что сделать от нежелательной беременности

Что выбрать: третий ребенок или аборт? Какие последствия будут, если сделать 4 аборта?

Изначально аборт был такой медицинской процедурой, к которой прибегали только в самых крайних случаях, когда существовала угроза жизни женщины.

В наши дни, прерывание беременности стало настолько обыденной процедурой, что женщины используют её гораздо чаще, чем контрацепцию.

А это в корне не правильный подход. В молодости никто не задумывается о последствиях частых абортов, а они бывают очень печальными и необратимыми.

Что будет, если женщина сделает 4 аборта?

Отбросив моральную сторону этого вопроса, можно смело утверждать, что женщина способна перенести столько абортов, сколько в состоянии выдержать её организм.

Конкретных цифр здесь быть не может, все относительно и индивидуально. Ведь для кого-то бесплодие наступает уже после первого прерывания беременности, а для кого-то и после десятого. Имея уже двое детей, перед вами стоит выбор: рождение третьего ребенка или аборт, который может нести риск бесплодия.

Для особо любопытных дам, которых интересуют более конкретные цифры, на вопрос может ли женщина перенести 3 аборта или 4 аборта, способен ли женский организм может выдержать 10 абортов, или еще более 20 абортов, ниже приводится система примерного подсчета.

При помощи которой, можно гипотетически предположить, максимально допустимую цифру операций для женского организма за весь детородный период.

Используя среднестатистические данные, производится простой подсчет. Итак, для полного восстановления женского организма от предыдущего прерывания беременности требуется в среднем от трех до шести месяцев.

Значит, если женщина восстанавливается за три месяца, она может сделать четыре аборта в год. А вот если на полное восстановление здоровья ушло шесть месяцев, то можно сделать

Источник

Нежелательная беременность: что делать?

Незапланированная беременность часто оказывается нежелательной. Безусловно, беременность и роды — это прекрасно, но не всегда рождение ребенка вписывается в планы будущих родителей. Возникает такая ситуация обычно из-за допущенной небрежности, отсутствии достаточных знаний об основах половой жизни, осечек противозачаточных средств и множества других причин. Если случилась нежелательная беременность, что делать?

Прерывание наступившей беременности, как правило, происходит из-за неудовлетворительных социально-экономических условий жизни женщины, нежелания мужчины становиться отцом, несовершеннолетия будущей мамы, наличия противопоказаний по здоровью и просто из-за того, что женщина не хочет иметь этого ребенка. Дать жизнь будущему малышу или прервать ее вскоре после зачатия — личное право каждой женщины.

Что делать при нежелательной беременности?

Многие врачи согласны с тем, что при нежелательной беременности на ранних сроках лучше всего делать медикаментозный аборт. Обычно используются средства российского и французского производства (Мифегин, Мифепристон, Мизопростол), которые в специфическом комплексе останавливают развитие эмбриона и изгоняют его из полости матки. Назначением лекарств от нежелательной беременности занимается врач. Оптимальный срок для медикаментозного прерывания беременности — 4-6 недель. Подробнее о таблетках для медикаментозного аборта →

Представляет собой процедуру «отсасывания» зародыша от стенки матки. Это хирургическое вмешательство с применением местной или общей анестезии, выполняется на сроке 4-12 недель, но менее травматично будет его выполнение до 6 недель. Чем больше срок беременности, тем больше осложнений дает любое ее прерывание. Подробнее о проведении и осложнениях вакуумного аборта →

Используется в тех случаях, когда другие

Источник

Как прервать беременность на ранних сроках

Беременность и прерывание беременности считаются большим потрясением для организма, несмотря на возраст. К сожалению, иногда женины прибегают к такому нелегкому решению — сделать аборт. О том как прервать беременность на ранних сроках, чтобы не навредить здоровью и поговорим в статье.

Искусственный аборт

Чтобы избавиться от нежелательной беременности применяют искусственный аборт. Искусственный аборт — преднамеренное прерывание беременности сроком до 28 недель.

За последние годы государство значительно облегчило доступность процедуры. Теперь любая представительница женского пола, по достижении совершеннолетия может самостоятельно решать в какой ситуации она прибегнет к аборту. Официально нет никакого запрета на прерывание беременности сроком до 12 недель. Однако, некоторые прибегают к видам незаконного аборта, что влечет за собой тяжелые последствия.

По показанию врача, когда течение беременности и последующие роды несут угрозу здоровью и жизни матери. Иногда аборт необходим, если наблюдаются отклонения в развитии плода. Это может быть связано с различными заболеваниями. Часто патологии стараются выявить на самых ранних сроках.

При угрозе передачи заболевания передающегося по наследству или приобретенного в процессе жизнедеятельности. Так, с осторожностью относятся к матерям, которые имеют серьезные генетические заболевания и неизлечимые вирусные, такие как СПИД.

Инструментальное или хирургическое — удаление беременности через влагалище. Эта категория подразделяется на вакуум-аспирацию (мини-аборт) и расширение матки для удаления беременности.

Для проведения хирургического аборта женщина в обязательном порядке должна сдать необходимые анализы на заболевания крови и чистоту влагалища.

Медикаментозный аборт

Чтобы вызвать выкидыш применяют

Источник

Виды прерывания беременности, которые можно сделать на ранних сроках

Ситуаций, когда женщине приходится идти на срыв беременности, довольно много: проблема с вынашиванием, сильный токсикоз, патологии, нежелание иметь ребенка именно сейчас. В каждом отдельном случае верное решение может принять лишь она сама, обдуманно взвесив за и против такого решения. Но если прерывание беременности на ранних сроках неизбежно, стоит знать все способы его сделать, а также их последствия.

Виды абортов

Поскольку при наличии определенных сбоев в организме тесты на беременность  могут показывать две полоски, не стоит сразу же вдаваться в крайности. Прежде чем совершать любые действия, обязательно посетите врача и удостоверьтесь, что зачатие наступило. Исключением может стать лишь 100% уверенность в том, что был незащищенный половой акт в благоприятные для оплодотворения дни.

Вне зависимости от того, будет происходить прерывание беременности на ранних сроках дома или же в больнице, существуют следующие виды абортов:

медикаментозный: проводится с помощью специальных таблеток с максимально щадящим воздействием на организм и репродуктивную систему, возможно провести до 42 дня от начала месячных (некоторые фарм.компании гарантируют эффект от препарата до 63 дней развития беременности);

Прервать беременность более сложным способом можно до 22 недели. Однако здесь стоит вопрос о последствиях для матери, а также отношение к плоду. Прежде, чем идти к врачу, стоит обосновать причины своего желания, если нет медицинских показаний. Например, потеря кормильца, резкое изменение финансового положения семьи, нахождение в местах лишения свободы станут вполне весомыми.

Стоит отметить, что на первых двух неделях женщины срывают нежелательную беременность и народными средствами. Но далеко не всегда они оказываются эффективными, а вот вред организму

Источник

Предотвращение беременности на ранних сроках: что можно сделать?

Врачи единодушны: о контрацепции необходимо думать заранее. Но даже самое надежное противозачаточное средство может подвести, и в такой ситуации предотвращение беременности на ранних сроках – единственный вариант для тех, кто не горит желанием познать счастье материнства. Как же предотвратить беременность надежно, эффективно и, самое главное, безопасно?

Вопрос предотвращения нежелательных беременностей волновал женщин во все времена. Многочисленные «народные» средства предотвращения (а вернее, прерывания) беременности на ранних сроках – веское тому подтверждение. Отсутствие в продаже надежных контрацептивов вынуждало женщин не столько предупреждать беременность, сколько прерывать ее. Аборты в течение длительного времени оставались основным средством регуляции рождаемости, и многие считали их совершенно безобидными, пока врачи не забили тревогу.

Но и сегодня, когда в любой аптеке можно купить различные контрацептивные средства, необходимость прерывания беременности на самых ранних сроках иногда все же возникает. Ни одно противозачаточное средство не может дать стопроцентной гарантии, и половой акт может оказаться незащищенным. Как же поступить в таком случае?

Каких только не существует народных средств для предотвращения нежелательной беременности. Некоторые из них кажутся современному человеку нелепыми, другие – откровенно опасными. Например, весьма популярным методом избавления от беременности считались когда-то прыжки с высоты, спринцевания едкими жидкостями и даже питье ядовитых отваров. Порой подобные способы действительно помогали прервать беременность, но цена оказывалась слишком высока: смерть или пожизненная инвалидность.

могу ли я забеременеть с диагнозом гидросальпинкс
Нажимая кнопку "Отправить заявку на запись" я подтверждаю, что в соответствии с Федеральным Законом Российской Федерации от 27 июля 2006 г. №152-ФЗ «О персональных данных» даю согласие на обработку своих персональный данны

В былые времена, когда не каждая женщина могла обратиться за квалифицированной помощью медиков, народные средства были очень популярны.

Источник

Главная

Статья недели

Мои статьи

Отвечаю на вопросы

Талисманы

Мои семинары

Мои книги

DVD "Магия для Вас"

Личный контакт

В Донецке прием не ведется!

ЗАГОВОРЫ ПРОТИВ БЕРЕМЕННОСТИ

Знаете ли вы, что в Украине на 100 женщин, способных к деторождению, ежегодно делают аборты 82?! Подобная статистика существует и в России. Так стоит ли удивляться тому, что наше государство среди лидеров по количеству доброкачественных новообразований и онкологических заболеваний в сфере гинекологии? Во всякий мой приёмный день приходят ко мне пациентки с просьбами избавить их от фибром, миом, фибромиом и кист. Многие из этих женщин заполучили свои беды во многом благодаря абортам. В Великобритании, например, из 100 женщин в год делают аборты лишь 7. У нас, ещё раз напоминаю, 82. Какова разница?!

Я вынужден возвращаться к этой теме в силу того, что регулярно получаю письма от женщин, которые желают иметь в своем распоряжении какое-то "нетрадиционное противозачаточное средство": заговор против беременности или заговор на выкидыш (если дама "залетела"). У меня есть заговоры от рака, потому что медицина не справляется с онкологическими опухолями. Имеются заговоры от многих других сложных для медицины заболеваний: от астмы, эпилепсии, импотенции и т.д. Но зачем нужен заговор от беременности, если изделия из латекса вполне надежны и доступны?

хламидиоз во время беременности каковы последствия
Организм беременной женщины становится уязвимым, любое заболевание доставляет сильный дискомфорт. Хламидиоз не является исключением, в данном положении инфекция достаточно опасна.

Хламидиоз при беременности мож

Должен заметить, что специальные магические ритуалы, предназначенные для предохранения от беременности, действительно существуют, и их описания при особом желании мо

Источник

Как спровоцировать выкидыш? Что делать при нежелательной беременности?

Такой вот у меня вопрос. В общем, так получилось, что я забеременела и теперь не знаю что делать. О детях мне еще рано думать, вот я и ищу способ, как спровоцировать выкидыш? Подскажите, что делать с нежелательной беременностью, можно ли ее прервать? Знаю что это плохо, но что поделать. Не судите меня строго(

Никто Вас осуждать и не собирается - это Ваша жизнь и Вам решать, когда хотеть детей, а когда нет, и конечно если Вы сейчас не планируете рожать, то лучше прервать беременность на самых ранних сроках, ведь чем больше срок, тем больше чувство вины т.к. возникает вопрос и мучает совесть "А может не нужно было этого делать?"

Мы поможем Вам решить проблемы с нежелательной беременностью. Итак, как только Вы поняли, что беременны и не хотите ребенка, главное не затягивайте, нужно сразу же предпринять какие-либо меры, чтобы спровоцировать выкидыш. Есть несколько способов сделать это.

1.Первый способ это сильный стресс. Нередко так бывает, что женщина ждет ребенка, но во время вынашивания она испытывает сильный стресс и происходит выкидыш. Если ребенок желанный это естественно очень больно и оставляет свой след, но если ребенок нежеланный то обычно особых проблем не возникает. Поэтому, если Вы хотите прервать беременность, попробуйте почаще находится в стрессовых ситуациях, нервничать.

Часто так поступают мужчины, когда узнают, что их девушка беременна. Они провоцируют стрессовую ситуацию и у девушки случается выкидыш. В общем подумайте, что можно сделать.

2.Второй способ немного мягче. Спровоцировать выкидыш и прервать беременность помогут специальные травы, которые можно заварить как чай и если пить их на протяжении определенного срока, это повлияет на беременность.

Известными такими растениями являются пижма и душица. Оба растения можно использ

Источник