можно ли забеременеть от смазки парня форум

Елена Малышева: Медицина сделала феноменальное открытие в области лечения бесплодия! Найдено эффективное средство, которое поможет женщине забеременеть!

Сегодня наш выпуск будет просвещен решению такой серьезной проблемы, как женское бесплодие. Ранее в нашей телепередаче мы говорили о хирургии и медикаментозных препаратах, но очень редко затрагивали другие способы лечения. Сегодня вы узнаете об альтернативном, но эффективном средстве, которое признано в научной среде. Речь пойдет об исцеляющем воздействии на женский организм отвар “Матрены”.

Диагноз бесплодие, ставят женщинам по причине нарушения функций яичников, либо из-за непроходимости маточных труб. Эти патологии являются основными и могут быть вызваны инфекциями, болезнями, травмами, предрасположенностью и т.д. Но современная медицина делает все, чтобы у вас были дети!

Если не удается забеременеть в течение долгого времени или вам поставили такой страшный диагноз, как бесплодие, то не отчаивайтесь! Выход есть! Все новое - это хорошо забытое старое.

Наверняка вы спросите, как обычный травяной отвар может избавить женщину от такой серьезной проблемы, как бесплодие? Дело в том, что наш организм устроен таким образом, что может побороть болезнь, но только при правильном лечении.

Еще наши прабабушки и прапрабабушки лечились травами. Научно доказано, что матка боровая и примула вечерняя помогают матке справиться с непроходимостью труб, а также восстановить нормальный уровень гормонов. Благодаря примуле вечерней, в шейке матке вырабатывается достаточное количество слизи, которая помогает проходимости яйцеклетки. Боровая матка известна тем, что она лечит гинекологические воспаления, препятствующие здоровому зачатию. Но отвар из этих трав полезен еще и тем, что уже в процессе беременности, они помогают хорошо закрепиться плоду, что предупреждает выкидыш.

Источник

Вероятность забеременеть от мужской слизи

Пары, которые для защиты от нежелательной беременности используют метод прерывания полового акта, интересуются вопросом, можно ли забеременеть от слизи, выделяемой мужчиной. В этом материале находится однозначный ответ и причины.

Мужская смазка – это предэякуляционная жидкость в виде прозрачной, не пахнущей слизи, выделяемая половым членом при сексуальном возбуждении. С точки зрения физиологии слизь нужна для более легкого проникновения члена во влагалище. Такие же выделения есть и у женщин, но они никак не влияют на беременность, а вот с мужской слизью всё иначе.

Смазка мужчины может содержать небольшое количество сперматозоидов, и если они достаточно живучие, тогда забеременеть от слизи можно, хотя вероятность и не очень высокая. Шансы благополучного оплодотворения яйцеклетки возрастают, если у мужчины сильная половая конституция (живучие и подвижные сперматозоиды), или половой акт пришелся на благоприятный для зачатия день месяца (цикла женщины).

Также от мужской слизи можно забеременеть при нескольких половых актах, совершенных за короткий срок, если между ними мужчина не мылся. В этом случае сперматозоиды не всегда успевают погибнуть и при попадании в женские половые органы оплодотворяют яйцеклетку.

Гинекологи рекомендуют практиковать прерванный половой акт только за несколько дней перед или после месячных, хотя и в это время метод не дает полной защиты от нежелательной беременности. Согласно статистике прерванный половой акт является эффективным лишь в 73% случаев.

Причиной беременности при прерванном половом акте не всегда выступает предэякуляционная жидкость, содержащая сперматозоиды. В большинстве случаев мужчина просто не успевает извлечь член до эякуляции. В этом случае нужно срочно принять таблетки экстренной контрацепции, помогающие предотвратить не

Источник

Как забеременеть: девять советов

Перед тем, как забеременеть, необходимо обязательно пройти полный медицинский осмотр. Если в ходе обследования обнаружатся какие-либо проблемы со здоровьем, необходимо пройти курс лечения и наблюдаться у врача. Если ты ответственно подходишь к планированию ребенка, обязательно отведи к специалисту своего супруга.

Помимо этого, проконсультируйся со специалистом относительно приема витаминов, это лишним не будет. Эффективны в этом случае пренатальные витамины, которые содержат фолиевую кислоту. Они помогут уменьшить риск дефектов невральной трубки, например, расщелины позвоночника ребенка.

Также, если ты хочешь забеременеть, снизь до минимума применение сильнодействующих лекарственных препаратов (за исключением случаев, когда они прописаны лечащим врачом). Потребление в больших количествах антибиотиков, антигистаминных и обезболивающих препаратов негативно сказываются на созревании яйцеклетки.

Период овуляции – это самое благоприятное время для зачатия. У женщин с циклом в 28 дней овуляция наступает обычно на 14 день. Однако если тебе сложно точно определить, когда наступит овуляция, воспользуйся тестом на овуляцию, который можно приобрести в аптеке. Если же такой возможности нет, можно определить дату овуляции при помощи измерения базальной температуры (температура тела, измеренная в прямой кишке). Она одинакова на протяжении цикла, а вот после овуляции эта температура увеличивается на 0,3 – 0,4 градуса. Однако этот метод требует времени. Использовать единичный случай – нельзя. Для точности нужны итоги измерений минимум трех циклов.

Нельзя сказать, что какая-либо поза в сексе удачна для зачатия, а другая – нет. Очень редко случается так, что шейка матки у женщины находится в необычном положении во время занятия сексом в определенной позе. Единственное, что нужно учесть, это

Источник

Можно ли забеременеть от смазки парня?

Девочки, был прерванный половой акт с молодым человеком. То, что он в меня не кончил, знаю точно. Но где-то слышала, что и от смазки парня тоже можно забеременеть. Так ли это? Развейте или подтвердите мои сомнения. Я еще молода и семью пока не планировала, но сам процесс очень люблю. Не очень бы хотелось забеременеть при таких обстоятельствах.

Забеременеть от смазки парня можно запросто. Я бы не была на вашем месте так беспечна в следующий раз. Согласна с той информацией, что вы уже слышали. Если не хотите еще детей, стоит лучше предохраняться. Сходите к врачу, он вам посоветует вариант контрацепции, что вам подойдет.

При прерванном половом акте беременеют 30% пар, практикующих данный метод контрацепции. Забеременеть теоретически можно. Но мы с мужем всегда так предохраняемся, и ни разу не было промаха. Беременность наступала тогда - когда решали завести ребенка. Сейчас я в ожидании второго. После родов, думаю продолжим предохраняться так же, нам подходит.

Мы с мужем успешно много лет практикуем прерванный акт, но это зависит от среды и проходимости влагалища. Большинство сперматозоидов по пути к яйцеклетке погибают, это вызвано микрофлорой в женском организме. Но у некоторых высокая степень проходимости и даже смазки достаточно для беременности.

Прерванный половой акт не может являться контрацепцией. Так как в смазке также есть сперматозоиды и вероятность забеременеть все же остается.

Забеременеть от смазки парня можно, если в ней есть сперматозоиды. Это зависит от парня, но впринципе, если у парня было воздержание от секса месяц и дольше, то в сперме точно есть сперматозоиды

Конечно можно! Если у Вас еще и овуляция была в этот период, то запросто. Но это зависит не только от наличия сперматозоидов в смазке, а и в Вашей репродуктивной системе.

Женский Питер © 2016

Источник

Можно ли забеременеть от смазки?

Беременность от смазки: возможно ли?

Невзирая на то, что в наше время существует множество видов и средств контрацепции, многие пары отнюдь не спешат ими пользоваться. Опустим тот факт, что половым путем передаются определенные виды инфекции, и остановимся на одном из последствий незащищенного секса – беременности.

Беременность — общие сведения

Еще в школе на уроках анатомии нам рассказывают о том, что беременность наступает в результате слияния мужских и женских половых клеток – сперматозоида и яйцеклетки соответственно. Из того же школьного курса анатомии мы знаем и то, что забеременеть женщина может лишь в определенные дни менструального цикла. Иными словами – при планировании беременности нужно рассчитывать эти самые определенные дни, исходя из календаря менструального цикла (его рекомендуется вести каждой женщине).

Правда, и здесь есть некоторые нюансы. Например, не следует забывать, что абсолютная точность расчетов овуляции и фертильных дней возможна лишь в том случае, когда организм женщины полностью здоров и работает как часы. Это далеко не всегда возможно, ведь простудные и инфекционные заболевания, стрессы, вредные привычки – все это влияет на ход цикла, поэтому в предполагаемые фертильные дни может и не произойти зачатия. И наоборот, при малейшем сбое беременность может наступить тогда, когда по календарю она ожидается меньше всего. Как же избежать нежелательной беременности?

На сегодняшний день существует немало методов контрацепции, как говорится, на любой вкус и цвет. Самым надежным и безотказным считается презерватив, однако не все пары стремятся прибегать к помощи «изделия номер два», причем далеко не всегда причиной тому служат убеждения типа «резина притупляет удовольствие».

рекомендации по сохранению беременности
Инфекции мочевых путей во время беременности не редкость, так как они затрагивают около 10% всех женщин в положении. Кроме того, они опасны для матери и плода, могут вызвать выкидыш или преждевременные роды. Бер

У некоторых людей наблюдается аллергическая реакция на латекс, что делает исп

Источник

Беременность от смазки: такое возможно?

Женщина знает и понимает свой организм, но вот в «мужских вопросах» она не всегда компетентна. Если она понимает, что забеременеть можно, когда сперма попадает во влагалище, то есть ли возможность «залететь» от смазки, многие женщины затрудняются ответить. Как ни странно, но этот вопрос, в большинстве случаев, беспокоит исключительно женщин, что же касается мужчин — они не придают этому особого значения. Ответ на него весьма актуален, поскольку беременность может наступить от предэякулята в самый неподходящий момент.

Существуют разные методы контрацепции. Одним из видов контрацепции принято считать прерванный ПА. Второй, самый распространенный — метод календарного вычисления. Но эти методы, к сожалению, далеко не самые надёжные и беременность при них составляет свыше 30%.

Для большинства девушек (женщин) сложно определить «безопасные дни», в результате чего можно неверно установить сроки наступления овуляции. Следствием этого может стать незапланированная беременность. Врачи могут рекомендовать этот метод лишь в редких случаях, когда у женщины регулярные месячные, без сбоев, и она абсолютно здорова. В современном мире, очень легко подвергнуться стрессам, нервным срывам, хронической усталости и массой других причин. Именно эти факторы способствуют сбоям в менструальном цикле.

Какова вероятность беременности?

Дело в том, что беременность – это весьма сложный и достаточно кропотливый процесс, для достижения которого нужны особые условия. Беременность может наступить от предэякулята или смазки мужчины даже при прерванном половом акте. Особенно это касается тех дней, когда происходит овуляция.

задержка месячных то холодно жарко
17 октября был незащищённый половой акт,22 октября начались месячные, но не такие как обычно, скудные всего лишь три дня(обычно идут 7 дней и обильно).27 октября опять же был незащищённый ПА, 29 и 30 октября присутствовало гол

Что же касается вопроса о том, какова вероятность забеременеть в этом случае, тут ответ очевиден – очень большая. Так называемые «не безопасные дни» весьма благоприятно влияют на процесс оплодотв

Источник

Можно ли забеременеть от смазки, выделений, слизи?

В нашей стране очень любят сэкономить на контрацепции, и мы уже писали статьи для таких любителей: « можно ли забеременеть после месячных » и « можно ли заниматься сексом без презерватива ». Сегодня остановимся на вопросе можно ли забеременеть от слизи, выделений или смазки мужчины.

Во время секса у мужчин выделяется небольшое количество жидкости, которую принято называть смазкой, слизью или выделениями. Эти выделения могут содержать сперматозоиды в небольшом количестве. Ключевое слово тут не «небольшом», а «могут» и, хотя шанс забеременеть от слизи крайне мал (на это указывают многократные медицинские исследования), он все же есть. Если вы не планируете беременность, то нужно предохраняться в любом случае, прерванный половой акт по статистике обеспечивает 73% надежности, тогда как презерватив – 98%. Чувствуете разницу? В случае, если вам не нравятся презервативы, всегда можно подобрать другой способ контрацепции, проконсультировавшись с вашим гинекологом.

Существует гарантия только на выделения стерилизованных мужчин, но эта практика в нашей стране не распространена. Также исследования показывают, что у некоторых мужчин в смазке отсутствуют сперматозоиды, но процент таких мужчин крайне мал, плюс это можно выяснить только путем дорогостоящих анализов.

Если вы все же занимались незащищенным сексом и у вас есть подозрения, что партнер несвоевременно прервал его, можно воспользоваться экстренной контрацепцией, например таблетками «Постинор». Но стоит помнить, что этот метод вреден для здоровья, так как нарушает ваш менструальный цикл и его нельзя применять чаще одного раза в месяц.

то есть из 100 актов 27 было бы залетом? так скажите, почему я трахаюсь уже 5 лет (актов так 1500) и ни одного залета??? может я бесплоден? хах

Здравствуйте, нужна ваша помощь, проблема такая: мы

Источник