячих собак, и все, лет через пятнадцать проблема с бродячими собаками, решилась бы.

Этого "добра" противозачаточного, хватает. Рецепт никто не спросит. В любом зоомагазине можно приобрести без проблем, рублей за 70 получите 10 таблеток или капли. Существуют запрещенные препараты, но контросекс к ним не относится.

Я не

Источник