способы забеременеть если он не хочет

Как забеременеть обманом?

Бывает такая ситуация, что два человека живут вместе или женаты, при этом любят друг друга, безумно счастливы, но… Возникает проблема: она хочет от него ребёнка, а он – нет. Или наоборот: он мечтает о ребёнке, а она ни в какую. Сложная ситуация. Что делать тому, кто очень хочет детей? Есть четыре варианта развития событий:

В первом варианте несчастным останется тот, кто хочет ребёнка от любимого человека; второй вариант наиболее гуманный: Вы не давите на любимого или любимую, но и не лишаете себя надежды на честную беременность; третий вариант предполагает счастливую семейную жизнь, но уже с другим человеком; четвёртый вариант – рискованный и нечестный. Тем не менее, многие на него решаются. Если Вы из их числа, то прежде чем задуматься о том, как забеременеть обманом, подумайте о возможных последствиях. Конечно, Ваша половина может не узнать правду и в конце концов согласится на ребёнка. Или же Вы во всём признаетесь ему или ей, и Вам всё простят, а ребёнка оставят. Это лучший вариант. Но практика показывает, что события могут развиваться не по лучшему сценарию.

Когда Вы идёте на такое, Вы должны понимать, что это ОБМАН. И не просто обман, а жестокий обман любимого человека. А это можно расценивать и как предательство. Поэтому нет ничего удивительного в том, что любимый человек после такого поспешит с Вами расстаться раз и навсегда, при этом Вы останетесь в одиночестве или несчастной матерью с ребёнком на руках. А если у Вас в семье сложная финансовая ситуация, то воспитывать ребёнка будет чрезвычайно тяжело. Ведь Вам должно быть известно, как дорого на сегодняшний день стоят детские вещи. А самое плохое заключается в том, что Ваша совесть вконец Вас загрызет. Представьте себе ситуацию, что Ваша половина ни о чём не догадалась, а ребёнок родился и вырос. Вы держите эту тайну в себе, и от этого Вам нехорошо. А что бу

Источник

Как забеременеть, если муж не хочет

Живете вы с мужем, живете и все вроде бы хорошо. Да вот, только детей нет и когда заходит с ним об этом разговор, оказывается что он против детей. Вы в недоумении, в озадаченности, в панике. И Вас начинает преследовать одна навязчивая идея, как забеременеть, если муж не хочет детей?

Давайте поговорим начистоту и откровенно. И сразу о самом больном месте этого вопроса. Если делать тайно и исподтишка – это не этично, не честно по отношению, к человеку которого вы любите и с которым вы живете.

По данному вопросу должно быть полное обоюдное согласие. Сами подумайте, если муж не спросив вашего согласия, принесет в дом крокодила, обезьяну, да хоть просто обычную собачку, а вы при этом против. Что вы почувствуете? Конечно, сравнивать ребенка и какую-либо живность некорректно. Но суть в принципе одна. Вы не согласны, а он так решил, и менять своего решения не собирается. Попробуйте понять мужа. Быть может он окажется в подобной ситуации, если вы собираетесь тайно от него забеременеть?!

— Попробуйте психологически привести его к желанию завести детей. Заходите в детские магазины, рассматривая в них все необходимое для ребенка: кроватки, коляски, одежку, игрушки. Дружите с семьями, в которых есть малыши. Умилено восхищайтесь, играйте, «сюсюкайтесь» с ними. Встречая, на улице малышей, также проявляйте к ним оживленный интерес и оказывайте всяческое внимание. Главное, чтобы это не выглядело наигранным. И может, видя это, муж свыкнется и сам предложит вам завести ребеночка.

— вопрос о возрасте. Постарайтесь донести до мужа, что мужчина может иметь детей в течение долгого времени, у женщины же это время ограничено. Упустить года, значит потерять надежду на то, что вообще могут потом быть дети. Накачайте об этом информации в интернете, дайте ему почитать.

— Если муж не хочет детей,

Источник

Где-то говорилось,что есть несколько способов,условно говоря,нечестных способов забеременеть от собственного мужа. Конечно,бывают такие случаи,когда ему и так хорошо и он не хочет детей.Таких мужей называют "чайлдфри".А время идет.Понятно,что мужчина репродуктивен почти что всю жизнь,а у женщины пик репродуктивности приходится на возрастной промежуток от двадцати до тридцати лет.Поэтому, за долгую историю женщины придумали немало способов обмануть своего благоверного. - как сравнительно, честных, так могут быть полностью бесчестными. Какие же это могут быть способы- Во-первых,если муж признает какие-то другие способы предохранения кроме презерватива и прерванного полового акта.Надо в течение нескольких месяцев принимать оральные контрацептивы или,быть может,свечи.Возможность забеременеть в этом случае невелика.Когда муж потеряет бдительность, сделать перерыв в приеме таких противозачаточных.Нужно и учитывать точно день овуляции.И пояснить мужу,что прочие формы для обоих вредны для здоровья. Во-вторых,когда используется прерванный половой акт,то можно воспользоваться и таким методом,собрать сперму в шприц и попытаться оплодотворить себя искусственно (сперматозоиды могут быть активными во внешней среде около двух часов).Но надо учесть тот факт,что оральный секс для такого способа подходит не совсем,так как слюна имеет септические свойства.Не помню как назывался фильм,в котором именно этот способ показывался.Очередная фанатка была помешана на том,чтобы забеременеть от одной из известных голливудских звезд. В-третьих,можно проколоть презерватив вместе с комплектом,но воспользоваться, в этом случае,надо будет таким образом, чтобы муж не мог заметить. В- четвертых,есть такое мнение,что во время менструации женщина не может забеременеть,так думают и многие мужчины,но это не так,примерно около 10 процентов женщин могут даже и в этот период забеременеть.Хотя нужно ли рисков

Источник

Как забеременеть, если он не хочет ребенка

Знаю, что меня сейчас забросают тапками все благочестивые матроны и правильные жены, но все-таки напишу, как можно это сделать. Понятно, что если забеременеть обманом, не факт, то можешь остаться матерью-одиночкой, но иногда бывают в жизни такие ситуации, когда женщина готова и на это, так велика ее потребность зачать и родить ребенка. Так уж случилось, что мужчины почти никогда не бывают готовы завести ребенка сейчас, в лучшем случае, лет через пять-десять, при этом они никогда не принимают в расчет то, что тогда женщине уже может быть поздно рожать ребенка. Так что, изучаем способы забеременеть без его ведома.

Способ «против лома нет приема»: избавиться от всех презервативов в доме (убедись, что нашла все заначки), напоить мужчину, а потом хорошенько «разогреть» - так, чтобы, обнаружив отсутствие средства индивидуальной защиты, он уже не мог остановиться. Конечно же, делать это нужно в определенный момент – думаю, взявшись за такую затею, ты уже научилась определять период, когда у тебя овуляция? Это даже не совсем обман, скорее манипуляция.

Способ «все твоё – моё!» После секса, возьми презерватив, наполненный спермой, и с помощью заранее припрятанного в ванной шприца введи сперму себе во влагалище (Эй! Иглу убери!).

Способ «ой, таблетки не помогли!» Нужно убедить своего сексуального партнера в том, что ты принимаешь противозачаточные таблетки, а самой их не пить, или пить какие-то другие. В этом случае мужчина будет заниматься с тобой сексом неограниченное количество раз за месяц и велика вероятность попасть в «те самые» дни. Если, конечно, он не решит предохраняться с помощью презерватива от заболеваний, передающихся половым путем. Тут на помощь придет следующий способ:

Способ «все твоё – моё» для продвинутых пользователей. Если мужчина не расстается с пр

Источник

Как забеременеть обманом: муж не хочет ребенка.

Тема беременности едва ли не самая популярная в просторах интернета. Всемирная сеть подскажет дату овуляции, планирование пола ребёнка, полезные советы беременным и много другого.

Как забеременеть если муж не хочет ребёнка? На этот вопрос тоже многие ищут ответ. Материнский инстинкт у девушки проявляется раньше, чем парень готов стать папой. В последнее время женские журналы рассказывают о мужчинах чайлд-фри. Это тип, который не приемлет детей, не любит и не хочет их заводить.

Тема детей должна подниматься ещё до свадьбы. Парень и девушка обязаны обсудить свою будущую семейную жизнь и планирование ребёнка, чтобы потом не прибегать к хитростям и помощи психолога.

Пять нечестных способов забеременеть

Итак, выходы из ситуации не найдено. Мужчина считает малыша лишним. Вдвоём лучше и никаких проблем, пелёнок, подгузников, бессонных ночей. В этот момент женщина готова на многое.  За всю историю женщины прибегали к различным хитростям, чтобы забеременеть, когда муж против.

Если пара пользуется различными способами контрацепции, кроме ППА (прерванный половой акт) и презерватива – это большой плюс. Всё очень просто. В течении нескольких месяцев можно предохраняться оральными контрацепцией, таблетками, свечами. Муж, будет только рад.

Забеременеть в случае, если предохраняется жена, невозможно, так же  когда муж это делает. Через 2-3 месяца, мужчина теряет бдительность и можно сделать перерыв в предохранении. Женщина может, элементарно, имитировать принятие таблеток и свечей. Главный момент – убедить мужа, в том, что это абсолютно безопасно, а другие формы предохранения для неё неприемлемы и болезненны.

после кесарева когда можно начать половые отношения
Многие женщины, пережившие роды, интересуются не только здоровьем малыша, но и заботятся о собственном здоровье. Кроме того, каждую интересует один и тот же вопрос: когда же можно заниматься сексом после родов. И если в

Если всё делать правильно, то забеременеть можно в течение 3-4 месяцев. Не надо заводить разговоров о детях. Необходимо помнить – муж против и не хочет детей. На вопрос

Источник

Как забеременеть, если муж не хочет ребенка: руководство к действию

Немного найдется женщин, которые не согласятся, что дети – это счастье в семье. Однако мужчины занимают не такую однозначную позицию, среди них больше «чайлдфри», т.е. тех, кто равнодушен к детям и не собирается становиться отцом.

Если Ваш муж придерживается такой позиции, не следует паниковать, устраивать истерику, сразу выдвигать ультиматумы. Для начала нужно спокойно обсудить этот вопрос, понять, почему мужчина не настроен на отцовство, и привести ему свои доводы в пользу Вашего желания стать матерью.

Возможно, Вам удастся переубедить любимого, и вы станете счастливыми родителями по обоюдному согласию. Давайте разберем наиболее распространенные причины, по которым мужчина отказывается становиться отцом:

Мужская инфантильность

Если Ваш мужчина все разговоры о детях сводит к тому, что он не готов, еще не время, пока стоит подождать, значит, он относится именно к данному типу. Такой мужчина считает себя еще недостаточно зрелым для такого ответственного шага, как стать родителем.

В такой ситуации женщина, обычно, поначалу соглашается, но чем больше времени проходит, тем меньше ее уверенность, что муж хоть когда-нибудь будет готов.

Следует помнить, что мужчины находятся в репродуктивном возрасте гораздо дольше женщин. Поэтому нужно серьезно подойти к решению, дожидаться «зрелости» мужа или нет. Если Вы все же твердо уверены, что пора обзавестись потомством, попробуем для начала разобраться, почему Ваш мужчина «еще не готов».

Как ни странно, одной из причин такого мужского поведения является незрелость женщины. Не нужно сразу отрицать этот факт, подумайте, какую роль Вы играете с семейных отношениях, как ведете себя в различных ситуациях.

как правильно беременеть во время овуляции или после
При планировании беременности такая информация выходит на передний план, поскольку именно овуляция является самым благоприятным периодом для зачатия ребенка.

Чтобы лучше разбираться в этом вопросе, женщина должн

Очень часто

Источник

Как забеременеть если мужчина этого не хочет

Появление ребенка на свет должно быть общим желанием для родителей. Но бывают исключения из правил, когда женщина хочет забеременеть вопреки желанию мужчины. В этих случаях ей приходиться пользоваться разными хитростями и уловками.

Если мужчина не хочет, чтобы вы забеременели, а в ваших планах - однозначно завести детей, то необходимо пойти на хитрости. Попробуйте убедить партнера, что принимаете противозачаточные таблетки, а сами употребляйте плацебо. Ярко демонстрируйте, что пьете таблетки. Раскрывайте упаковку у мужчины на виду, набирайте воду в стакан и выпивайте плацебо, чтобы он видел весь процесс. Конечно, заранее в упаковку подложите другие таблетки, например, полезные поливитамины. Иногда невзначай роняйте фразу типа: «Ох, уже восемь часов, пора пить пилюли». При наступлении скорой беременности вы останетесь вне подозрения, ведь в медицине нет 100% контрацептивов, можно сделать вид, как вам повезло и выпал шанс, один на миллион.

Забеременеть, даже если мужчина этого не хочет, можно при резкой отмене гормональных противозачаточных таблеток. Когда вы ежедневно употребляете такие препараты, в яичниках накапливаются фолликулы со зрелыми яйцеклетками и при отмене пероральных контрацептивов все они высвобождаются за один месяц. То есть, смело пейте контрацептивы, мужчина привыкнет к тому, что вы предохраняетесь, а спустя несколько месяцев резко «забудьте» о таблетках. Сразу же произойдет овуляция всех накопившихся яйцеклеток, и вероятность забеременеть в течение месяца у вас очень высока.

Забеременеть без согласия мужчины можно в том случае, если самостоятельно введете во влагалище сперму, собранную после полового акта. Как вы ее будете собирать - решать только вам. Следует учесть, что подвижность у сперматозоидов вне организма сохраняется не более двадцати минут, поэтому поторопитесь. Чт

Источник