прерывание беременности в орске

В Орске можно попасть к маммологу без очередей

Рак молочной железы на сегодняшний день занимает лидирующие позиции среди всех онкозаболеваний. Ежегодно в мире выявляется более 1 млн новых случаев рака груди. И более половины из них удаётся вылечить. Но! Главным условием положительного результата является ранняя диагностика. Чтобы обратить внимание женщин и общества к проблеме рака молочной железы, в Орске и по всей России в эти дни проходит акция «Розовая ленточка в твоём городе».

Её организатор — Совет женщин Орска. Также им помогают орская епархия, администрация города и медицинские учреждения. Мероприятие проходит на базе горбольниц №3 и 4 и их женских консультаций. Именно в них в течение всего месяца женщин будут ждать волонтеры, которые вручат полезные памятки.

Но, пожалуй, самая главная цель акции — это привлечь как можно больше женщин к обследованию груди. В рамках «Розовой ленточки» сделать это можно без очередей. Для этого необходимо прийти в горбольницу №3 или 4 или их женские консультации, встретиться с волонтерами и заполнить анонимную анкету. Если женщина территориально прикреплена к этому лечебному учреждению, то ей необходимо обратиться в регистратуру с паспортом, СНИЛСом и страховым свидетельством. Её сразу же, без очередей, направят к её участковому акушеру-гинекологу.

У врача женщина проходит осмотр, и если врач находит показания, то направляет пациентку на маммографию. Результаты передаются лечащему врачу. Такая система (без очередей) ускоряет и упрощает процесс обследования груди. Кстати, маммография — это обследование, которое помогает обнаружить образование на ранних стадиях, что повышает излечимость заболевания на 95%. То есть чем раньше обна

Источник

Фармаборт: мифепристон, мифегин, миропристон

Фармаботы в сети клиник «Здоровье» проводятся препаратами Мифепрекс , Мифепристон (Миропристон) и Мифегин . В цену аборта включены все анализы, УЗИ, консультации. Фармаборт проводится на сроках до 7 недель.

Можно сделать аборт в любой из клиник сети. Риск осложнений минимален — под контролем наших опытных врачей фармборт пройдет быстро и с наименьшим дискомфортом

Стоимость фармаборта

В цену аборта включены все необходимые анализы, консультации и УЗИ.

Фармаборт — это современный метод прерывания беременности, который производится без хирургического вмешательства, при помощи медикаментов, благодаря чему риск для здоровья женщины сводится к минимуму. Такое прерывание необходимо проводить со сроком до 6–7 недели беременности.

Как проводится фармацевтический аборт?

Фармацевтические аборты в клинике «Здоровье» производятся при помощи пероральных препаратов «Мифегин», «Мифепристон», «Пенкрофтон», «Мифепрекс». Эти лекарственные средства официально зарегистрированы Фармацевтическим комитетом Минздрава РФ и имеют разрешение к клиническому применению на территории России. Безопасность и эффективность этих препаратов составляет 96%, но для этого необходимо применение правильной методики и правильная установка дозировки.

Фармаборт в клинике «Здоровье» проводится исключительно под контролем специалиста и осуществляется после тщательного обследования. Женщина проходит осмотр, сдает мазок, затем устанавливается срок беременности при помощи УЗИ. После приема «Мифегина» пациентку в течение двух часов наблюдают врачи. Через две недели женщина снова проходит УЗИ и контрольное обследование.

На перво

Источник

Врачей будут наказывать за незаконные аборты

Речь идет о том, что по закону об охране здоровья, если женщина решилась на искусственное прерывание беременности на сроках 4-7 и 11-12 недель, ей должно даваться не менее 48 часов на раздумья и только после этого можно делать операцию. А при сроке беременности 8-10 недель аборт может быть сделан не раньше, чем через семь дней с момента обращения женщины в медицинскую организацию.

«Однако практика показывает, что не все медучреждения соблюдают закон. Основной причиной этого является отсутствие юридической ответственности медработников, что порождает безнаказанность и не защищает право беременных женщин на материнство», — говорится в пояснительной записке к законопроекту.

Авторы нового законопроекта предлагают штрафовать недобросовестных граждан (если действия не содержат уголовно наказуемого деяния) от трех до пяти тысяч. Должностных лиц — от десяти до пятидесяти тысяч рублей, юридических — от пятисот тысяч до одного миллиона рублей.

Законотворцы надеются, что такие меры создадут условия для принятия женщиной осознанного и добровольного решения об аборте либо отказе от него. А также усилит ответственность медицинских работников за несоблюдение законных требований при проведении аборта.

Оставляя комментарий, вы соглашаетесь с Правилами комментирования портала Комментарии на сайтах Orsk.ru, ntsk.ru, gts.tv, orki.ru, предоставлены hypercomments.com. При размещении комментария убедительно просим не распространять ни свои ни чьи либо персональные данные, а при их размещении ознакомиться с политикой конфиденциальности сервиса hypercomments.com, поскольку обработка персональных данных осуществляется сервисом самостоятельно.

© "Орск.ру", проект ТРК Евразия, 2007-2017. Использование материалов, размещенных на сайте Орск.ру, допускается толь

Источник

Аборт в 17 лет

Внимание, только СЕГОДНЯ!

А почему нельзя? Платно если — запросто вообще, платите и идите. Бесплатно — это обычно запись и очередь. И направление надо будет взять. Думайте.

В любом случае тебе необходимо обратится в женскую консультацию, где специалист по результатом анализов, личном обследовании и результатам УЗИ установит срок беременности, после чего, можно будет точно сказать, успеваешь ли ты сделать медикаментозный аборт.

Да, конечно, Вы можете сделать без родителей и полиции аборт. На сроке до 6 недель можно сделать медикаментозное прерывание беременности. Таблеточки Вы будете принимать в присутствии врача. Вот здесь можете более подробно почитать http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/medikamentoznoe-preryvanie-beremennosti.html.

Что касается стоимости медикаментозного аборта, то могу сказать, что она в разных клиниках разная и колеблется в пределах 1500 рублей. Вот почитайте здесь http://preryvanie-beremennosti.ru/abort-tabletkami/skolko_stoit.html. Всего Вам доброго.

Добрый день, до 7 недели вы можете сделать МА, но вот есть одно но вам 17 и я не знаю возьмется ли врач делать вам аборт втихую от родителей. В общем с этим могут быть проблемы все зависит от гинеколога.

Конечно, обратитесь к врачу. По новым законам в РФ ПА с согласия лиц старше 16 лет не является преступлением и совращением несовершеннолетних. Да в вашем случае я бы посоветовала идти во взрослую Женскую консультацию с молодым человеком (участником). Идете к заведующей, пишите заявление что желаете наблюдаться здесь в этой поликлинике и потом на прием к гинекологу. Либо с тем же молодым человеком в частную клинику или непосредственно в отделение гинекологии при любой больнице идете обсуждать цену вопроса. В вашем случае вам обязаны пойти на встречу и по вашему желанию не ставить в курсе ваших родителе

Источник

Мини аборт в день обращения до какого срока можно делать

Не удивительно, что мини-аборт в день обращения в настоящее время является одним из самых предпочтительных способов прерывания беременности. У этой методики немало преимуществ, которые нельзя не учитывать. Но, все же, не стоит забывать, что любой аборт является рискованным для физического здоровья, психоэмоционального состояния.

Женщинам, которые считают нужным воспользоваться именно этим способом прерывания беременности, следует знать, до какого срока можно сделать мини-аборт. К гинекологу необходимо обратиться не позднее, чем при задержке месячных на три недели.

Такой аборт в медицине называется вакуум-аспирацией. Это отражает методику проведения операции. В ней используется специальный вакуумный отсос. К длинной трубке аппарата присоединяется тонкий катетер. Его окончание, которое вводится в полость матки, изготовлено из гибкой пластмассы. Это позволяет избежать травматизма нежных и чувствительных стенок.

При помощи вакуума в матке создается отрицательное давление. Под таким воздействием зародыш отсоединяется от ее стенки и выходит по катетеру в специальную емкость. Во время проведения операции растяжения шейки матки практически не происходит, благодаря небольшому диаметру катетера и размера эмбриона. На все время операции затрачивается не более трех-пяти минут.

В мини-аборте используется анестезия. Это может быть общее или местное обезболивание по выбору пациентки. После операции около сорока минут женщине необходимо оставаться под наблюдением врача. Полное восстановление происходит не более двух часов.

полоска на животе до задержки месячных
Изменения состояния организма всегда проявляются определенной симптоматикой. Так, большинство женщин, узнав о задержке менструации и получив положительный тест на беременность, без сомнения скажут – «беременна». Те

Поскольку мини-аборт не требует госпитализации, в большинстве случаев он проводится в женской консультации в специальном кабинете. Во избежание осложнений перед тем, как провести мини-аборт пациентке необходимо сдать некоторые анализы. Первоначально проводится ги

Источник

Клиника Цыкало (частная гинекологическая клиника Цыкало.

Описание:

Частная гинекологическая клиника Цыкало, которая в 1994 году стала первой не только в Орске, но и в России, отметила 22 года со дня основания. Первые пациентки, кому Сергей Владимирович помог стать матерями, уже имеют внуков, а фотографии долгожданных младенцев составляют наиболее ценный архив доктора.

–Бесплодие – один из ключевых вопросов, которому посвящена моя практика, – отметил С. Цыкало. – Каждая четвертая пара в России бесплодна. Наша клиника успешно занимается преодолением ряда причин невозможности стать матерью: проверяем трубы на проходимость, выявляем гормональные нарушения. Но по теме бесплодия нельзя работать только с женщиной, поскольку мужской фактор стал близок к пропорции 50 на 50. Мужчины обязательно направляются к мужскому врачу – андрологу. Для преодоления настоящей эпидемии бесплодия успешно применяются вспомогательные репродуктивные технологии: ЭКО, донорство, суррогатное материнство. В клинике можно пройти обследование для оренбургских, челябинских, самарских, московских центров репродукции.

– Я очень люблю пары, которые заблаговременно обследуются до брака и планирования беременности, – признался Цыкало. – Их мало, но они есть. Да, это расчетливые рациональные люди, но такой подход гораздо лучше, чем в первый месяц отношений приобрести серьезную инфекцию. Доверие к доктору очень важно, а к мужчинам у меня особый призыв: «Любите своих женщин, не подвергайте их здоровье опасности!»

флемоксин во время беременности на ранних сроках
Во время беременности в женском организме происходят гормональные изменения, которые приводят к замедлению теплоотдачи, в результате повышается общая температура тела. Но женщины обычно начинают паниковать, так к

Мы живем в маленьком городе, все друг друга знают, очень приятно, когда меня узнают на улицах, делятся радостью, показывают фотографии своих детей. Для меня очень важна медицинская этика и деонтология: ни с кем не конфликтуем, никого не критикуем, в сложных случаях консультируемся с коллег

Источник

В Орске можно попасть к маммологу без очередей

Рак молочной железы на сегодняшний день занимает лидирующие позиции среди всех онкозаболеваний. Ежегодно в мире выявляется более 1 млн новых случаев рака груди. И более половины из них удаётся вылечить. Но! Главным условием положительного результата является ранняя диагностика. Чтобы обратить внимание женщин и общества к проблеме рака молочной железы, в Орске и по всей России в эти дни проходит акция «Розовая ленточка в твоём городе».

Её организатор — Совет женщин Орска. Также им помогают орская епархия, администрация города и медицинские учреждения. Мероприятие проходит на базе горбольниц №3 и 4 и их женских консультаций. Именно в них в течение всего месяца женщин будут ждать волонтеры, которые вручат полезные памятки.

Но, пожалуй, самая главная цель акции — это привлечь как можно больше женщин к обследованию груди. В рамках «Розовой ленточки» сделать это можно без очередей. Для этого необходимо прийти в горбольницу №3 или 4 или их женские консультации, встретиться с волонтерами и заполнить анонимную анкету. Если женщина территориально прикреплена к этому лечебному учреждению, то ей необходимо обратиться в регистратуру с паспортом, СНИЛСом и страховым свидетельством. Её сразу же, без очередей, направят к её участковому акушеру-гинекологу.

У врача женщина проходит осмотр, и если врач находит показания, то направляет пациентку на маммографию. Результаты передаются лечащему врачу. Такая система (без очередей) ускоряет и упрощает процесс обследования груди. Кстати, маммография — это обследование, которое помогает обнаружить образование на ранних стадиях, что повышает излечимость заболевания на 95%. То есть чем

Источник