clearblue тест на беременность инструкция по применению ранних

Тест на беременность Clearblue — точный ответ на главный вопрос

О наступлении беременности лучше узнать как можно раньше, независимо от того, является ли она долгожданной или нежелательной.

С первых дней внутриутробного развития эмбриона будущей маме следует соблюдать ряд правил, корректировать свой рацион и образ жизни, отказаться от вредных привычек, с осторожностью принимать лекарства.

Проблемную беременность проще сохранить, приняв меры к этому самого начала. А если женщина по каким-то причинам принимает решение прервать беременность, на ранних сроках доступны более щадящие методы.

Методы диагностики беременности

Задержка не всегда свидетельствует о наступлении беременности, а при нерегулярном цикле на нее могут не обратить внимания. Токсикоз и прочие косвенные признаки беременности проявляются не у всех и не сразу.

Так что наиболее надежными методами диагностики беременности на ранних сроках являются тесты. Все они предназначены для экспресс-анализа мочи и реагируют на содержащийся в моче беременных женщин гормон ХГЧ.

Тест-полоски являются самыми простыми и доступными по цене, планшетные и струйные тесты дороже, удобнее и надежнее, а цифровые являются еще и наиболее информативными.

Под брендом Clearblue выпускается несколько видов тестов на беременность разной ценовой категории и с различными возможностями.

Информация о тесте

Clearblue – тест, позволяющий диагностировать беременность в домашних условиях, производимый британской компанией Unipath Ltd.

Компания Unipath Ltd является одним из ведущих мировых производителей тестов на беременность и на овуляцию, ее продукция рекомендована специалистами-гинекологами.

Тесты Clearblue относятся к категории струйных, наиболее удобных в использовании и отличающихся высокой чувствительностью. Е

Источник

Тесты на беременность Clearblue: виды и способ применения

Для быстрого определения момента зачатия и наступления беременности многие девушки используют специальные тесты. Это наиболее быстрый, удобный и достаточно экономичный способ, не требующий вмешательства и похода к гинекологу. Тесты бывают разных типов (струйные, кассетные и требующие сбора мочи в емкость) также разных фирм (Клиаблу, Эвитест, Фраутест и другие). Одной из самых распространенных и качественных является продукция торговой фирмы Clearblue.

Фирма Клиаблу

Является подразделением швейцарской фирмы Проктер энд Гэмбл. Она давно зарекомендовала себя на фармацевтическом и продовольственном рынке, благодаря качественной продукции. Центральный офис находится в Женеве, в Швейцарии. Продукция фирмы Клиаблу представляет собой различные тесты как на беременность, так и на овуляцию. Производятся с 2008 года.

Классификация

Тестовые материалы для определения беременности данной швейцарской фирмы разнообразны, каждый отличается набором функциональных опций и удобством применения. Основные виды, которые можно приобрести в близлежащем аптечном пункте, без рецепта, в любое доступное для вас время:

Клиаблу Плюс (Clearblue Plus 1, 2) – одиночный или двойной струйный тест, наиболее удобен в использовании благодаря собственному строению и набору функций.

Клиаблу Диджитал (Clearblue Digital) – электронный струйный аппарат для определения срока беременности, одиночный, наиболее точный.

Принцип

Принцип работы устройств данной марки идентичен механизму, используемому в других тестах. Основан на определении концентрации хорионгонадотропического гормона (ХГЧ), уровень которого поднимается в крови при наступлении оплодотворения яйцеклетки. Помимо крови, его уровень определяется и в моче, наибольшая его концентрация отмечается в утренней порции мочи.

Источник

Clearblue - официальная инструкция по применению

Когда символ ожидания перестанет мигать, отобразится результат. Если символ ожидания не отображается при проведении теста, см. вопрос 6 в разделе «Вопросы и ответы».

Устройство цифровое для определения срока беременности имеет индикатор, который отображает предполагаемое время, прошедшее от момента зачатия.

Результат «Есть беременность» может отобразиться на дисплее до результата индикатора срока беременности. Подождите, пока символ ожидания не прекратит мигать, и на дисплее отобразится срок беременности. Это может занять до 3 минут.

Если результат — «Есть беременность», Вам следует обратиться к врачу для консультации по поводу дальнейших действий. Врач устанавливает срок беременности с первого дня последней менструации, а не от даты зачатия

Зачатие происходит приблизительно за 2 недели до предполагаемого начала менструации. Индикатор срока беременности отображает приблизительную информацию о времени, прошедешем от момента зачатия.

Точность определения даты зачатия индикатором срока беременности составляет 92%. Дата зачатия определяется по уровню гормона беременности — ХГЧ (хорионический гонадотропный гормон человека) — в моче. Уровень гормона ХГЧ может отличаться у разных женщин, поэтому результаты индикатора срока беременности могут оказаться неточными. Точность результата «Есть беременность» / «Нет беременности» превышает 99% при проведении теста со дня ожидаемого начала менструации.

Ознакомьтесь с разделом «Ошибки при тестировании», если при использовании теста на дисплее не отображаются результаты.

Во время беременности организм женщины вырабатывает гормон беременности — ХГЧ (хорионический гонадотропный гормон человека).

На ранних стадиях беременности количество ХГЧ в организме увеличивается. Устройство может обнаружить даже нез

Источник

Тест на беременность Clearblue: цена, отзывы, фото и инструкция

Что делает женщина, планирующая беременность или просто предполагающая, что она могла наступить, при задержке менструации? Конечно же, покупает тест на беременность. Данный вид товара можно приобрести практически в каждой аптечной сети или ближайшем супермаркете.

В настоящее время существует масса разновидностей средств для определения беременности. Все они подразделяются на виды.

Виды тестов на беременность

В зависимости от принципа использования тестовой полоски, средства, устанавливающие наличие или отсутствие беременности, делятся на следующие подтипы:

Тест на беременность Clearblue

В последнее время особую популярность у представительниц прекрасного пола завоевал именно этот бренд. Производитель выпускает тестовые полоски трех типов:

Производители этих тестов обещают определение беременности уже за несколько дней до предполагаемой задержки менструации. Этого не могут гарантировать другие фирмы. Поэтому если не терпится узнать, состоялось ли зачатие, то тест на беременность Clearblue – это то, что вам нужно!

Общая инструкция

Схема проведения тестирования зависит от того, какой вид продукции вы выбрали. Если вы приобретаете Clearblue тест на беременность, инструкция всегда прилагается в упаковке. Она соответствует тому типу прибора, который вы предпочли.

Рекомендуется совершать тестирование в утренние часы, желательно сразу после пробуждения. Это относится к тем случаям, когда исследование проводится до задержки менструации. Если же у вас уже наблюдается отсутствие месячных, то манипуляцию можно осуществлять в любое время суток, удобное для вас.

Планшетный прибор для определения беременности

Этот вид продукции выпускается в картонной коробке вместе с инструкцией. Внутри коробки есть вакуумная упаковка

Источник

Тест на беременность Evitest — всегда точный результат!

Поговорим о достоинствах

использование при производстве высококачественных материалов, стерильность, проверка на каждом этапе производства.

Действие теста на беременность Evitest, как и любого другого теста, основано на обнаружении наличия в моче женщины хорионического гонадотропина (ХГЧ). На полоску теста нанесены реактивы, которые окрашиваются при взаимодействии с гормоном, содержащимся в моче.

Хорионический гонадотропин – это гормон, который вырабатывается плацентой в период беременности. Хорионический гонадотропин начинает вырабатываться сразу после имплантации эмбриона (его прикрепления к стенке матки), то есть на 5-6 день после зачатия.

Однако уровень данного гормона в моче, необходимый для установления беременности, достигается на несколько дней позже. Синтез ХГЧ продолжается на протяжении всей беременности.

Начиная со второй недели его содержание в крови и моче стремительно растет, удваиваясь каждые 1,5 суток, и достигает максимума к 11-12 неделе, а затем начинает снижаться.

Виды теста

Тест на беременность Evitest Plus – включает в себя две тестовых полоски для повышения точности анализа. Используется аналогичным образом, как и предыдущий. Для уточнения результата теста через некоторое время следует провести тест повторно.

Evitest Proof – кассетный тест на беременность Evitest, включающий специальную кассету и пипетку. Он более точен и удобен в применении по сравнению с вышеперечисленными видами и представляет собой прототип профессиональной лабораторной диагностики, поскольку его конструкция обеспечивает более эффективное взаимодействие жидкости с реактивом.

повышенный д димер при беременности о чем говорит
Анализ на Д-димеры следует сдавать в период вынашивания ребенка в обязательном порядке, т.к. на основании его лечащий доктор может судить о наличии повышенного риска тромбообразования.

информацияОпределе

Тест на беременность Evitest Perfect – струйный тест

Источник

Clearblue тест на беременность

Тесты на беременность уже стали обыденностью для каждой женщины. Никого уже не удивляет, что одна маленькая тест-полоска может перевернуть чей-то мир с ног на голову. Простота и доступность устройств для установления факта беременности — их основное преимущество перед остальными способами определения своего положения.

Однако тестам на беременность ClearBlue удалось произвести революцию на рынке. Рассмотрим, какие их разновидности есть в общем доступе и чем же они так уникальны. Итак:

ClearBlue Easy

Это устройство, полоска для сбора урины в котором окрашивается из белого в розоватый. В кружочке отобразится точный результат — положительный или отрицательный.

кесарево сечение чем хорош и плох
Если кесарево сечение планируется заранее, будущей маме предлагается самостоятельно выбрать вид анестезии. На сегодняшний день полостную операцию с целью извлечения ребенка обезболивают при помощи общей анестези

Эксплуатация Clearblue Easy: вытащить устройство из упаковки, освободить его от защитной обертки, и тут же использовать. Тест состоит из колпачка, окрашивающегося наконечника, окошка для результата и окошка контроля. Впитывающий наконечник необходимо подержать кончиком вниз четко под струёй урины на протяжении пяти полных секунд, после чего покройте тест колпачком и оставьте горизонтально на гладкой поверхности. Для удобства использования разрешается не подставлять тест-полоску под струю урины, а собрать биологическую жидкость заранее в стаканчик и окунуть в нее устройство также на пять секунд. Теперь самое сложное — дождаться результата. Как только тест начнет работать, вы увидите, как окошко для результата начнет окрашиваться в голубые полосы. Однако пока в контрольном окошке не появится голубая линия, тест не отработал. Как только в контрольном окошке появилась голубая линия — можно считывать показание из окошка для результата. Спустя шестьдесят секунд появится результат — беременна, что обозначается значком плюс; или не беременна — минус, соответственно. Тест может не сработать — об этом вы узнаете, если в контрольном окошке не появится гол

Источник

Тест на беременность

Такой же точный, как тест у врача

При использовании теста на беременность Clearblue EASY с окрашивающимся наконечником впитывающий наконечник становится розовым, что свидетельствует о правильном проведении забора пробы, а четкие результаты, свидетельствующие о наличии (знак «+») или отсутствии (знак «–») беременности, появятся всего через 2 минуты.

Впитывающий наконечник меняет цвет с белого на розовый, что указывает на впитывание мочи, и вы сможете считать четкие результаты, свидетельствующие о наличии (знак «+») или отсутствии (знак «–») беременности, всего через 2 минуты.

Изображения продуктов

Принцип использования теста на беременность Clearblue EASY с окрашивающимся наконечником

Держите впитывающий окрашивающийся наконечник направленным вниз под струей мочи (или опустите его в собранный образец мочи) в течение всего 5 секунд.

Наконечник сразу окрасится в розовый цвет, указывая на впитывание мочи. Продолжайте держать окрашивающийся наконечник в моче на протяжении полных 5 секунд.

Ожидая появления результата, направьте окрашивающийся наконечник вниз или положите тест на беременность на горизонтальную поверхность.

Когда тест начнет работать, вы увидите, как начнут появляться голубые линии в окошке с результатом. Дождитесь появления голубой контрольной линии перед считыванием результата

Не считывайте результат до появления в контрольном окошке голубой линии. Данная линия указывает на то, что тест сработал.

Если голубая линия не появится по истечении 10 минут, это свидетельствует о том, что тест не сработал и вы должны провести еще одно тестирование.

Часто задаваемые вопросы

Тест на беременность Clearblue EASY с окрашивающимся наконечником показывает точность свыше 99 % при проведении тестирования со дня ожидаемог

Источник