что должен делать муж чтобы жена забеременела

50 правил, которые должен соблюдать идеальный муж

5. Обязательно ежедневно уделять какое-то время на разговоры с женой. При этом не отвлекатьcя на телевизор, мобильный телефон или интернет

6. Приносить жене цветы, как по случаю торжества, так и без определенного повода. Пусть это будет для нее приятным сюрпризом.

13. Если жена попросит помочь, муж может согласиться или отказаться, если нет возможности, но при этом он не должен упрекать ее за то, что она к нему обратилась.

14. Если чувства жены задеты, муж должен выразить ей свое сочувствие: "Мне очень жаль, что ты так переживаешь". И больше ничего не говорить. Предоставить ей возможность оценить его внимание. Не предлагать советы, не стараться доказать, что ее переживания — не его вина.

15. Объяснять жене причины своего беспокойства. Говорить убедительно и уравновешенно, чтобы она не воображала себе худшее.

18. Звонить жене со службы, чтобы узнать, как у нее идут дела, или чтобы поделиться новостью, а иногда и просто для того, чтобы сказать: "Я люблю тебя".

27. Покупать для нее одежду. Хоть женщины и говорят, что перед покупкой обязательно нужно примерить одежду, тем не менее, жена будет очень рада новой кофточке в ее гардеробе. В крайнем случае, вещь можно будет поменять.

И самое главное, нет не правило, самое главное — это искреннее желание быть с человеком, любить, понимать и заботиться о нем.

Source info

Copyrights

Stingri aizliegts DELFI publicētos materiālus izmantot citos interneta portālos, masu informācijas līdzekļos vai jebkur citur, kā arī jebkādā veidā izplatīt, tulkot, kopēt, reproducēt vai kā citādi rīkoties ar DELFI publicētajiem materiāliem bez rakstiskas DELFI atļaujas saņemšanas, bet, ja atļauja ir saņemta, DELFI ir jānorāda kā publicētā materiāla avots.

Статьи по теме:

Как вычислить измену: очевидные п

Источник

Для мужей: инструкция по обращению с беременной женой

Даже желанная беременность – всегда стресс для супругов (хотя и со знаком «плюс»), ведь она ведет к сильным изменениям в жизни семьи. Эти изменения начинаются с женщины, потому что она уже с первых недель беременности начинает ощущать себя по-новому. Новшества проявляются и на физическом уровне, и на эмоциональном: одних в беременность тошнит, другие постоянно хотят спать, третьи отмечают сильный аппетит. Женщины становятся очень впечатлительными, ранимыми, мнительными.

Мужчины видят только внешние изменения: округлилось тело, появился живот. Что при этом происходит в организме и в душе будущей мамы – им остается только догадываться. Иногда мужья просто теряются и не знают, как найти подход к беременной супруге. Чтобы в такой важный период отношения между мужем и женой не портились, мужчинам помогут некоторые советы по общению с женой.

Пытайтесь понять и разобраться, что происходит с супругой

Начинать лучше всего с теории: читайте вместе с женой энциклопедии и журналы о беременности, чтобы понять, какие процессы происходят в организме супруги. Раз уж мужчина не может сам выносить и родить ребенка, испытав всю гамму ощущений, ему важно быть хотя бы теоретически подкованным в этих вопросах. Это поможет поддерживать разговоры с супругой (а они в беременность почти все об одном), понимать, о чем она рассказывает после очередной явки к врачу. Такое участие очень ценится будущими мамами, и беременность становится как будто общей.

Помогайте жене по дому

Беременность – это большая нагрузка на организм, тем не менее, обязанностей у будущей мамы ни на работе, ни дома не становится меньше. Даже если супруга не жалуется на плохое самочувствие, не сомневайтесь, что очень часто ей полезнее и приятнее будет полежать и отдохнуть, чем мыть посуду или делать уборку, особенно в конце

Источник

Что должен сделать муж, чтобы жена его простила?

Вернуть время вспять и не совершать той ошибки. А если честно, то все зависит от того, за что она держит на мужа обиду. Если обман простить можно, то измену простит не каждая женщина. Тут уж ни цветы, ни извинения не помогут.

Вот так вопрос придумали в этот раз создатели игры "100 к 1"! К сожалению, у всех, даже в самых крепких семьях, время от времени бывают кризисы отношений, которые, как говорят психологи, запрограммированы самой природой, и из каких, увы, далеко не всем парам удастся выйти. Причинами их являются чаще внешние, но иногда и внутренние факторы: убеждения, желания, прошлый опыт каждого из супругов и т.д.

Однако, бесспорно, каждой половинке составляющей единый семейный организм, отвратительны ссоры, и нам - мужчинам, будучи более эмоционально устойчивыми, чем дорогие нашему сердцу прекрасные женщины, приходится, в большинстве случаев, просить прощение у своих благоверных. Для этого не всегда достаточно сказать "извини", но лучше ещё и порадовать её необычным, пусть недорогим, но непременно значимым подарком, купить своим милой цветы, при этом нежно поцеловав, встать перед ней колени, и даже помыть посуду. Уж тогда, наверняка, тучки на лице нашей королевы развеются без следа, и мы получим главное вознаграждение - простую, но так любимую нами улыбку!

А муж, чтобы жена простила его, должен - сделать подарок, извиниться, купить цветы, поцеловать, встать на колени, помыть посуду.

Мне кажется, многое зависит от того, за что жена должна простить мужа – ведь есть поступки, за которые простой просьбой о прощении не отделаешься, а хорошо бы подарить дорогой подарок.

Если вы имеете в виду игру сто к одному, то на вопрос "Что должен сделать муж, чтобы жена его простила?" были даны вот такие ответы:

Вероятно это зависит от тяжести

Источник

Жена беременна от любовника — Что делать

Первое, что испытывает мужчина в момент, когда узнает, что его ребенок от любовника — безграничный шок. За ним приходят агрессия и злость. Но как только эмоции улягутся, возникает простой вопрос: «Что делать дальше?» Часто ответ не находится с первого раза. Мы постараемся дать направление мысли.

Данный текст является логическим продолжением другой статьи на нашем сайте « Изменила мужу и забеременела от любовника — Что делать». Настоятельно рекомендуем перед прочтением этой статьи ознакомиться с ней. Там разговор ведется от лица жены на тему ее беременности от любовника.

Давайте теперь рассмотрим туже самую ситуацию только с точки зрения мужа. Письмо, которое будет представлено ниже, написано на основе огромного количества обращений к известному семейному психологу, который много лет помогает парам, попавшим в такое трагическое положение. В статье собраны наиболее частые вопросы, которые себе задают мужчины и рекомендации для них, как лучше поступить в непростой ситуации.

История мужчины

Сегодня днем ​​жена, рассказала мне самое ужасное откровение в моей жизни. И она сказала, что сделала это по твоему совету. Поэтому я пишу именно вам о помощи. Как мне с этим справиться? Что теперь делать? Я потерян. 

Она сказала, что была беременна от любовника, изменяла мне в течение 3 лет, и что моя 2-летняя дочь, оказывается, не моя. Это дочь от другого мужчины! Я не знаю, что мне делать. Я опустошен. 

Жена была любовью всей моей жизни. На протяжении нашего 12-летнего брака мы сохраняли хорошие отношения, но она очень отдалилась от меня за последние пять лет. Я не понимал, что происходит. Думал, что это связано со временными кризисами в нашей жизни и через какое-то время все наладиться. Но теперь я знаю… Она была беременна от л

Источник

Жена должна, муж должен — правила семейной жизни

Жена должна, муж должен — какие есть правила семейной жизни

А в семье этих миров два, да плюс, под ногами вечно трутся миры детей, родственников и друзей. Да и десятки, сотни миров совершенно чужих людей.

Тем не менее, психологи и, главное, житейский опыт миллионов семей, давно уже выработали несколько простых правил семейной жизни. Которые, как минимум, позволяют избежать «войны миров» в семье.

Надеюсь, всем давно понятно, что ВСЕ правила поведения в отношениях – это, по сути, предписания, что НУЖНО делать и что не нужно (от противоположного).

Как-то: Состояние жилища, наличие и исправность мебели и бытовых приборов. За состояние внутренних коммуникаций — водопровод, электросети, канализация, отопление, и прочее.

2. Муж должен: Прилагать максимум усилий для формирования семейного бюджета. И нести полную ответственность за его наличие, распределение и расходование.

3. Муж должен: Нести полную ответственность за обеспечение семьи продуктами питания. И прочими расходными материалами — ресурсами жизнеобеспечения семьи.

Потому, что жена может заниматься или не заниматься этим: как уж получается из-за особенностей бытовой жизни семьи и семейного договорного распределения дел.

Так вот, муж – это глава государства под названием Семья. Понятно, что, какой глава, такая и семья. Каждая семья имеет ту главу, которой достойна.

Постоянно, или, хотя бы, периодически, проявлять и демонстрировать жене и детям знаки этой любви: внимание, заботу, ласку, уважение, сопереживание, и так далее.

Рабочие процессы в семье, различные мероприятия, отдых семьи и прочее. В общем, создавать план жизни семьи и отвечать за его соблюдение.

когда легко забеременеть после родов
Как показывает статистика, именно на отдыхе, когда пара может расслабиться и не думать о своих проблемах, чаще всего и «получаются» дети. Как быстро можно забеременеть после первых родов если половой акт проис

Как-то: приготовл

Источник

Жена должна, муж должен — правила семейной жизни

Жена должна, муж должен — какие есть правила семейной жизни

А в семье этих миров два, да плюс, под ногами вечно трутся миры детей, родственников и друзей. Да и десятки, сотни миров совершенно чужих людей.

Тем не менее, психологи и, главное, житейский опыт миллионов семей, давно уже выработали несколько простых правил семейной жизни. Которые, как минимум, позволяют избежать «войны миров» в семье.

Надеюсь, всем давно понятно, что ВСЕ правила поведения в отношениях – это, по сути, предписания, что НУЖНО делать и что не нужно (от противоположного).

Как-то: Состояние жилища, наличие и исправность мебели и бытовых приборов. За состояние внутренних коммуникаций — водопровод, электросети, канализация, отопление, и прочее.

2. Муж должен: Прилагать максимум усилий для формирования семейного бюджета. И нести полную ответственность за его наличие, распределение и расходование.

3. Муж должен: Нести полную ответственность за обеспечение семьи продуктами питания. И прочими расходными материалами — ресурсами жизнеобеспечения семьи.

Потому, что жена может заниматься или не заниматься этим: как уж получается из-за особенностей бытовой жизни семьи и семейного договорного распределения дел.

Так вот, муж – это глава государства под названием Семья. Понятно, что, какой глава, такая и семья. Каждая семья имеет ту главу, которой достойна.

Постоянно, или, хотя бы, периодически, проявлять и демонстрировать жене и детям знаки этой любви: внимание, заботу, ласку, уважение, сопереживание, и так далее.

Рабочие процессы в семье, различные мероприятия, отдых семьи и прочее. В общем, создавать план жизни семьи и отвечать за его соблюдение.

пропустила прием курантила при беременности
Уважаемая Мария Владимировна, помогите советом! У нашей сурмамы срок 32-33 недели, при очередном УЗИ выявлено укорочение шейки матки с 4.0см на 28 неделе до 2.6 см сейчас, внутренний зев закрыт, цервикальный канал сомкнут.при

Как-то: приготовл

Источник

Родила не от мужа

Хочу рассказать свою историю… Так сказать крик души. Так как этот крест ношу в себе. Просто необходимо поделиться… с людьми, которым по сути совершенно все равно… услышать советы… ЕСЛИ НЕ ТРУДНО!

Мне сейчас 28 лет, мужу 29. Началось все 10 лет назад…На следующий день после моего совершеннолетия. Вышла я замуж по любви. За голубоглазого блондина, высокого роста… Красивый… Сама тоже не дурнушка. Тоже голубоглазая… светловолосая… стройная… Встречались практически половину моей жизни. С 11 лет.. Все было хорошо. Детей не планировали… Нужно доучиться, устроиться на работу, пожить для себя… Прошло 5 лет. Я начала задумываться о материнстве. Считала необходимым пройти всевозможные обследования, диагностику, чтобы зачать ребеночка будучи самой здоровой. Обследование прошло успешно. Врач пожала мне руку, и, как говорится отправила с миром беременеть… Но… не тут то было… С первого раза ничего не получилось. Я занервничала… В следующем месяце поехали отдыхать на море. Думала, ну вот там то у нас все получится… отдых, воздух, море, положительные эмоции, романтика… Но и это оказалось не так… беременность не наступила. Я была в шоке. Попыталась поговорить с мужем… Показывала свои справки… анализы… ведь у меня все хорошо. Значит проблема не во мне… в тебе. Уговорила. Он пошел к врачу. Тысяч на 7 насдавал всевозможных анализов… но… незнаю почему… так их и не забрал их. Отношения накалялись… Пытались беременеть… различные позы… народные рецепты… помимо, регулярные визиты к врачу…. чего я только не пережила… сколько денег я выкинула… Врачи разводили руками и говорили, что у меня нет ничего такого, что могло бы препятствовать зачатию…

Я безумн

Источник