как не забеременеть от мастурбации

5 неожиданных способов забеременеть

Мы собрали воедино самые хитроумные (и популярные!) методы, к которым прибегают девушки, пытаясь забеременеть без согласия мужчины.

Делов-то: попросить партнера эякулировать на лицо/живот/другие части женского тела. После секса отлучиться в ванную, пикантно виляя бедрами. Быстро запереться на межкомнатный замок, после чего уверенными движениями затолкать во влагалище всю имеющуюся в наличии сперму. Не забыть включить отвлекающую воду в кране и продезинфицировать руки. Удержаться от счастливого возгласа: «Ура, я скоро стану мамой!».  Такой способ не всегда выстреливает, но бывали случаи.

Технический арсенал: презерватив, иголка с широким ушком, бутылка хорошего коньяка (трезвыми глазами обнаружить дырку на резиновом изделии номер два довольно просто). С ловкостью королевской портнихи продырявить упаковку презерватива и соблазнить ничего не подозревающего мужчину. Гордиться собой до наступления месячных: шансы забеременеть таким способом, к счастью,тоже мизерны. Но есть.

Купить дорогие противозачаточные таблетки. Поставить их на самое видное место. Честно принимать два месяца. А потом… забыть. Якобы. На самом деле – захотеть забыть. И легким порывом руки отправить очередную таблетку в мусорный бак. Потом еще одну. И еще… Две недели напрасного перевода фармацевтической продукции – и все, можно выбирать пинетки.

Метод для самых опытных: 15 минут придется изображать из себя беснующуюся от страсти тигрицу. В кульминационный момент оказаться сверху, крепко зажать бедрами партнера и, мысленно проговаривая фразу «Никуда ты от меня не денешься, будущий папа!», со всей дури впиться в неудачливого любовника. Так, будто он – не подневольная жертва социальных экспериментов, а шикарное прадовское платье, выброшенное за десять евро на финальной распродаже. Или последняя шлюпка, отплывающая от тонущего «Титани

Источник

Ранняя беременность: можно ли забеременеть в 13 лет

Подростковая беременность является серьезной проблемой последних десятилетий. Несформировавшийся организм зачастую не способен выносить здорового полноценного ребенка, а роды сопровождаются множеством осложнений. Чтобы избежать тяжелых последствий, девушкам необходимо помнить о контрацепции. Но лучшим решением будет отложить начало половой жизни до 18 лет.

Можно ли забеременеть в 13 лет

Основная фаза полового созревания девочек приходится на возраст 11-13 лет. Именно в этот период под воздействием гормональных изменений происходит рост молочных желез, фигура приобретает женственные очертания, начинаются менструации. Примерно в это же время подростки переживают первые влюбленности, а некоторые из них начинают вести активную половую жизнь.

Зачастую неопытность и отсутствие элементарных знаний о контрацепции могут привести к нежелательным последствиям. Один из лидирующих в поисковиках запросов от девушек-подростков: «Можно ли забеременеть в 13 лет?» Родители, педагоги и специалисты по половому воспитанию должны сделать все возможное, чтобы этот вопрос звучал по-другому: «Как не забеременеть в раннем возрасте?»

Когда можно забеременеть?

Согласно законам биологии наступление беременности возможно только в репродуктивном возрасте, который длится от момента первой менструации (менархе) до наступления климакса (менопаузы).

Самая ранняя беременность была зафиксирована медиками у пятилетней девочки с аномалиями развития половой системы, самая поздняя – у пожилой женщины в период глубокой менопаузы. Несмотря на то, что эти случаи являются скорее исключениями из правил, подавляющее большинство девушек может забеременеть в возрасте 12-15 лет и раньше. При этом даже отсутствие ежемесячных кровотечений не является полной гарантией безопасности.

Источник

Внимание! Пользователи не оставившие в течении недели с момента регистрации ни одного сообщения еженедельно удаляются с форума.

Влияет ли онанизм на возможность забеременеть

Я с детства занимаюсь онанизмом может 2 -3 раза в неделю, даже при регулярной половой жизни, все равно хочется этим заняться, я женат 3 года, мы с женой решили, что мы готовы стать мамой с папой, не предохраняемся уже месяца 3 но она не беременеет, в школе врач нам говорил, что онанизм может сказаться, на детородных функиях мужчины. У меня вопрос ко всем здесь присутствующим, что вы про это думаете, правда это или нет? кто сталкивался с таким?

Потом попробуй зачинать после трёх-пяти дней воздержания, да ещё учти календарь жены. Сперматозоиды созревают как раз за этот срок, в матке сохраняют жизнеспособность до четырёх дней.

Потом сходи на спермограмму (лишняя дрочка вне дома да ещё за деньги). Мне на этой стадии пришлось попить антибиотики и всё удалось.

Я с детства занимаюсь онанизмом может 2 -3 раза в неделю, даже при регулярной половой жизни, все равно хочется этим заняться, я женат 3 года, мы с женой решили, что мы готовы стать мамой с папой, не предохраняемся уже месяца 3 но она не беременеет,  в школе врач нам говорил, что онанизм может сказаться, на детородных функиях мужчины. У меня вопрос ко всем здесь присутствующим, что вы про это думаете, правда это или нет? кто сталкивался с таким?

Если дрочить раз в день или два дня, то вероятность забеременеть увеличивается, так как есть такая фишка как старение спермы. Если воздерживаться 3-4 дня, а потом пытаться зачать, то скорее всего не получится

Если дрочить раз в день или два дня, то вероятность забеременеть увеличивается, так как есть такая фишка как старение спермы. Если воздерживаться 3-4 дня, а потом пытаться зачать, то скорее всего не получится

А чем дольше воздерживае

Источник

Может ли девственница забеременеть?

Ох, как я вас понимаю. Сама читаю и как на качелях, то накрывает, то отпускает. Тоже учусь на первом курсе. У меня ситуация поопаснее вашей, правда. Мы занимались имитацией полового акта и он терся своим членом о мои половые губы и приставлял его ко входу во влагалище, при этом выделялась смазка. Я девственница. В результате, он так и не кончил, но я опасаюсь, что смазка могла попасть во влагалище, даже несмотря на то, что я девственница. Цикл у меня закончился три дня назад, а тест на беременность стоит использовать как только появится задержка. Получается, мне еще целый месяц страдать, мучиться, переживать и ждать в ожидании цикла.

До вчерашнего вечера я не знала, что в мужской смазке тоже находятся спермики, поэтому даже не задумывалась о предохранении. (Заранее договаривались, что полноценного секса у нас не будет).

у меня с моей девушкой тоже такое было,правда она скорей всего без девственной плевы... и вот не знаю возможно что она от этого забеременеет??а менстряк у нее походу начинается в этот же самы день...

у самой недавно такой случай был...тоже занимались с парнем петтингом, и он кончил прямо на меня! Была задержка 7 дней, пришлось бежать за тестом! проверилась - результат отрицательный:)

Помогите мне! я девственница. С парнем первый раз решили попробовать заняться... но так, чтоб плева не порвалась. Тоесть он не до конца входил в меня. В меня не кончал. Ничем не предохранялись. Месячные через 4 дня должны начаться. Я надеюсь не забеременею!?:( самочувствие сейчас плохое... очень боюсь... живот покалывает

Знаю такой случай,он произошел с моей двоюродной сестрой.Она побаловалась со своим чуваком,в результате чего она забеременела,но осталась девственницей..

Здравствуйте,мы с девушкой занимались сексом,девственности я ее не лишал,но малое кол-во смазки осталось во влагал

Источник

Можно ли забеременеть от мастурбации в отсутствие мужчины?

Добрый день! Подскажите пожалуйста,возможно ли забеременеть от мастурбации без парня. Во влагалище я засовывала палец ну буквально на три четыре см. Только вся проблема в том,что руки я перед этим не мыла. Может каким-то образом я занесла сперму. Т.к часто нахожусь в общественных местах.

Конечно, зачатие у женщины возможно без участия мужчины. Но это происходит в большинстве случаев при проведении специальных медицинских манипуляций для проведения оплодотворения женщины, например, искусственная инсеминация, или процедура ЭКО, при этом для процедуры зачатия используется донорская сперма. Поэтому об отсутствии мужчины можно говорить лишь формально.

Самостоятельная менструация к зачатию, к счастью, привести не может, так как для успешного зачатия необходимы зрелые половые клети, яйцеклетка и сперматозоид, при объединении которых происходит зачатие ребенка. Если яйцеклетка производится женским организмом, то сперматозоиды вырабатываются только в мужском организме, поэтому присутствие мужчины для зачатия ребенка является обязательным.

От самостоятельной мастурбации забеременеть можно лишь в том случае, если вы при мастурбации обеспечите попадание в организм свежей спермы, так как для зачатия необходима только свежая полноценная сперма.

В общественных местах вы найти такую сперму вряд ли бы смогли, так как срок жизнеспособности сперматозоидов после семяизвержения сильно ограничивается условиями той окружающей среды, в которую они попали. Такие факторы как температура, влажность, кислотно-щелочная среда окружающей среды оказывают на сперматозоиды различное воздействие, поэтому срок их жизни после семяизвержении ограничен период времени от двух часов до пятнадцати минут. После высыхания сперма для зачатия оказывается абсолютно непригодной.

овуляция базальная температура поднимается на градусах
Базальная температура - один из самых старых и непоказательных методов оценки наличия или отсутствия овуляции. Хотите узнать почему нельзя доверять методу БТ, какие методы определения овуляции действительно работают

Сперматозоиды могут существовать

Источник

Мастурбация есть в каждой культуре, она существовала во все периоды истории; именно так подростки узнают о плотских утехах до вступления в сексуальные отношения. Однако если это становится навязчивой идеей, которая мешает вам жить нормальной жизнью, или вам не позволяет мастурбировать религия или философия, то необходимо обуздать это желание. Вот как собрать свою волю в кулак и взять под контроль свои побуждения.

Шаги

Найдите другое применение своей энергии и времени. Наполните свою жизнь полезной и интересной деятельностью. Что-то новое может заменить вам желание мастурбировать. Попробуйте следующее:

Проявите творческий подход. Процесс переработки сексуальных потребностей в творчество (так называемая сублимация) - это то, чем монахи и мудрецы занимались веками. Начинайте писать, научитесь играть на музыкальном инструменте, красьте, рисуйте и делать все то, что вызывает ощущение продуктивности.

Займитесь спортом. Это требует дисциплины и настойчивости. Займитесь плаванием или бегом или командными видами спорта, например, футболом, баскетболом или теннисом.

Ешьте здоровую пищу. Фрукты и овощи положительно влияют на организм, обеспечивают его питательными веществами и заряжают энергией.

Найдите себе новое хобби или развивайте свои способности. Обучение чему-либо может занять ваши мысли и отвлечь от мастурбации. Попробуйте кулинарию, резьбу по дереву, стрельбу из лука, выпечку, публичные выступления или садоводство.

Будьте добровольцем. Помогите людям, которым повезло меньше чем вам, например, поработайте в приюте, дайте бесплатные уроки ученикам с низким доходом, займитесь уборкой территории и зарабатывайте деньги на благие цели. Альтруизм - это благородное дело, которое займет львиную долю вашего свободного времени.

когда можно пить противозачаточные после кесарева сечения
Здравствуйте! мне 26 лет, у меня первые роды были через кесарево сечение, затем после кормления грудью(через год и месяц) я начала пить противозачаточные таблетки, но очень плохо на них отреагировала пробывала несколько

Подумайте, как вы будете бороться с желанием з

Источник

Можно ли забеременеть от самостоятельной мастурбации.

Процессу оплодотворению предшествует процесс развития половых клеток как мужчины, так и женщины. В женском организме развивается яйцеклетка, а в мужском сперматозоиды.

Таким образом, для того, чтобы зачатие произошло необходимо наличие как яйцеклетки, женской половой клетки, так и сперматозоида.

Сперматозоид представляет собой мужскую половую клетку, которая участвует в процессе зачатия, оплодотворяя яйцеклетку.

Семенная жидкость образуется в мужском организме мужчины, в её состав входят секреты, выделяемые определенными желёзами мужского организма, таких как предстательная железа, куперова железа, бульбоуретральная железа.

При половых контактах после семяизвержения происходит проникновение сперматозоидов во влагалище, далее они преодолевают шейку матки, шеечный канал, проникают матку, откуда они перемещаются в маточные трубы, где и происходит их встреча с готовой для зачатия яйцеклеткой.

Из огромного количества сперматозоидов, содержащихся в семенной жидкости, с яйцеклеткой встречается лишь их небольшое количество, и только один из них оплодотворяет яйцеклетку.

Таким образом, видно, что для того, чтобы произошло зачатие необходимо наличие, как мужчины так и женщины. Либо, как вашей ситуации, для того, чтобы зачатие произошло, необходимо присутствие как минимум хотя бы сперматозоидов. Вы сами пишете, что мужчины рядом не было, значит, зачатия произойти не должно. Вероятность того, что семенная жидкость находилась в душе, настолько минимальна, что её можно даже не рассматривать. Без мужчины она туда попасть не сможет, да и попав в душ она не может стать причиной зачатии. Во-первых, сперматозоиды не могут сохранять жизнеспособность во внешних условиях в течение длительного периода времени. Этот срок ограничен воздействием окружающей среды и составляет не более дву

Источник